девочки. как вас найти там? я понятия не имею, где это(((( постараюсь завтра вырваться, может муж посидит с масяней
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки. как вас найти там? я понятия не имею, где это(((( постараюсь завтра вырваться, может муж посидит с масяней
Ya_Luda, музей находится между Главпочтамтом и ул. Серова.
Если от Серова идти, то проходите гостиницу "Астория" - и сразу здание музея, вход со двора![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки, сегодня в центре такой капец был, что так и не попали мы на выставку
Может кто фотки хоть покажет?![]()
Девочки, спасибо огромное-преогромное за поздравления и подарочки!!!
Вы все просто чудо![]()
Выставка изумительная.. хочется все и сразу..
Наш столик:
![]()
Девочки подскажите, а вышиванки на выставке есть? И если кто знает стоимость? Можно ЛС
красота такаяпрямо слов нет
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Востаннє редагував kvitka01: 13.09.2009 о 00:27
ой, девочки, столько всего интересного на фотографиях, аж голова кругом идет
Молодцы!!! Умницы!!! Так держать! Удачи вам в вашем таком разном творчестве!
Очень надеюсь, что хоть в воскресенье ничего не помешает к вам приехать
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
Девочки! Какие все молодцы! Какая умница наша Квиточка, что организовала мероприятие!
Всё очень понравилось. Здорово знакомиться с людьми, которых раньше знала только по работам в сети.Жаль, что получилось только один день поучаствовать! Надеюсь, на следующей выставке быть все три дня.
![]()
Девочки\мальчики, принимающие участие в выставке!
Какие все молодцы!
Столько позитива (хоть и пробежалась бегом-бегом)!
Ручки у всех золотые! Дай Вам Бог здоровья, вдохновения и успехов во всем задуманном!
Девочки, Света, Лиля и Лена, которые были вчера у меня на мастер-классе тарелочки "Зимний город", вы умнички! Хотела еще вчера сказать, но все разбежались то сушить, то залакировать. Я получила массу удовольствия от вчерашнего вечера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks