Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 185 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    346

Типово

Девочки, требуется срочно совет. Малышу 1 годик зубки вылезли очень кривые верхние передние зубы и теперь формируется неправильный прикус и искривляются нижние зубки, хочу малыша проконсультировать у стамотолога, но желательно р-не Кирова. Кто-то сталкивался с подобной проблемой и водили таких крох на консультацию. Очень переживаю. Тему перечитывать нет времени. Буду благодарна за любой совет

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Девочки, требуется срочно совет. Малышу 1 годик зубки вылезли очень кривые верхние передние зубы и теперь формируется неправильный прикус и искривляются нижние зубки, хочу малыша проконсультировать у стамотолога, но желательно р-не Кирова. Кто-то сталкивался с подобной проблемой и водили таких крох на консультацию. Очень переживаю. Тему перечитывать нет времени. Буду благодарна за любой совет
    Мы ходим к Рыбкину, на Ворошилова,он ищет подход к деткам и не делает насилия,в годик я думаю,Ваш масик ещё улыбается,чтоб посмотреть передние зубки, моё уже прячет(ему 3),но ему показал иротик открыл,сходите к нему,лучше,чтоб не испугали сразу...я в первый раз в 1,5 года обратилась,его держали,кричали...это был ужас!а тут такой дядя хороший,у нас нижние вылезли сразу кривые,вот сейчас масику 3 года сами стали ровные,ничего не делали и я не особо заморачивалась,но проконсультироваться думаю надо!

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Мы ходим к Рыбкину, на Ворошилова,он ищет подход к деткам и не делает насилия,в годик я думаю,Ваш масик ещё улыбается,чтоб посмотреть передние зубки, моё уже прячет(ему 3),но ему показал иротик открыл,сходите к нему,лучше,чтоб не испугали сразу...я в первый раз в 1,5 года обратилась,его держали,кричали...это был ужас!а тут такой дядя хороший,у нас нижние вылезли сразу кривые,вот сейчас масику 3 года сами стали ровные,ничего не делали и я не особо заморачивалась,но проконсультироваться думаю надо!
    Спасибо)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

а я расстроена до слез, сегодня были второй раз у Рыбкина, и снова сразу за дверью - в ор и слезы.. правда Врач дочку первый раз вообще в коридоре осмотрел, сегодня получилось зайти в кабинет, но не более.... Рот открывает, дает посмотреть, но не более

девочки, у кого детки нервно себя ведут, как долго ходили с криками?
    у нас зубы ужасные, Рыбкин посоветовал разузнать в областной все про лечение под наркозом, но и от нас пока не отказался...
    дочке 4 года

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    а я расстроена до слез, сегодня были второй раз у Рыбкина, и снова сразу за дверью - в ор и слезы.. правда Врач дочку первый раз вообще в коридоре осмотрел, сегодня получилось зайти в кабинет, но не более.... Рот открывает, дает посмотреть, но не более

у нас зубы ужасные, Рыбкин посоветовал разузнать в областной все про лечение под наркозом, но и от нас пока не отказался...
    дочке 4 года
    дома с ней поиграйте как стоматолог,может поймет

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

дочке 4 года
    Так смотрите, у меня масик не то что рот показать, он вообще к чужим не поворачивается даже, морозится,отворачивается, а если его трогают, то сразу или орёт или убегает...так вот, в первый раз мы поздоровались,отвернулись и ушли, второй раз(я просила,чтоб записали сразу на завтра)мы постояли в коридоре,открыть рот не захотел, послушал доктора и ушёл, радостно мне рассказывал,что он не открыл рот, третий раз идя уже по улице я ему начала втирать, что если ты будешь себя так вести , зубки испортятся, что дядя нам хочет помочь, чтоб ты мог кушать канхфетки, он заинтересовался, при этом я взяла с собой презент в виде конфетки(то, что ваш ребёнок любит(у нас это чупа-чупс , но,до этого не давала их вообще очень долго, что если откроешь ротик, получишь конфетку,доктору её сунула, он с ней вышел, рот открыл аж бегом!!!руку даёт при встрече, рот открывает,мы уже 4 зуба вылечили и сегодня был последний визит!!!Гадости мы конечно наелись и шоколадки и яйца шоколадные, но это лучше,чем наркоз, главное сюрприз перед носом положить,мой и посверлить дал!!!
    ФУХ...
    Востаннє редагував ОлечкаС: 26.09.2011 о 21:56

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Katrusja Переглянути допис
    дома с ней поиграйте как стоматолог,может поймет
    играли, дома все нормально, и мне лечила и папе все зубы вылечила, и даже просила что б ей вылечили... и неделю расказывала что доктор ей будет зубки чистить, но в реальности все оказалось сложнее..

Так смотрите, у меня масик не то что рот показать, он вообще к чужим не поворачивается даже, морозится,отворачивается, а если его трогают, то сразу или орёт или убегает...так вот, в первый раз мы поздоровались,отвернулись и ушли, второй раз(я просила,чтоб записали сразу на завтра)мы постояли в коридоре,открыть рот не захотел, послушал доктора и ушёл, радостно мне рассказывал,что он не открыл рот, третий раз идя уже по улице я ему начала втирать, что если ты будешь себя так вести , зубки испортятся, что дядя нам хочет помочь, чтоб ты мог кушать канхфетки, он заинтересовался, при этом я взяла с собой презент в виде конфетки(то, что ваш ребёнок любит(у нас это чупа-чупс , но,до этого не давала их вообще очень долго, что если откроешь ротик, получишь конфетку,доктору её сунула, он с ней вышел, рот открыл аж бегом!!!руку даёт при встрече, рот открывает,мы уже 4 зуба вылечили и сегодня был последний визит!!!Гадости мы конечно наелись и шоколадки и яйца шоколадные, но это лучше,чем наркоз, главное сюрприз перед носом положить,мой и посверлить дал!!!
    ФУХ...
    попробуем что то придумать, спасибо, надеюсь уболтаю подкуплю...
    сама этого наркоза как огня боюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

ФУХ...
    Учту,мой конфету любит ужасно,но уже не даем месяц,так как плохо стал кушать

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

ФУХ...
    а не подскажите, сколько вам годиков?!
    а то наш чудо-дядя стоматолог перебрался жить в Киев(((( последний раз он дочке пломбы дома ставил - те, которые можно пальцами....
    а дочка у меня врачей боится, как огня...никакие уговоры и подарки не спасают(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

ОлечкаС, СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ за совет!!! Очень пригодится нам завтра!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Мы записались на пятницу. Надеемся на лучшее)

Дописів
    1 887

Типово

дочке 4 года

А это это не вы случайно на 19-30 приходили и в коридоре плакали?))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    а то наш чудо-дядя стоматолог перебрался жить в Киев(((( последний раз он дочке пломбы дома ставил - те, которые можно пальцами....
    а дочка у меня врачей боится, как огня...никакие уговоры и подарки не спасают(((
    Моему 3 года 1 месяц, так же врачей не переносит на дух,поверьте, Рыбкин сам ничего не сделает,если ребёнок боится,тут и Ваше участие нужно.Он меня в последний раз даже похвалил,сказал,что если б все мамы так помогали,было бы проще гораздо!
    Я просто знаю,что мой масик за шоколадное яичко горы свернёт,или за конфетку,сначала я купила ему машинку тачку(тоже любит),но когда увидела реакцию,то поняла,что за тачку рот не откроется и тогда я незаметно сунула доктору яйцо, и рот открылся моментально!!!Да,он нервничал,боялся,но сел и дал себя потрогать, посмотреть,ногой правда подёргивал всё время,я всё время сидела,чухала его по пузу,придерживала голову,к себе прижимала и повторяла,ой какое яйцо то вкусное счас будет,счас микроба достанем и можно уже кушать будет,и так ему втирала,а смотри какая ковырялочка,ой класс,а у нас такой нету,счас Илюше дрелькой пожужжат ,как папа дома,и он сидел балдел ,ну это конечно если ваша любит дрельки ит.д.,уж придумайте,главное с ним разговаривать во время и провести хорошую работу до того как зайдёте,я ему говорила,что нельзя кушать конфеты,сладенькое пока не достанем микроба из зубика,что у мамы не получается правильно зубки чистить,а у дяди волшебная щёточка,он нам покажет как это правильно делать и потом даст подарок,!Ну и т.д....

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Пожалуйста, включайте фантазию и вперёд,главное им зубки заговорить и подманить вкусненьким!А кушать можно сразу, но я говорила,вот дойдём до маршрутки,сядем,ручки вытрем и откроем,как раз минут 20 проходило, и всё класс,соглашался!
    у меня ребёнок вообще не контактный...но всё получилось,им главное перебороть страх и немножко настоять,вот мой сказал,в кресло не сяду! и точка,и никак до припадка,я его убедила,что там лампа классная,волшебная,которая помогает видеть всех микробов, а тут в коридоре ничего не получится,темно не видно,доктору помочь же надо,вышел доктор с канхфетой и сели аж бегом!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

играли, дома все нормально, и мне лечила и папе все зубы вылечила, и даже просила что б ей вылечили... и неделю расказывала что доктор ей будет зубки чистить, но в реальности все оказалось сложнее..

попробуем что то придумать, спасибо, надеюсь уболтаю подкуплю...
    сама этого наркоза как огня боюсь
    Вам просто скорее всего придётся дооолго ходить просто так,чтоб она привыкла к обстановке,мы так в поликлинику ходили,просто приходили,здоровались,сидели плакали в уголке и уходили,каждый день! неделю,потом в один момент стояли долго в очереди,он аж двери выбивал как хотел зайти,я обалдела,потом,как очередь дошла,залетел,сел на стул возле врача и погнал у неё на столе убирать Она сама чуть не упала от удивления... Вот так вот!
    Записывайтесь на каждый день,максимум через день, но тогда делайте акцент на том,что самый классный подарок будет только тогда,когда ты ротик откроешь и дашь зубки посмотреть,а то детки часто сами потом понимают,что пришли,постояли,а им сладенькое,ага,так чё рот открывать ,итак дадут

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    Ещё у него класный такой бор,практически без звука!!!турбиной(это которая свистит и жужжит) он нам не делал,сказал не получится пока,не даст,я и не настаивала,сама при том звуке в обморок падаю!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А ребенок у вас сам на кресло садится или с вами?
    Врачи нормально относятся, когда ребенок сидит на кресле у мамы на руках и малышу спокойнее от ее присутствия.

Кстати, не сбрасывайте со счетов общий наркоз. В этой теме у девочек были положительные отзывы о лечении под наркозом.
    Просто постоянный стресс, нервы, истерики от бесконечного лечения зубов (если зубы "ужасны" и нужно будет не за один прием с закладкой лек-в и удалением корней работать не над одним или парой зубов) - тоже не самый предпочтительный и лучший выбор.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Gura, а в нашем городе применяется в каких-то кабинетах легкая форма наркоза - "веселящий" газ?

Смотрела америк.фильм,у них под ним школьников лечат.
    Стало интересно, можно ли у нас получить такой "легкий" наркоз хотя бы для взрослого.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Gura, а в нашем городе применяется в каких-то кабинетах легкая форма наркоза - "веселящий" газ?

Смотрела америк.фильм,у них под ним школьников лечат.
    Стало интересно, можно ли у нас получить такой "легкий" наркоз хотя бы для взрослого.
    Только с рембригадой и их баллоном. Это, если по закону(((

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Ещё у него класный такой бор,практически без звука!!!турбиной(это которая свистит и жужжит) он нам не делал,сказал не получится пока,не даст,я и не настаивала,сама при том звуке в обморок падаю!
    у нас просто поход начался в 1,7 года 1й раз...и были мы у Щербины...и там особо не сюсюкаются....поэтому ей сложно будет зубы заговорить, даже конфетами, игрушками....у нас такой характер - не дай БожЕ (ударение на "Е")

спасибо за советы и подробные ответы!!!! (о как, стихами)

Сторінка 52 з 185 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті