| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барабан крутится и с транспортировочными болтами, я ж, можно сказать, сама недавно крутила - не быстро, конечно, но прокручивалаПо крайней мере это так в машинке LG, про последние модели других производителей не знаю.
А если машинка убегает по отжиме - значит или выставлена не по уровню, или, может, покрытие пола не способствует устойчивости (напр., деревянные полы - тогда нужно подложить квадратики-подкладки под ножки, часто они идут в комплекте к машинке).
В той стиралке, которую выбрала я - на ножках были резиновые прокладки. Протерла спиртом пол в месте установки, тогда резина лучше к нему прилипает. Машинку установили по уровню, проверили горизонталь и вертикаль, ножки зафиксировали по оси, как положено по инструкции. Тест с поставленной на нее сверху мелкой вещью (бутылочкой из-под шампуня) машинка прошла нормально - при отжиме бутылочка вибрировала, но не перемещалась, стояла на месте.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вот у меня тоже на LG барабан прокручивался, но с трудом. Без болтов все крутилось свободно. Почему-то запомнился этот момент только с LG, приходилось подключать еще Indesit и Whirlpool, хоть убей не вспомню как там было. Может потому что LG была первой машиной которую пришлось подключать
А так вообще к сказанному Loona нечего добавить, все довольно подробно расписано.
да это с ней глюк какойто случился )) было все нормально, а потом начала гулять со временем)))А если машинка убегает по отжиме - значит или выставлена не по уровню, или, может, покрытие пола не способствует устойчивости (напр., деревянные полы - тогда нужно подложить квадратики-подкладки под ножки, часто они идут в комплекте к машинке).
кстати, наша лыжа должна была, по идее, информировать гудком об окончании стирки, но не случилось. И мастер смотрел, сказал все работает, а почему не сигналит он так и не разобрался )))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
зафиксирован от тряски болтами БАК, а барабану пофиг тряска он нормально ее переживает. Еще есть неудачные режимы - у нас скачет иногда ч режиме ручной стирки и при отжиме 400 и 800, а на 1000 все отлично, машинка просто работает в идеальном для конкретного экземпляра вибрационном режиме
Если вдруг все же будете покупать машинку - имхо, послушайтесь все же жену, мне тоже 1089 лыжа понравилась больше, чем 1096 -- у 96й кнопки прямоугольные под дисплеем идут одним блоком, нажимаешь одну - она тянет за собой другие, очень ненадежными мне показались, понажимайте в реале - думаю, согласитесь со мной... А в остальном машинки одинаковые, я так думаю)
ОК, спасибо
Значится докладываю кому интересно.
Подшипники с сальниками поменял, все крутится отлично. Если руки из нужного места - все делается элементарно. Но электронный блок похоже накрылся )))) Сопротивление ТЭНа и термодатчика померял - вроде как рабочие, но периодически выскакивает ошибка tE, возможно траблы с проводкой.
Вобщем решил я ее отправить на заслуженную пенсию и купить 1089, т.к. она по конструкции больше напоминает мою ветераншу ))))), а я уже успел ознакомиться с ее конструкцией. Очень понравилось мне качество изготовления стиральных девайсов LG.
Всем здравствуйте. Прошу совета.. Выбираю стиральную машину. Какой марке лучше отдать свое предпочтение: LG, Bosch или Gorenje? Какие модели посоветуете?
Интересует машинка как можно более тихая, НАДЕЖНАЯ, массой загрузки (тип загрузки - фронтальная) около 6 кг.
Стоимость - 4 тыс. грн. - потолок.
Где лучше осуществить покупку? В Комфи или в Технополисе (никогда там ничего не покупали, но цены заманчивые)
?
Всем спасибо за ответы.
играйте в лотерею,там больше шансов выиграть
Спасибо, но меня интересуют стиралки фирм LG, Bosch или Gorenje.
Я бы посоветовала LG F1089ND на 6 кг или LG F1092МD на 5,5 кг, в интернет-магазинах цена около 3500-3700 грн. и около 3000 соответственно. Сборка Россия или Китай. Или какую-нить полнометражную, если площадь позволяет.
На Ваш бюджет Вы Bosch нормальный немецкий не купите, разве что из старых моделей что-то еще осталось с механическим управлением...
Gorenje - не знаю, не пересекалась с ними.
А насчет надежности техники сейчас - это действительно лотерея.
По интернет-магазинам - можете еще посмотреть в сторону Алло или 5ОК. Выбор за Вами.
Востаннє редагував Loona: 16.01.2013 о 13:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks