| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие красивые у всех цветочки!!!Молодцы!!!
Я не сдержалась и побежала свои фотографировать
, тоже хочу похвастаться
Выросли пахучие близнецы
Морковная розочка радует новыми цветочками каждый день
Розовенькая очень нежная
Фалик с тремя цветоносами
Еще фалик (таки заболела орхами)
И еще один бедняга попал ко мне без цветов, и, похоже, ему у меня нравится
Ну, и антик вот такой вот цветет еще
![]()
7370, розочки класс! Будете укоренять морковную розочку я на очереди)))
ну и я пошла сфотала все, что у меня сейчас цветет..
фиалка кумпарсита
фиалка Африш Лаутер
фиалка ангел ласе
открылся цветочек на "гормональном цветоносе" ровно через 2 месяца после обмазывания
этот фалик уже цветет 3 месяца
калла желтая
а вторая калла получилась бело-зеленая почемуто
вот калла гигантела во весь рост
а это странный антуриум...цветочек во первых в две стороны, так еще с двумя покрывалами на одну сторону...(гормоны))))))))))
![]()
ух ты! сколько у вас тут всех нацвело! вы молодцы! поздравляю, очень красиво))))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Всем спасибочки!
Марлен, белый фалик обалденный!!! Розочкой поделюсь обязательно![]()
Ой,девочки,какие шикарности вы сегодня показываете!!!Супер!
Танель, какие у Вас красивости цветут! Очень мне нравится этот и еще голубой в "дрипочку"! Чудо расцветки! Слаба я на "дрипочки"-есть такой грех!
Добрый вечер девочки! Подскажите, гибик сушит некоторые маленькие бутончики. Поливаю и обрызгиваю ежедневно. Все остальные бутоны тф..., нормально. С чем это может быть связано??
гибик у меня 1 неделю куплен в магазине...вроде не перезалила.Научите как проверить правильность полива т.к. я могу ошибаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks