24 - это не школа, а число, которого всем на уроки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
24 - это не школа, а число, которого всем на уроки![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Дык и это правильно. В садик часто отправляют не просто чтоб отправить, а потому что ребенку (3-5лет) не с кем дома сидеть пока родители на работе. И ходить никто не заставляет - там программы нет от которой мжно отстать если прогуляешь пока другие учатся. Так что это не минус а плюс что садики работают.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ха, я вам хохму вообще расскажу, есть такие родители, ну жирдяи я их называю, те которые живут в частных домах с прислугой и деньгами в туалете вместо туалетной бумаги, так вот вчера одна такая мамаша белобрысое чудовище, звонит и спрашивает...а почему у вас в группе так холодно и нет отопления...![]()
Вчера два раза отключали эл.эн. Сегодня уже два раза, представляю - что буде вечером, когда народ домой сойдется... Постоянно полный термос кипятка, хоть кашу младенческую запарить... В большой комнате, где не включаем обогрев, 15 градусов...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У нас свет есть, но временами мигает. Поэтому бойлер нагрела, в квартире убрала, есть наготовила, перестирала, к апокалипсису готова.![]()
Вчера всё себе перестирал, перед сном принял горячий душ, лёг в чистую постельку, спал как убитый младенец
Под утро открыл окошко, наслаждаясь свежим воздухом, ляпота
В комнате как было 17 градусов, так и осталось. Теплоэнерго не заплачу больше ни копейки. Я не собираюсь за их сраные 1-2 градуса подогрева платить 12000 грн. за сезон. Пускай подают в суд, твари, в квартиру они ко мне зайдут только перешагнув через мой труп. В этом году, если хату не продадим, буду электроотопление делать. Хотя я в электрокотле даже смысла не вижу. Конвектор со всем справляется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks