Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 202 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

1111
    Востаннє редагував irishe4ka: 08.05.2013 о 13:20

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

"Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха"

- Арнольд Шварцнеггер
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Девочки, нужны срочно дети-диабетики с 10 до 14 лет. Вроде есть две путевки в сопровождении мам.

Всё, само собой, на позавчера. Маякуйте срочно!

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Девочки, нужны срочно дети-диабетики с 10 до 14 лет. Вроде есть две путевки в сопровождении мам.

Всё, само собой, на позавчера. Маякуйте срочно!
    А дайте пожалуйста еще раз ваш номер тел. А то что то не могу найти. У меня дочка 11 лет. мы обе сд1 типа
    Расспродажа одежды для девочки 6-8 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....28#post8490228

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Центр по лечению диабета в Бад Лаутерберге (Германия) открыл украино- и русскоязычное отделение и предлагает лечение и реабилитацию украино- и русскоязычным пациентам-диабетикам, а также обучение и семинары на родном языке.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    560

Типово

Покупали пару недель назад Тест-полоски Акку-Чек Актив (50 шт.) по 165 грн в аптеке на Титова 27, и всегда там берем, реально дешевле.

Дописів
    82

Типово

Продам или обменяю на тест полоски актрапид и протафан. сроки хорошие.
    Расспродажа одежды для девочки 6-8 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....28#post8490228

Дописів
    17

Типово

Добрый день , форумчане

Живу и стою на учёте в Днепродзержинске.
    Появилась идея переехать в Днепр.

Вопросы:
    1. Как в данный момент получается инсулин - централизовано или в больнице по месту прописки ?
    2. Поделитесь ,пожалуйста , хорошим и плохим опытом по врачам . Где (к каком району прописки) хороший эндо ? К кому ,вообще , ходите за консультацией ?
    К гос-ному или частнику ?

В ДнДз всего пару эндо и то , не особо. Даже корректировку доз не в состоянии сделать , не то , чтобы что-то серьёзное.

По-этому интересует какой район для прописки лучше в данном вопросе, если она конечно как-то влияет.

Много благодарен.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

АНД - лучше не надо.
    Индустриальный - нейтрал.
    Самарский - молодая врач, второй месяц работает. Пока умничка, но вряд ли ей удасться переломить систему.
    Жовтневый - пара врачей, по словам пациентов, понимания можно добиться мелким подхалимажем в сочетании с небольшими подношениями. Однако таких много, конкуренция растет со временем.
    Ленинский - то же самое.
    Кировский - не знаю.
    Бабушкинский - не знаю.

Инсулин дают по прописке в паспорте.

За консультациями хожу к себе .

Дописів
    17

Типово

Спасибо за мнение . Весело ...
    А регулярная госпитализация где проходит ?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від hypocrates Переглянути допис
    Спасибо за мнение . Весело ...
    А регулярная госпитализация где проходит ?
    я в 9 большице в отделениии
    а есть ещё Мечникова

Дописів
    40 249

Типово

для городских жителей - или 9 г/б, или 4 г/б (на ж/м Западный), ибо девятка вроде как отправляет туда (может. с районами проживания связано?я не знаю).
    для жителей области - б-ца им. Мечникова (т.к. считается областной же). Но при этом и жители города прекрасно могут стационариться там.

Дописів
    17

Типово

Я могу рассказать как выглядит госпитализация в Дндз:
    Берёшь направление, оформляешься , врач тебе пишет список медикаментов для капельниц на 10 дней.
    Медсестра пишет список анализов для сдачи.

Ложишься , сдаёшь кровь и т.д.
    Вроде ничего , но дальше забавнее:
    Врач , в принципе, ничего не говорит , как-то: корректировка доз , советы или нечто подобное.
    Т.е. говоришь у меня такая-то проблема, но советов никаких в ответ не получаешь.
    Анализы практически все липовые. Сдавал ГГ в Синево и Брайт-био , было значение 9 , у них 5.9

К чему я веду - пользы мне , окромя капельниц нет никаких . Советов и помощи , даже о подборе доз так же нет.
    В Днепре , допустим в Мечникова, тоже самое или ?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Кроме того, есть клиника ДМА (медакадемии), в которую теперь тоже госпитализируют. Принцип тот же, что и везде - берешь направление у участкового энда и чапаешь.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від hypocrates Переглянути допис
    ...
    К чему я веду - пользы мне , окромя капельниц нет никаких . Советов и помощи , даже о подборе доз так же нет.
    В Днепре , допустим в Мечникова, тоже самое или ?
    Польза будет в одном случае: если Вы докажете, что Вам оно надо. Например, своим ревностным изучением литературы по диабету, задаванием умных вопросов врачу, поискам консультаций у тямущих специалистов и тп.

Первый закон диабетика - помоги себе сам, иначе тебе никто не поможет.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

+100

Дописів
    10

Типово

Польза будет в одном случае: если Вы докажете, что Вам оно надо. Например, своим ревностным изучением литературы по диабету, задаванием умных вопросов врачу, поискам консультаций у тямущих специалистов и тп.

А самое главное, что в больницу нужно ложиться в самом крайнем случае и организм привыкает к капельницам и потом без них очень плохо будет. Есть эпайдра в картриджах - кому надо вышлю бесплатно. Не просроченная и хранение по инструкции.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від yr4ik Переглянути допис
    А самое главное, что в больницу нужно ложиться в самом крайнем случае и организм привыкает к капельницам и потом без них очень плохо будет...
    Это было бы смешно, если б не было глупостью.

Препараты, которые вводят при помощи капельниц, усваиваются организмом лучше всего. Плохо будет без лечения, а не от ломки в отсутствие капельниц .

Самый крайний случай у диабетика наступает тогда, когда диагностируют диабет. Дальше два пути: либо максимальный контроль, профилактика и лечение, которые отдаляют наступление осложнений, либо псевдоприродный пофигизм - типа "я ничего не капаю и ничем не отличаюсь от такого же, кто капает". Отличия наступают чуть позже. Причем так быстро, что многие умирают, даже не успев пройти очередную перекомиссию.

Рассказы о том, что, дескать, соседняя бабушка пила таблетки, потом врачи-скоты заставили колоть инсулин и ей поплохело, бабушка инсулин не колет и ей нормально с сахаром - теряют свою псевдоценность после того, как оказывается, что у бабушки уже почкам настал северный лисиц, при котром доза инсулина резко снижается. А настал именно потому что бабушка говорила "вот мой папа диабет лечил чаем со смородинового листа, жаль только, умер в 60, врачи не спасли почему-то".

Это могло быть смешным. Если бы люди не дохли сдуру - те, которые спокойно жили бы, включив свой мозг на борьбу с болезнью, а не с лекарствами и врачами.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Специалисты из Гарвардского института стволовых клеток обнаружили гормон, который способен победить сахарный диабет 1-го и 2-го типа.
    Ученые выяснили, что гормон бетатрофин, увеличивает в 30 раз в организме мышей выработку инсулин-вырабатывающих бета-клеток. Данные клетки инсулин производят лишь тогда, когда организму он необходим, что дает возможность обеспечить естественную регуляцию инсулина, сократив при этом радикально количество осложнений, характерных для диабета, сообщает "GlobalScience.ru".
    Пока применение нового метода лечения является сравнительно далекой перспективой, ведь необходимо несколько лет для того, чтобы протестировать препарат и применить его к людям.
    Ученые предполагают, что на рынке новое лекарство появится через 3-5 лет. Однако уже сейчас открытие ученых привлекло внимание некоторых производителей медицинских препаратов.

Дописів
    10

Типово

Это было бы смешно, если б не было глупостью.

Препараты, которые вводят при помощи капельниц, усваиваются организмом лучше всего. Плохо будет без лечения, а не от ломки в отсутствие капельниц .

Самый крайний случай у диабетика наступает тогда, когда диагностируют диабет. Дальше два пути: либо максимальный контроль, профилактика и лечение, которые отдаляют наступление осложнений, либо псевдоприродный пофигизм - типа "я ничего не капаю и ничем не отличаюсь от такого же, кто капает". Отличия наступают чуть позже. Причем так быстро, что многие умирают, даже не успев пройти очередную перекомиссию.

Рассказы о том, что, дескать, соседняя бабушка пила таблетки, потом врачи-скоты заставили колоть инсулин и ей поплохело, бабушка инсулин не колет и ей нормально с сахаром - теряют свою псевдоценность после того, как оказывается, что у бабушки уже почкам настал северный лисиц, при котром доза инсулина резко снижается. А настал именно потому что бабушка говорила "вот мой папа диабет лечил чаем со смородинового листа, жаль только, умер в 60, врачи не спасли почему-то".

Это могло быть смешным. Если бы люди не дохли сдуру - те, которые спокойно жили бы, включив свой мозг на борьбу с болезнью, а не с лекарствами и врачами.
    Судя по ответу это врач переживает что работы меньше будет и то что капельницы после 50 вообще ставить нельзя он не слышал, а по поводу отличий то за 33 года на инсулине и слава богу пока ставить не собираюсь, а всё остальное из личных наблюдений и врачей у нас уже можно на пальцах пересчитать.

Сторінка 52 з 202 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті