| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
в итоге выйдет что самый лучший тот который есть, но о нем никто не знает(из контролирующих органов), ЧП нигде не регистрировалось и никаких затрат на его создание не было. )))
Кстати вчера слышал мутотню по поводу Муниципальной гвардии , которую местные депутаты решили создать , также будет АХТУНГ(внимание) -2All как будем противодействовать "карателям"Отдельным подразделением станет „Финансовая гвардия”, которая будет осуществлять контроль за правонарушениями в сфере торговли, парковки автотранспорта, уплаты налогов субъектами предпринимательства.![]()
Самый дешевый - тот что бесплатно
как всегда - баланс нужен.
я НЕредко видел магазины за 700 у.е., которые торгуют-торгуют и даже не могут "отбить" затраты на запуск.
посмотрите на ТОП буржуев по конвертации - там на дизайн слегка вообще положили.
другим берут, вон Диагар по идее больше всех в своем магазе фишек подобных юзает, как я вижу.
Открыла недавно интернет магазин. Может кому интересно, заходите!
БОРЯ , ЧТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ, БОРЯ... ))))
яки 700 у.е. вы шо![]()
откуда таки деньхи у матери-одиночки в декрете( эта я давлю на жалость
)
Желательно, введя адрес сайта попадать на этот сайт а не получать сообщение сайт не доступен.
Ща получилось зайти.
Веб сервер должен находится в стране где находится Ваша целевая аудитория. Если ваша целевая аудитория в Украине то желательно и сервер должен быть там же и домен тоже украинский. Иначе поисковые системы Ваш сайт не будут предлагать пользователям из Украины. Если есть еще вопросы с радостью отвечу.
Прошу прощение если что не так, не хотел быть занозчивым.
Сайты и интернет магазины на 1С-Битрикс
1С Предприятие любые услуги
intec.com.ua т.067-6112080
ну вот один мой знакомый решил заниматься раскруткой своего сайта на юкозе - SEОшники в ужасе бросают трубки когда слышат ЭТО
Трудно просто понять разницу между бизнесом и хобби, сделанном в свободное время и на бесплатном![]()
Востаннє редагував urka2000: 10.02.2011 о 00:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks