katmc, ничего себе - "учусь"Тонкий крючок, и, судя по фото, - скользкая нитка. Очень трудоемкая работа. Получилось очень красиво.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
katmc, ничего себе - "учусь"Тонкий крючок, и, судя по фото, - скользкая нитка. Очень трудоемкая работа. Получилось очень красиво.
[QUOTE=Владочка;4268935]клааас! а вы это продаёте?[/QUOTE]
![]()
Спасибо, спасибо, спасибо.![]()
. Крючок 1,15 и вискоза бобинная (1700м100гр) в три сложения, намучилась конечно с ней... несколько раз перевязывала первый ярус ажурного узора-пока не получилось как Надо.
Владочка Такая корова нужна самому, а если серьезно, на нее столько времени и терпения потрачено было, что даже за "100 тыщ мильёнов" не продам
![]()
L@ura, нитки в "Руне" на Правде покупала, так продавщица сказала-если не будет получатся-можно вернуть назад даже, или обменять на что-то попроще, но осилила (очень цвет нравился
), нижний ярус какой-то широковатый получился. постирала-а моя маечка стала на 3-4 размера меньше
, высоохла-все вернулось на место и легло по фигуре, довольна как слон. Вот еще таким же узорчиком сарафан для племянницы связала , но только из нежности- за недельку, осталось длину бретелек померять, а Вы что сейчас вяжете? хвастайтесь
![]()
Ой, я щас очень мало вяжу - времени катастрофически не хватает. Недовязов наверно штук 10Много зимнего - уже нет смысла спешить, потом довяжу. То, что вяжу именно сейчас - малой сумку вчера довязала (очень просил ребёнок), 2 топика с цветами девчёнкам довязываю, тунику из Камиллы старшей (рукава остались), себе кофточку из мотивов (из онлайн темы) чуть-чуть осталось
Вот такая я семиделиха
![]()
Катерина, да ты Мастерица!!! Красота!!! МОЛОДЕЦ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks