я вам так скажу, без дворников в ливень - это жесть! Сегодня хоть двигатель дворников купил, так шо надеюсь одной проблемой меньше...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вам так скажу, без дворников в ливень - это жесть! Сегодня хоть двигатель дворников купил, так шо надеюсь одной проблемой меньше...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нидаехала =) Возле Сирковой могилы (водкой полила, все пучком) как настиг меня ливнище - тупо стеной, пыталась ехать 40 км-час - ниче не видно, зеркала все слепые кроме заднего наполовину, пришлось остановиться и ждать. Около часа лежала на сидении. Потом дождь стих, поехала посмотреть, что турбазы местные предлагают- а дороги к им грунтовые.
Первый раз в жизни я почувствовала, что такое неуправляемая машина. Руль лучше тупо держать, и не крутить. И держать крепко. Буксовала, раскидывала грязь, выбиралась. Думала порву сцепление, увязну, или в лучшем случае пойду ветки рубить под колеса (благо топор есть). Таки вылезла. Пончик как комок грязи, я почти тоже. А дождь все шел.
О водопадах речь уже не шла - там итак дороги плохие, а после такого ливня...
Короче решила в Днепр ехать.
Наощупь почти добралась до Никополя - (ямы то я не помню где, а все под водой оказалось). Попутно поражалась людям, которые идут на обгон перед носом встречной машины да еще и в такую погоду! Я думала я поседею нафиг пока доеду.
Доехала. На выезде на ОККО заправилась - 5 минут проехала - горит Check Engine, мне вообще плохеет, встала на обочине - осмотрела под капотом, покурила мануал, шо делать, осторожно поехала дальше. Через 10-20 км лампочка гореть перестала - видимо бенза перелили.
Короче вернулась с такой порцией адреналина....
Только проснулась вот.
Холодина то какаяя...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Токка вернулся с дачи. Оборвал деревцо вишень и кустик смородины (уже заказал половинке пироги с вишнями), расстреляли с малой коробку пулек с пневматики, отоспались, ТВ смотрели. На Донецком шоссе алени прут под машины, они ж то не знают каково оно водителю в такую погоду
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Борис,ты был прав. (с)
Зыы запарковался я во дворе по деревцем.Пошаманил с пыльником на рейке-купил таки хомуты-лучше чем в прошлый раз (в прошлый при затягивании хомут лопнул),и пополз домой довольный.
Када звонят в дверь соседи-грят кот,е-мае,убери машину с под деревьев-вродь бурю обещают-мало ли.Жалко будед.
Отакое.Я то переставил-но везде деревья))Если шо достанут палюбарскому)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks