Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 366 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    11 299

Типово

Это что же получается? Дедуган Рейган, при всем его слабоумии, был прав? Вернее те силы, которые он озвучивал? Вот они результаты звездных войн.

Кремлевским надо торопиться освобождать своих сограждан! Неровен час такая пушечка у границ заведется. Ракетой не сбить, только зениктой в небо палить, в надежде, что осколками заденет.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Когда это я маскировался?
    Сколько помню своё пребывание на форуме здесь, всегда утверждал, что США
    Сколько платят?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    не свисти про два )) и даже про один не нужно
    Если ты думаешь что я буду такому как ты что то доказывать или предъявлять вещественные доказательства, ты глубоко ошибаешься. Иди лучше дальше починяй машинки. А ещё лучше ПНХ.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Это не просак. Он обхезался по самые уши, и завладел социальным статусом "БАЛАБОЛ"

Все его пасквили, не стоят и одного рубля РФ.
    доказательства в студию, герой!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Сколько платят?
    Чёрную икру, чтоб намазывать на масло, которое намазываю на хлеб, я добываю в иных и весьма разных местах. И беру деньги только за проделанную работу.
    На сём форуме я развлекаюсь: оттачиваю свои свои аналитические и дискуссионные способности
    А если попутно вношу смуту в воспалённые мозги совков-империалистов, так это следует считать нечаянной радостью, бонусом от меня народу Украины
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Это что же получается? Дедуган Рейган, при всем его слабоумии, был прав? Вернее те силы, которые он озвучивал? Вот они результаты звездных войн.
    Кремлевским надо торопиться освобождать своих сограждан! Неровен час такая пушечка у границ заведется. Ракетой не сбить, только зениктой в небо палить, в надежде, что осколками заденет.
    За энергетическим оружием - несомненное будущее. Сдерживает его развитие несовершенство систем накопления и хранения энергии. Но даже у нас, в Украине, уже делают суперконденсаторы. Здесь на форуме пробегало про то с полгода назад.
    И американцы молодцы, что долбают это направление. Даже через трудности, но движутся вперёд. Вливали и вливают туда бешеные бабки, да. Но результаты накапливаются. Вот эта работа лазеров по ракетам с Боинга уже может называться переходом количества в качество.
    И пусть сумма технологий ещё сырая, но ВСЕ технологии развиваются непрестанно. Так что, если кто и будет владеть "Звёздными войнами", то именно американцы. А не китайцы, не японцы, не российские.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

оттачиваю свои аналитические и дискуссионные способности
    с первой частью у вас, имхо, серьезная напряженка.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Чёрную икру, чтоб намазывать на масло, которое намазываю на хлеб, я добываю в иных и весьма разных местах. И беру деньги только за проделанную работу.
    То есть платят неплохо но рекомендуют не афишировать? Понятненько.

На сём форуме я развлекаюсь: оттачиваю свои свои аналитические и дискуссионные способности
    С аналитическими способностями надо сказать беда. Не оттачиваются совсем. Дискусисиионные на уровне черное- белое Тоже плохо точатся.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

с первой частью у вас, имхо, серьезная напряженка
    С аналитическими способностями надо сказать беда. Не оттачиваются совсем. Дискусисиионные на уровне черное- белое Тоже плохо точатся
    Ась?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То есть платят неплохо но рекомендуют не афишировать? Понятненько.
    Предлагали, не в оГороде
    Но мне сугубо Лень, каюсь.
    Не выношу терпеть конвейерных работ.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Если ты думаешь что я буду такому как ты что то доказывать или предъявлять вещественные доказательства, ты глубоко ошибаешься. Иди лучше дальше починяй машинки. А ещё лучше ПНХ.....
    гы! )))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Генетики сделали ещё один шаг на пути к синтетической жизни. Они сумели извлечь геном из одной бактерии, перенести его в дрожжевые клетки, там произвольно модифицировать и затем передать получившийся код другим бактериям. О достижении сообщила группа учёных из института Крейга Вентера (J. Craig Venter Institute — JCVI).
    То есть, американцы уже научились играть в пинг-понг геномами от бактерий - к грибам - и обратно к бактериям.
    Дебелую часть голливудской кинофантастики скоро придётся переводить в разряд научно-популярностей для Нэшнл Джиогрэфик

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И вот, чудо свершилось! С наступлением двадцать первого века американские автопроизводители выпустили на волю своего уникального питомца Saleen S7, который многим может дать фору.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

[QUOTE=j;5012215]
    И вот, чудо свершилось! С наступлением двадцать первого века американские автопроизводители выпустили на волю своего уникального питомца Saleen S7, который многим может дать фору.

Неплохо. А в чем прорыв? Тоже лазер в фарах?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Та хотя бы дизайн гляньте. Это вам не замызганные тойоты-хонды-лексусы-мерседесы-жыгули.
    Это — настоящий высокохудожественный шедевр

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Та хотя бы дизайн гляньте. Это вам не замызганные тойоты-хонды-лексусы-мерседесы-жыгули.
    Это — настоящий высокохудожественный шедевр
    За жыгули базара нет - ностальгия( у меня копендос был, тройка, шестерка и семерка).
    А из улыбки" шедевро" - на меня явственно смотрит хитрая рожа Феррари, уж что что, а дизайн КГ.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну если уж этот дизайн вам кажется слабым, то любуйтесь дачиями и рено-символами
    Каждому своё.
    Кому и "Владимирский централ" - сыленна симфония

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Ну если уж этот дизайн вам кажется слабым, то любуйтесь дачиями и рено-символами
    Каждому своё.
    Кому и "Владимирский централ" - сыленна симфония
    Я ж не сказал, что не нравится - я высказал мысль, что как корейцы, америкосы потырили дизайн у Феррари и Ауди.
    Мой вопрос - а где прорыв?
    Или вам здоровая критика пиндосов претит?Россия сегодня далеко в хвосте по автомобилям, и что теперь тока жигули и обсуждать?
    По поводу "Владимирского централа" - мне слух не режет.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    По поводу "Владимирского централа" - мне слух не режет.
    "Скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу откуда ты"

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

"Скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу откуда ты"
    Логично, значит я все-таки с планеты Земля.
    З.Ы.Записей Круга не имею, но заране не осуждаю.

Сторінка 52 з 366 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті