| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[email protected] не реагирует на письма.
Пару писем заслал - 2 недели тишина.
Саппорт - отличный, русский сервис ненавязчив.
Когда были проблемы со связью у ПРОВАЙДЕРА, 2 дня не было инета, пытались шлем на голову одеть - "типа это у вас (юзер ты наш любимый) проблемы", сознались после третьего звонка.
А некоторые ж могли с перепугу и системы переустанавливать из-за "вирусов" и пр. якобы проблем на стороне пользователя.
Подключили во вторник, а сегодня уже без инета... ребята под вечер приходили в "ящике" покопаться... и похоже забыли мой кабель втыкнуть обратно... неприятно... вот и спрашивается - чего приходили, чего ремонтировали?
На данный момент услуга доступна по следующим адресам:
1. пр. Газеты "Правда" 109, ул. Батумская 5, ул.Батумская, 50
2. пос. Юбилейный (Совхозная - Тепличная - 8 Марта)
3. пр.Кирова - Г.Сталинграда (Ильича - Вакуленчука - Гавриленко)
4. пр. Карла Маркса 113, пр. Карла Маркса 115, ул. Плеханова 20, ул. Юлиуша Словацкого 10, ул. Карла Либкнехта 1
До сих пор не пойму закономерности..
Меня пугают отзывы. Из вариантов на Ворошилова - только Укртелеком....
Что делать???
Кста, какой тип подключения у Мегалинка? Там где хорошо и там где плохо - одинаковый? PPPoE? Или какой?
что второй день обрывы связи...
Я думал только у меня. ) Ну раз это общая ситуация - перестану дергать техподержку. )
А у меня проплата не прошла.. Второй день прожил без интернета.. Завтра нужно все-таки в банк зайти..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks