Вот хорошо бы в статье писали - как заработать на квартиру? Хотя б однокомнатную
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Вот хорошо бы в статье писали - как заработать на квартиру? Хотя б однокомнатную
Меня раздрожает реклама ФРЕГАТ! В правом нижнем УГЛУ.
RAO
а кто будет производить?
продавцов уже пол страны развелось
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
RAO - услуги то их востребованы . Токо никогда не знаешь - кого востребуешь в следующий раз. В том плане что доверять им особо не льзя
Меня раздрожает реклама ФРЕГАТ! В правом нижнем УГЛУ.
http://www.prime-tass.ru/news/show.a...31&ct=articles
Как считает гендиректор аналитического агентства RWAY Александр Крапин, справедливая цена жилья находится в следующих диапазонах:
в среднем для Москвы – меньше или равно 1564 – 3128 долл за кв м;
в среднем для России – меньше или равно 513 – 770 долл за кв м.
http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/13/society/306045/
... это вовсе не значит, что у нас ипотечное кредитование не столкнется ни с какими трудностями. Бравурные отчеты о значительной доле досрочно расплатившихся по ипотеке россиян могут вскоре оказаться фальшивыми нотами победных фанфар. Потому что досрочно расплатиться смогли в большинстве своем те, кто покупал квартиры по ипотеке 4—7 лет назад. Когда цены были еще маленькими, а деревья — большими. Что будет происходить с основной массой заемщиков, купивших квартиры в 2005—2007 гг., станет окончательно ясно не раньше чем через 2—3 года. Впрочем, даже при неблагоприятном раскладе это не обернется экономической катастрофой для российской экономики. В крайнем случае — личной трагедией каждой отдельно взятой семьи.
http://www.korrespondent.net/main/203335
Главное, что внушает сегодня опасения специалистам, - это то, что стройкомпании не желают вкладывать в свои проекты собственные средства и возводят объекты преимущественно за счет одолженных денег. Осуществляя заимствования при помощи целевых облигаций, строители имеют возможность обезопасить себя (облигации не обеспечиваются реальными активами) и подставить инвесторов
Да не путайте вы первичный рынок со вторичным. На них разные механизмы работают.
RAO Это кому ?? Если мне - так это не я статью писал ))))))))
Предыдущая моя ссылка как раз про первичный ... со вторичным уже начинают представители первичного разбираться )))))))
Хоть и являюсь почитателем открытого рынка, до которого нашему рынку недвижимости очень далеко, но все же вызывает умиление термин "справедливая цена".
Справедливая с чьей точки зрения, простите?
Вам-вам! Статья про первичку, но цитируете ведь здесь ее вы. И для Днепра первичный рынок пока неактуален. Ибо, как говорил некогда Владимио Ильич Ленин, узок их круг и безмерно далеки они от народа.
RAO Да ладно !? А "Авизо" открыть, сколько там в новострое предложений ???
Кроме того, один из, и даже не самый последний аргумент подорожания недвижимости - дорожание стройматериалов, не так ли ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks