Трамп молчит потому что без настроения
ну и ищет новую колоду карт
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трамп молчит потому что без настроения
ну и ищет новую колоду карт
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Простите,но я не понимаю какой линейкой вы измеряете вот ту пользу и удобство?
Чем погибший на ремонтах энергетик менее трагичен ,чем погибший в окопах воин?
Как это вообще можно измерять!
Расскажите мне про " удобства" медиков,спасающих жизни раненным солдатам в Депре или каком-то другом тыловом городе.
Да. Ещё. У нас около 800 000 армия. Расскажите мне про " тыловое удобство" их жен, детей,матерей и отцов. Их же не один миллион " удобно сидящих в тылу".
Востаннє редагував Антуриум: 10.03.2025 о 22:49
На мой взгляд самое ценное мнение о мире/перемирии/капитуляции это мнение тех кто непосредственно на фронте. Но в армии опросы не проводят, это не гражданка.
Без подписи
Гггг))).
Сподручность определяется собственными желаниями сидеть в спокойном месте и всех своих видеть там же. Не осуждаю, кстати. И понимаю.
Только одни молчат, понимая свое место в ситуации, а другие там и тут громко намекают или даже вещают о важности и незаменимости их тушек в тылу. Зачем-то. Хотя важность и ценность их равна нулю.
Да.
Его и в тылу ( на гражданке) не проводят. Но кто-то имея время и желание выскажет свою точку зрения/ мнение ( на то он и форум), а кто-то просто зайдет " кинуть какашку"( на то он и форум)
Тут вроде никто о " своей личной важности" и не писал, но некоторым просто припекло прибежать и серонуть.))) Видать что-то личное их таки гложет
Востаннє редагував Антуриум: 10.03.2025 о 23:37
На українській мова нема, тому шанована спільнота вибачте що кину віршик мовою орків
На мою думку важливий кожен "гвинтик", от абсолютно кожен, навіть якщо він не працює/не платить податки і розмовляє мовою народу з кривими щелепами. І та кількість молоді, яку втратила Україна і втратить (якщо не буде зупинена війна) ще - це велика трагедія яка може перерости в катастрофу. Сподіваюся такого не буде, що керманичі наші мудрі, і Україні знову розквітне і наповниться життям. І я хочу читати інфу від різних контор статистики що в 2100му році в Україні буде стопятьсот населення, а не двадцятьтридцятьНе было гвоздя — подкова пропала.
Не было подковы — лошадь захромала.
Лошадь захромала — командир убит.
Конница разбита — армия бежит.
Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
дарю, пользуйтесь на здоровье..))
шпаргалка:
пять стадий принятия неизбежного.
1) отрицание,
2) гнев,
3) торг,
4) депрессия,
5) принятие.
говорят, подходит во многих сферах и ситуациях,
главное - не задерживаться долго на промежуточных этапах,
а то смотрю, многие некоторые уже начинают зацикливаться..))
Востаннє редагував Alexs: 11.03.2025 о 00:03
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
наркоман сказал шо Украина атакаовала его инфопомойку xyиттер
да безусловно. Каждый винтик важен.Особенно если он работает на победу, я ж не спорю.
Мы все тут, кто не там, винтики.
Но речь шла о высказываниях из серии "я и мои корзинки не воют, ибо мы все очень важны в тылу". Это лицемерие и трусливый 3,14здёж.
Нет такого.
И все это прекрасно понимают.
И нет важнее тех, кто воюет.
Лучше молчать и молча делать своё копеечное дело. Не сравнивая себя с теми, кто воюет. И не прикрываясь несуществующей важностью.
Да я читала,что он сказал.
Иногда складывается впечатление, что он сам слабо разбирается в том как работают его предприятия.)
Как-то попадалась инфа,что многие из них потихоньку на подставные компании скупают китайцы. В общей сложности, вроде уже около 30/ акций перекупили. Может очередную " проблему" запили для удешевления акций.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks