Ой-ё......... Что там (страшным шепотом)Допис від Дэн
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой-ё......... Что там (страшным шепотом)Допис від Дэн
![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Ну вот дамы и господа, тока уедешь тут понимаешь в командировку, как уже клуб-13 стал важной темой. Видать есть среди участников клуба модераторы
Вообщем господа, вы еще нафлудите тут я представляю до 13 июня страниц 50. А 13 вечером узнаем точные списки и место
![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
Это как?Допис від ЛИСИЦА
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Опа! Govorun, появился. А ты что тоже числишься в клубе?
В понедельник 13-го покажу......Допис від Bartlbe
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Конечно, как же без ГОВОРУШИ!?!?!?Допис від KamatoZnik
![]()
![]()
![]()
Не-е-е ... я 13 не прийду!Допис від ЛИСИЦА
о-па!!! Испужалси, касатик!?Допис від Bartlbe
![]()
Ну... не больше, чем на бирмобе.......Допис від KamatoZnik
![]()
KamatoZnik, ага, я когда записывался к лую, меня 13 записали! во, теперь я как и все - несчастливый, а у тебя шо связано с 13 числом?
![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
О, а меня ещё и на сабантуй записали под номером 13![]()
Это всё неспроста (с)
Не я один ... на следующем заседании ты будешь одна :smt016Допис від ЛИСИЦА
Даже при большом желании это врядли получитсяДопис від Bartlbe
![]()
Bartlbe, это из области фантастики - Лисица в одиночествеНа следующем заседании не будет только Bartlbe...
Дэн,![]()
Bartlbe,
Govorun, повторяю
Я перечитал всю тему и с УЖАСом понял, что у меня никаких нет воспоминаний на счет "13". А без єтого, как я понял в клуб не примут.
А где список?кто тринадцатый-то?
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, список на стр. 49.... до 13 ещё не дошли...
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks