| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам вчера позвонили сказали, что в четверг приедут переносить счетчик на фасад дома. Дом утеплен, в Одинковке Подскажите, пожалуйста ,какие у них с собой должны быть документы.Раньше уже грозились приехать ,требовала от них проект на перенос, пропадали на год и объясните в чем смысл переноса Я всегда дома доступу не препятствую повесить его так ,чтобы было видно с улицы нет возможности ,разве только им отмыть деньги,которые выделены на перенос
Ну во- первых фасад дома далеко от входа и с улицы показаний все равно не снимешь, во- вторых дом утеплен и вешать счетчик на утепленный дом нельзя по пожарной безопасности, не говоря о том, что портится внешний вид фасада, а самое главное что дом строился не сегодня и счетчик висит в противоположном от фасада месте и провода нужно вести и сверлить через две комнаты и гараж и еще у нас у всех кабели закопаны и столбы бог знает где а теперь будет воздушка через другие участки и дороги ,все говорят о воровстве ,как можно воровать если счетчик электронный если можно то ,что помешает воровать ,если он висит на фасаде в глубине участка и как будет вести себя это китайское г если вдруг30гр морозы ,предупреждаю ваш ответ,что тогда нужно вешать счетчик на столб ,но кто его будет сторожить с гранатой в наше время когда у собак мыски воруют
Счетчик выносят на фасад не для того чтоб показания смотреть, а для того чтоб вы не подключались до счетчика. Сами говорите счетчик с другой стороны фасада, значит вы можете накинуть 2 проводка и тырить электрику, а теперь счетчик будет на фасаде и накинуть 2 проводка до счетчика уже не выйдет т.к это все будет видно, достаточно за забор заглянуть.
Долбить 2 комнаты не нужно, вам на фасад поставят счетчик, от счетчика пойдут провода по стенам дома и войдут туда где они сейчас входят, а на месте старого счетчика какие-то автоматы стоят. Ну у родителей моих так сделано.
А по стенам дома вы считаете нормально,у меня ж не сельская хата. Посмотрела место ,где висит счетчик там вообще не видно никаких проводов все в стене и почему всех заведомо считают ворами и готовы раздолбать мне дом? если б этих вопросов не возникало давно бы уже были право устанавливающие документы, а так сплошная самодеятельность ,а судя по вашим ответам вы наверное, там работаете вместе с тем кто предлагает башлять .Того мы так хреново и живем что не поддерживаем друга И СОГЛАСНЫ НА ВСЕ ДАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА
Вы вообще нормальная? Капец какой-то. На ровном месте наехали, просто так. Я вам объяснил как дела обстоят, а воруете вы или нет никого не волнует,так нужно и все. По поводу проводов на стене вы перегибаете, в большинстве случаев этих проводов и не видно т.к они идут вверху стены, почти под крышей.
P.S. Я там не работаю и никогда не работал. А по поводу поддерживать друг друга то вы с себя начните. Научитесь не обвинять людей во взяточнистве или корупции если вы о них ничего не знаете.
Надо таки будет вносить данные именно 1 числа. В последнее время вносила 31. Так они прописывают период 31 -01 и делают расчетное показание. Причем не понятно, чаще всего 0 кВт за этот период, а иногда насчитывают 5-8 кВт.
Вот сейчас занесла показания за январь, и прыгнула финальная цифра за декабрь. Было 170 кВт, хоп - 172.
Не люблю, когда прыгают цифры задним числом, в то время когда мои бух книги закрыты и проплачены.
На этажном щитке, где прячутся счетчики, ДОЭ устанавливает "антивандальную" планку, ограничивая доступ.
В одно прекрасное утро обнаруживаю, что вандалы приходили и планку пробовали на прочность, но открутили не совсем.
Пишу на email ДОЭ: "Робяты, кто-то пытается завладеть вашим имуществом, примите меры, восстановите крепление".
Отвечают: "А не пошли бы вы..."
Добрый день, Уважаемый клиент.
Внутридомовые сети многоэтажных домов находятся на балансе обслуживающих их организаций: ЖЭУ, ЖЭК ОСМД и др. Ответственность за состояние лестничных щитовых, электропроводки в них и распределения уровня напряжения по фазам, несет обслуживающая организация.
Соответственно, по данному вопросу необходимо обращаться в ЖЭУ, ЖЭК, ОСМД.
Всего доброго.![]()
Графики плановых отключений ДГЭС фикция. Второй день подряд отключают э/э, якобы плановое отключение. Скачал график отключений, в нашем районе на 4/5 февраля и близко нету. Горячая линия утверждает, что отключение плановое. Кто-то врет.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Товарищи, у кого-то такое было??? Пришел счет за эл.енергию 1801 грн!!! При чем, посмейтесь, живем мы в 1к. квартире, из благ, которые не у всех есть - полы с подогревом на кухне и в ванной. Бойлер зимой отключаем!!! Возможности сверить показания нет, т.к. поставили 2-уровневый счетчик день-ночь!!! Днем по личному кабинету, значит, мы намотали 903 кв, а ночью, внимание)), 1111!!!Побегу разбираться, хоть бы свет за такой долг не прибежали отключать!!! Бред да и только!!! Обычно наматывали до 500 кв.
Востаннє редагував KOT_555: 05.02.2016 о 22:17
В двухтарифном счетчике показания снимают только они!!! У нас к нему доступа нет!!! Это были контрольные показания за месяц, предыдущие контрольные были на 02.01.16. Т.е. это типа реальные за месяц!!!!Личный кабинет это и есть в мегабилинге, я внем каждый месяц смотрю показания и вношу оплату.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks