| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я спокойна, мой последний налог 4666.
И на грип хватит и на ковид две дозы))))
И мне и тому дяде, что от налогов укрывается))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
сходила планово в больничку сегодня, оставила там 2100 грн на всякие узи и анализы и еще надо
А вряч такая спрашивает, а чего вы так долго не были?
ну так как бы потому ни была)))потому, что если пойти, то надо кучу бабла
и не надо мне тут про бесплатную медицину
ибо если бы была бесплатной, то все хозрасчетные отделения при больничках, давно бы уже принимали не налом, а на счет и не с клиента, а по номеру декларации с государства снимались бы деньги
Я тя прошу!!!)))
Какое нах сопротивление??? Если старшие друзья печенек на майдан не подвезут-отхерачат все твое сопротивление...))) А у людей ипотека... А сейчас 21-й век... Внесут в международную базу смутьянов- и будешь за метлу с благонадежным киргизом драться... Или ваще,переймут опыт Сев корее и Китая,по трудовыи лагерям...
За свободу слова и права человека-можете начинать забывать....
Постмодерн-это вам не шутки..
Школы , это был первый шаг...дальше будет веселее Україна буде вимушена впроваджувати обмеження для невакцинованих - Радуцький
...а так да, никто никого не заставляет, не хочешь колотся, сиди в подвале и не высовывайся, а поймают и насильно уколятРадуцький вважає, що аналогічні обмеження логічно запровадити для транспортників, підприємств громадського харчування та комерційних або комунальних структур, співробітники яких безпосередньо контактують з населенням.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks