Павел а вы не чернявый такой... а то тут тоже чрезмерно чернявеньких, брюнеток в смысле, тоже проверяют. Жаловалась знакомая. За цыганку наверное приняли. Шо то есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Павел а вы не чернявый такой... а то тут тоже чрезмерно чернявеньких, брюнеток в смысле, тоже проверяют. Жаловалась знакомая. За цыганку наверное приняли. Шо то есть.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Видимо, выглядели бомжом ибо просто так на выходе не останавливаютВ общем не купивши ничего уходили . Вообще на выходе на кассе остановили и попросили показать рюкзак .
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А тут в некоторых магазинах объявы не то, мол, будьте добры, покажите сумку с барахлом (если такая имеется) кассиру.
Меня один раз попросили тоже в Шпаре. Я была с пакетом Шпар (купленным ранее), но внутри были покупки из ДМ.
Показала без проблем. Все очень вежливо.
В Хофере даже не раз видела, бабули (местные) сами показывают свои сумки на выходе. Одна запомнилась: вывернула вообще все, говорит, я гуляла по магазину, но ничего не купилось, вот гляньте, это все мое и это мое, я ничего не брала. Тоже все на позитиве, никаких недовольств.
Так что, да. Бывает, и чаще, чем кажется. На кассиров же недостачу вешают, охранников нет нигде в принципе. Ну, я ни разу не видела.
В теско вчера зашли за спиной рюкзак с продуктами, у жены кулек с продуктами скупились и тут, переложили все туда же. Никто не просил ничего.
Може шо не чернявыеИ да, не вижу в магазинах вот этих железных скринёк как у нас дома.
У меня весело было. Купил я в Максе куртку. Принес домой - а там клипса не снята. Вариант - пилить болгаркой или нести в магазин. Зашел, подошел к касссе, спросили чек - я не взял - без вопросов сняли. "И тут я понял что вон то пальто Версачи я тоже купил раньше просто забрать забыл"![]()
Там просто тросик и шарик. Магнитом притягивается шарик и тросик вылазит
Yep )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks