| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как вы решаете проблему с желающими прийти на выпускной.
Я второй день рву волосы и ару как резанная--один ребенок и ДВА взрослых.
Зал у нас маленький.22 выпускнка +44 родителя и + около 25 сотрудников(за которых я тож против) а народ кричит что нужны еще ......бабушки,дедушки,тети,дяди....
Думаю что наши дети будут под нашатырем весь вечер!!!!! что делать?как обьяснить родителям что и так много людей.-забыла....)))будет видео для всех!!! вот пусть дома потом и смотрят!!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Да...смотрю такая же (как у нас) ситуация сплошь и рядом. У нас тоже такие есть, причем семьи довольно обеспеченные. Ну хоть на подарок детям из них выбили по сотке. На остальное они не собираются сдавать. И вообще уже так переругались за выпускной, что не хочется туда идти, честное слово. На собрания ходят одни и те же 10 человек, половина из которых, можно сказать, отсутствует на собрании (сидят молчком, приходят просто для галочки), остальные только возмущаются, но на собрания не ходят. Сейчас вообще возникла такая тупая ситуация: решили отмечать в кафе, отдали залог, теперь половина родителей передумали и не хотят в кафе. До выпускного осталась 1 неделя...полный абзац...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я когда-то была на выпускном лишь потому, что к девочке родители не смогли с работы вырваться на праздник. Дочка моих знакомых. Это был будний день, утро.
Что за заведующая в этом саду была! На каждого ребенка было по 1 родителю, у некоторых лишь двое.![]()
А есть ведь жароотталкивающая пленка(фольга) на окна.Может стоит и в саду ее прицепить?
О парочке вентиляторов не думали? Капля в море, но помощь небольшая от легкого ветерка будет
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Буду очень благодарна за координаты видеооператора - для съёмки выпускного в детском саду. До 300 грн.! На дату 25 мая.
Девушки поделитесь инфой, что вы покупаете на сладкий стол в сад. У нас стали родители выспупать пропив покупки бананов, и вообще фруктов, мол не сезон для них и отравлений много (и чото именно бананами травятся) Вот может ваши идеи помогут. Понятно, что печенье конфеты купим, но может кто-то знает очень оригинальные и вкусные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks