Так смотрите, у меня масик не то что рот показать, он вообще к чужим не поворачивается даже, морозится,отворачивается, а если его трогают, то сразу или орёт или убегает...так вот, в первый раз мы поздоровались,отвернулись и ушли, второй раз(я просила,чтоб записали сразу на завтра)мы постояли в коридоре,открыть рот не захотел, послушал доктора и ушёл, радостно мне рассказывал,что он не открыл рот

, третий раз идя уже по улице я ему начала втирать, что если ты будешь себя так вести , зубки испортятся, что дядя нам хочет помочь, чтоб ты мог кушать канхфетки, он заинтересовался, при этом я взяла с собой презент в виде конфетки(то, что ваш ребёнок любит(у нас это чупа-чупс

, но,до этого не давала их вообще очень долго, что если откроешь ротик, получишь конфетку,доктору её сунула, он с ней вышел, рот открыл аж бегом!!!руку даёт при встрече, рот открывает,мы уже 4 зуба вылечили и сегодня был последний визит!!!Гадости мы конечно наелись и шоколадки и яйца шоколадные, но это лучше,чем наркоз, главное сюрприз перед носом положить,мой и посверлить дал!!!
ФУХ...
Bookmarks