| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Например обычная "бон аква" кока-кольская 1 литр стоит не менее 1 евро, я не про evian или perrier пишу (там цены еще круче), а про обычную очищенную воду "местного разлива". Йогурты однозначно и конкретно там дороже, у жены это была основная пища для завтраков, так что видели, знаем. Всё транснациональное, продаваемое в украине (воды, йогурты и т.п.), делают в украине, поэтому и себестоимость ниже. Про 1 к 1 это Вы из собственного опыта пишете или просто соображения? А то что какие-то овощи-фрукты или полуфабрикаты дешевле - это тоже факт (зависит от региона, кто чем богат), но вряд ли вы будете ходить в магазин за картошкой или свежей рыбой![]()
Не хочу никого ничем запугивать, просто действительно к их ценам надо быть готовым (иметь денежный резерв), чтобы не остаться, как говориться в голоде и холоде. Я был в июне в 7 европейских странах. Честно говоря, рассчитывал что потратим денег меньше. А фигушки... продукты, проживание, бензин, парковки... по мелочи накручивается некисло. И потеря на сигаретах на фоне конечной суммы затрат будет выглядеть смешно, только таскаться с ними и искать себе приключений на досмотрах в аэропортах...
в италии не был, врать не буду...
Я же не утверждаю что цены во всем совпадают. Но, НЕ в разы больше. Да и инфляция у нас и в Европе - несколько разные понятия... Но суть не в этом, я и не говорил что в Европе дешево. просто, как я предполагаю, можно найти то же пропитание по бюджету. Поскольку машиной пользоваться не планирую, то вопрос бензина и платных дорог/парковок тоже не стоит так остро.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
3. Табачные изделия, если перевозятся путешествующим, в возрасте не менее 17 лет, воздушным или морским транспортомW odniesieniu do wyrobów tytoniowych oraz napojów alkoholowych zwolnieniu podlegają
następujące ilości ww. towarów:
3. wyroby tytoniowe, jeżeli są przywożone w transporcie lotniczym lub w transporcie morskim przez
podróżnego, który ukończył 17 lat:
a) papierosy - 200 sztuk lub
b) cygaretki (cygara o masie nie większej niż 3g/sztukę) - 100 sztuk, lub
c) cygara - 50 sztuk, lub
d) tytoń do palenia - 250 g,
4. wyroby tytoniowe, jeżeli są przywożone w transporcie lądowym przez podróżnego, który ukończył 17 lat:
a) papierosy - 40 sztuk lub
b) cygaretki (cygara o masie nie większej niż 3g/sztukę) - 20 sztuk, lub
c) cygara-10 sztuk, lub
d) tytoń do palenia - 50 g,
Zwolnienie w ramach norm, o których mowa wyżej można stosować do dowolnego połączenia
wyrobów tytoniowych, pod warunkiem, że suma wartości procentowych wykorzystywanych
z poszczególnych zwolnień nie przekracza 100 %.
а) папиросы 200 штук или
б) сигареты (сигара с массой не больше чем 3 гр на штуку) - 100 штук или
в) сигара - 50 штук
г) табак для курения - 250 гр.,
4. -----=-------=------=-------=--------=----- наземным транспортом
а) папиросы 40 штук или
б) сигареты (сигара с массой не больше чем 3 гр на штуку) - 20 штук или
в) сигара - 10 штук
г) табак для курения - 50 гр.,
Цены в MD сегодня:
1 творожок -- 25 центов; 1 кг сыра квартироло -- 4,79 евро; 8 упаковок йогурта -- 1,5 евро; 1 кг ветчины спаллакотта -- 5,5 евро; упаковка 10 бутылок пива "Голландия" по 0,25 л -- 3 евро. И т.д. www.md-discount.it
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks