| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А терминалы или банкоматы на таможне есть? Врядли.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
это называется - выписка по счету.
ксюха, пока никаким - они ещё не знают расписания чартеров. как только они появятся, они должны мне отписАться, я вывешу инфу и мы подумаем чё делать.
Спасибо!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вот что у меня есть на сегодняшний день(всё из москвы):
26.04 возможны вылеты
3G 9333 08:00 - Атлант-Союз Внуково - Тиват
3G 9393 08:00 - Атлант-Союз Внуково - Тиват
4G 149 10:30 - ГазПромАвиа Внуково - Тиват
7B 331 10:50 - Air Union (Крас-Эйр) Домодедово - Тиват (регулягрный рейс)
7B 9955 08:00 - Air Union (Крас-Эйр) Домодедово - Тиват
YM 611 16:00 - Montenegro Airlines Домодедово - Подгорица (регулягрный рейс)
04.05
7B 9954 14:15 - Air Union (Крас-Эйр) Тиват - Домодедово
YM-600 08:00 - Montenegro Airlines Тиват - Домодедово (регулягрный рейс)
Расчет времени прилета: при полете в Черногорию: полетное время 3 часа, временная разница -2 часа от Москвы, получается вылет в 11:00 по Московскому времени, прилет в 12:00 по Черногорскому времени.
при полете обратно в Москву: полетное время 3 часа, временная разница +2 часа, получается 11:00 вылет по Черногорскому времени, 16:00 прилет по Московскому времени
Напоминаю, что теперь аэропортовый сбор оплачивается сразу при покупке билета и составляет, как и раньше 15 евро
По стоимости: взрослый 360 евро - 7% = 335 евро + 15 евро = 350 евро, детский(дети до 12 лет) 310 - 7% = 288 евро + 15 евро = 303 евро.
здесь заложена скидка 7% потому что я - красавица
в долларах это примерно 525 долларов. вобщем неплохо. не знаю прям, ждать других предложений? или заказывать эти? вероятно их нужно будет скоро выкупить.
что скажете?
в принципе, мне нравится вариант:
26.04
YM 611 16:00 - Montenegro Airlines Домодедово - Подгорица (регулягрный рейс)
04.05
YM-600 08:00 - Montenegro Airlines Тиват - Домодедово (регулягрный рейс)
другие предложения будут сто пудов. но вопрос - какие?....
неплохой вариант. По деньгам примерно тоже, что и Киев-Вена-Белград. И + ВИЗ НИКАКИХ не надо.
Востаннє редагував garik: 26.01.2008 о 18:49
http://www.jat.com/active/ge/home.html
Здесь смотрели? Билеты с 26 апреля по 4 мая из Москвы в Подгорицу с пересадкой в Белграде чуть больше 10 тыс.рублей. (408 долларов).
Только надо увязывать с расписанием поездов.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
а новеньких ,или хорошо забытых станькихв поход берете
![]()
Канечнокуда ж без него то
без флага то никуда
![]()
Ну вот вишь мысли как сходятся..............
Afrikа, нам с Ники идеально подходят и рейсы на 16.00 и на 8.00, как можно забронировать билеты?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks