Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 484 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    подскажите, вы делали заявку для этого ? или они сами предложили? я тоже хочу чтобы мне вынесли счетчик и подняли входную мощность, сейчас заходит 4мм алюминь
    Нет, они сами пришли. Не предлагали, а в вынужденном порядке, только место указал где им цеплять...

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Нет, они сами пришли. Не предлагали, а в вынужденном порядке, только место указал где им цеплять...
    везет, мне месяца два электромонтер делал переопломбировку счетчика, сказал что надо бы мол вам вынести на фасад его. Вот с тех пор не слуху, ну духу. Сижу жду.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    везет, мне месяца два электромонтер делал переопломбировку счетчика, сказал что надо бы мол вам вынести на фасад его. Вот с тех пор не слуху, ну духу. Сижу жду.
    Нам вчера позвонили сказали, что в четверг приедут переносить счетчик на фасад дома. Дом утеплен, в Одинковке Подскажите, пожалуйста ,какие у них с собой должны быть документы.Раньше уже грозились приехать ,требовала от них проект на перенос, пропадали на год и объясните в чем смысл переноса Я всегда дома доступу не препятствую повесить его так ,чтобы было видно с улицы нет возможности ,разве только им отмыть деньги,которые выделены на перенос

Типово

Цитата Допис від jen5 Переглянути допис
    объясните в чем смысл переноса
    Что б меньше воровали, ну деньги они тратят свои, куда тратить их личное дело, а в чем проблема перенести на фасад?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Что б меньше воровали, ну деньги они тратят свои, куда тратить их личное дело, а в чем проблема перенести на фасад?
    Ну во- первых фасад дома далеко от входа и с улицы показаний все равно не снимешь, во- вторых дом утеплен и вешать счетчик на утепленный дом нельзя по пожарной безопасности, не говоря о том, что портится внешний вид фасада, а самое главное что дом строился не сегодня и счетчик висит в противоположном от фасада месте и провода нужно вести и сверлить через две комнаты и гараж и еще у нас у всех кабели закопаны и столбы бог знает где а теперь будет воздушка через другие участки и дороги ,все говорят о воровстве ,как можно воровать если счетчик электронный если можно то ,что помешает воровать ,если он висит на фасаде в глубине участка и как будет вести себя это китайское г если вдруг30гр морозы ,предупреждаю ваш ответ,что тогда нужно вешать счетчик на столб ,но кто его будет сторожить с гранатой в наше время когда у собак мыски воруют

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Нам вчера позвонили сказали, что в четверг приедут переносить счетчик на фасад дома. Дом утеплен, в Одинковке Подскажите, пожалуйста ,какие у них с собой должны быть документы.Раньше уже грозились приехать ,требовала от них проект на перенос, пропадали на год и объясните в чем смысл переноса Я всегда дома доступу не препятствую повесить его так ,чтобы было видно с улицы нет возможности ,разве только им отмыть деньги,которые выделены на перенос
    Не о том печетесь.
    Готовьте денеЕжку,шоб пацанам забашлять,когда автомат ставить будут.
    Или затертый,или "хитрый".

А то по договору ограничат-и привет.)

Дописів
    657

Типово

Счетчик выносят на фасад не для того чтоб показания смотреть, а для того чтоб вы не подключались до счетчика. Сами говорите счетчик с другой стороны фасада, значит вы можете накинуть 2 проводка и тырить электрику, а теперь счетчик будет на фасаде и накинуть 2 проводка до счетчика уже не выйдет т.к это все будет видно, достаточно за забор заглянуть.

Долбить 2 комнаты не нужно, вам на фасад поставят счетчик, от счетчика пойдут провода по стенам дома и войдут туда где они сейчас входят, а на месте старого счетчика какие-то автоматы стоят. Ну у родителей моих так сделано.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Счетчик выносят на фасад не для того чтоб показания смотреть, а для того чтоб вы не подключались до счетчика. Сами говорите счетчик с другой стороны фасада, значит вы можете накинуть 2 проводка и тырить электрику, а теперь счетчик будет на фасаде и накинуть 2 проводка до счетчика уже не выйдет т.к это все будет видно, достаточно за забор заглянуть.

Долбить 2 комнаты не нужно, вам на фасад поставят счетчик, от счетчика пойдут провода по стенам дома и войдут туда где они сейчас входят, а на месте старого счетчика какие-то автоматы стоят. Ну у родителей моих так сделано.
    А по стенам дома вы считаете нормально,у меня ж не сельская хата. Посмотрела место ,где висит счетчик там вообще не видно никаких проводов все в стене и почему всех заведомо считают ворами и готовы раздолбать мне дом? если б этих вопросов не возникало давно бы уже были право устанавливающие документы, а так сплошная самодеятельность ,а судя по вашим ответам вы наверное, там работаете вместе с тем кто предлагает башлять .Того мы так хреново и живем что не поддерживаем друга И СОГЛАСНЫ НА ВСЕ ДАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА

Дописів
    657

Типово

А по стенам дома вы считаете нормально,у меня ж не сельская хата. Посмотрела место ,где висит счетчик там вообще не видно никаких проводов все в стене и почему всех заведомо считают ворами и готовы раздолбать мне дом? если б этих вопросов не возникало давно бы уже были право устанавливающие документы, а так сплошная самодеятельность ,а судя по вашим ответам вы наверное, там работаете вместе с тем кто предлагает башлять .Того мы так хреново и живем что не поддерживаем друга И СОГЛАСНЫ НА ВСЕ ДАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА
    Вы вообще нормальная? Капец какой-то. На ровном месте наехали, просто так. Я вам объяснил как дела обстоят, а воруете вы или нет никого не волнует,так нужно и все. По поводу проводов на стене вы перегибаете, в большинстве случаев этих проводов и не видно т.к они идут вверху стены, почти под крышей.

P.S. Я там не работаю и никогда не работал. А по поводу поддерживать друг друга то вы с себя начните. Научитесь не обвинять людей во взяточнистве или корупции если вы о них ничего не знаете.

Типово

Вы в праве отказаться от услуг поставщика если не хотите выполнять его условия, альтернативы всегда есть, например ветряк поставить или солнечные батареи
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Вы в праве отказаться от услуг поставщика если не хотите выполнять его условия, альтернативы всегда есть, например ветряк поставить или солнечные батареи
    очень удобно для квартиры в многоэтажке
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Надо таки будет вносить данные именно 1 числа. В последнее время вносила 31. Так они прописывают период 31 -01 и делают расчетное показание. Причем не понятно, чаще всего 0 кВт за этот период, а иногда насчитывают 5-8 кВт.
    Вот сейчас занесла показания за январь, и прыгнула финальная цифра за декабрь. Было 170 кВт, хоп - 172.
    Не люблю, когда прыгают цифры задним числом, в то время когда мои бух книги закрыты и проплачены.

Дописів
    480

Типово

На этажном щитке, где прячутся счетчики, ДОЭ устанавливает "антивандальную" планку, ограничивая доступ.
    В одно прекрасное утро обнаруживаю, что вандалы приходили и планку пробовали на прочность, но открутили не совсем.
    Пишу на email ДОЭ: "Робяты, кто-то пытается завладеть вашим имуществом, примите меры, восстановите крепление".

Отвечают: "А не пошли бы вы..."
    Добрый день, Уважаемый клиент.

Внутридомовые сети многоэтажных домов находятся на балансе обслуживающих их организаций: ЖЭУ, ЖЭК ОСМД и др. Ответственность за состояние лестничных щитовых, электропроводки в них и распределения уровня напряжения по фазам, несет обслуживающая организация.

Соответственно, по данному вопросу необходимо обращаться в ЖЭУ, ЖЭК, ОСМД.

Всего доброго.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    На этажном щитке, где прячутся счетчики, ДОЭ устанавливает "антивандальную" планку, ограничивая доступ.
    В одно прекрасное утро обнаруживаю, что вандалы приходили и планку пробовали на прочность, но открутили не совсем.
    Пишу на email ДОЭ: "Робяты, кто-то пытается завладеть вашим имуществом, примите меры, восстановите крепление".

Отвечают: "А не пошли бы вы..."

та забейте
    это проблемы владельцев счетчиков
    вы же счетчики на хранение не принимали, вам вообще пофиг
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    та забейте
    это проблемы владельцев счетчиков
    вы же счетчики на хранение не принимали, вам вообще пофиг
    Мне не пофиг. Платить же предложат по среднему)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Мне не пофиг. Платить же предложат по среднему)
    ну так а что вы можете с этим сделать?
    ДОЭ пофиг
    ЖЭКу пофиг

Дописів
    29 157

Типово

Графики плановых отключений ДГЭС фикция. Второй день подряд отключают э/э, якобы плановое отключение. Скачал график отключений, в нашем районе на 4/5 февраля и близко нету. Горячая линия утверждает, что отключение плановое. Кто-то врет.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Товарищи, у кого-то такое было??? Пришел счет за эл.енергию 1801 грн!!! При чем, посмейтесь, живем мы в 1к. квартире, из благ, которые не у всех есть - полы с подогревом на кухне и в ванной. Бойлер зимой отключаем!!! Возможности сверить показания нет, т.к. поставили 2-уровневый счетчик день-ночь!!! Днем по личному кабинету, значит, мы намотали 903 кв, а ночью, внимание)), 1111!!!Побегу разбираться, хоть бы свет за такой долг не прибежали отключать!!! Бред да и только!!! Обычно наматывали до 500 кв.
    Востаннє редагував KOT_555: 05.02.2016 о 22:17

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від KOT_555 Переглянути допис
    Товарищи, у кого-то такое было??? Пришел счет за эл.енергию 1801 грн!!! При чем, посмейтесь, живем мы в 1к. квартире, из благ, которые не у всех есть - полы с подогревом на кухне и в ванной. Бойлер зимой отключаем!!! Возможности сверить показания нет, т.к. поставили 2-уровневый счетчик день-ночь!!! Днем по личному кабинету, значит, мы намотали 903 кв, а ночью, внимание)), 1111!!!Побегу разбираться, хоть бы свет за такой долг не прибежали отключать!!! Бред да и только!!! Обычно наматывали до 500 кв.
    а что у вас по мегабиллингу?
    если каждый месяц вносить свои показания и следить за ними, такого, вроде как, не должно случиться.
    что значит "по личному кабинету"? эта то, что они предполагают? так почему не внести реальные показатели?
    шота, както непонятно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а что у вас по мегабиллингу?
    если каждый месяц вносить свои показания и следить за ними, такого, вроде как, не должно случиться.
    что значит "по личному кабинету"? эта то, что они предполагают? так почему не внести реальные показатели?
    шота, както непонятно.
    В двухтарифном счетчике показания снимают только они!!! У нас к нему доступа нет!!! Это были контрольные показания за месяц, предыдущие контрольные были на 02.01.16. Т.е. это типа реальные за месяц!!!!Личный кабинет это и есть в мегабилинге, я внем каждый месяц смотрю показания и вношу оплату.

Сторінка 52 з 484 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті