| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..сегодня в моей эпохальной книжке ... Мужик (ну он там типо прынц и командующий армией, неважно) гуляет с командиршей полка и медленно подъезжает на кривой кобыле: " Ну что вы так напряжены, полковник, я же не кусаюсь" .. Она (мысленно) "Попробуй за правый сосок" .. голосом "Да, сэр" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я спрошу быстро?правда ли это относительно вас?люди, как правило, на протяжении всей жизни предпочитают ту музыку, которую любили в 15-20 лет.
Читаю про маркетинг. Выводы вроде этого ставят меня в тупик, настолько это не про меня. И это не единственный. Я уж в источнике сомневаться стала.
А если уточнить: речь идёт не об исполнителях, а о стилях.
В 15 слушал рок — и сейчас вероятнее всего его слушает.
Может, это будет правдой?
А то так поедешь в голлландию, умертвишься там эвтаназиею, а назад не впустят, чтоб на родинке ухоронится, под орехом на дачке, на заднем дворе, рядом с муркой и жучком)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
..можно же записать лекцию в виде лайф-хака ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Горопашні поляки)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Квадратик, но если тьі в ЮВА, осторожно там. Сверху девочка, а дальше как пойдет.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. абы человек хороший и душевный ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks