Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 84 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Спасибо, но я не блондинка, и в стиралке для меня главное не цвет и дизайн, а функциональность. Вы б мне еще с цветочками посоветовали
    я имела ввиду на что нужно обратить внимание при осмотре машинки, например резина, автоматика/механика, еще какой подвох может быть и куда следует заглянуть чтобы небыло "приятных" сюрпризов дома
    А про Кайзер я просто спросила мнение, так как сама о них ничего не знаю, многие хвалят их технику в общем.
    Дома была лыжа, сейчас не хочу их стиралку, возможно это только у нас, но слишком много в ней было поломок за короткий промежуток службы
    А какая конкретно модель LG у Вас была, если не секрет?
    А то еще мне как влетит от благодарных родственников за мой выбор...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Покрутить барабан, он должен свободно вращаться, без стуков, на ощупь должен быть гладким, без зазубрин, чтобы не рвалось белье.
    Если есть возможность, пощупать ножки - иногда машинку роняют и ножка искривляется, что усложняет установку ее по уровню и надежное закрепление.
    Если машина в заводской упаковке - барабан свободно крутиться не будет, он зафиксирован транспортировочными болтами. Нормально крутиться он будет только после снятия болтов.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від LV Переглянути допис
    Если машина в заводской упаковке - барабан свободно крутиться не будет, он зафиксирован транспортировочными болтами. Нормально крутиться он будет только после снятия болтов.
    болтами закреплен барабан от тряски на амортизаторах, а не от вращения
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

А какая конкретно модель LG у Вас была, если не секрет?
    А то еще мне как влетит от благодарных родственников за мой выбор...
    к сожалению, не помню марку, она сейчас у свекрови стоит... она давно покупалась, 5 лет точно ей есть
    главное, последнее, что с ней случилось, это когда идет отжим, такое ощущение, что стиралка хочет убежать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    болтами закреплен барабан от тряски на амортизаторах, а не от вращения
    Я к тому что проверять как крутится барабан на только что доставленной и освобожденной от упаковки машине смысла особого не имеет, только после нормальной установки.
    Востаннє редагував LV: 27.12.2012 о 14:08

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від LV Переглянути допис
    Я к тому что проверять как крутится барабан на только что доставленной и освобожденной от упаковки машины смысла особого не имеет, только после нормальной установки.
    а я к тому, что крутится он одинаково до и после установки
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    24 739

Типово

Барабан крутится и с транспортировочными болтами, я ж, можно сказать, сама недавно крутила - не быстро, конечно, но прокручивала По крайней мере это так в машинке LG, про последние модели других производителей не знаю.
    А если машинка убегает по отжиме - значит или выставлена не по уровню, или, может, покрытие пола не способствует устойчивости (напр., деревянные полы - тогда нужно подложить квадратики-подкладки под ножки, часто они идут в комплекте к машинке).
    В той стиралке, которую выбрала я - на ножках были резиновые прокладки. Протерла спиртом пол в месте установки, тогда резина лучше к нему прилипает. Машинку установили по уровню, проверили горизонталь и вертикаль, ножки зафиксировали по оси, как положено по инструкции. Тест с поставленной на нее сверху мелкой вещью (бутылочкой из-под шампуня) машинка прошла нормально - при отжиме бутылочка вибрировала, но не перемещалась, стояла на месте.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Вот у меня тоже на LG барабан прокручивался, но с трудом. Без болтов все крутилось свободно. Почему-то запомнился этот момент только с LG, приходилось подключать еще Indesit и Whirlpool, хоть убей не вспомню как там было. Может потому что LG была первой машиной которую пришлось подключать
    А так вообще к сказанному Loona нечего добавить, все довольно подробно расписано.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

А если машинка убегает по отжиме - значит или выставлена не по уровню, или, может, покрытие пола не способствует устойчивости (напр., деревянные полы - тогда нужно подложить квадратики-подкладки под ножки, часто они идут в комплекте к машинке).
    да это с ней глюк какойто случился )) было все нормально, а потом начала гулять со временем)))

кстати, наша лыжа должна была, по идее, информировать гудком об окончании стирки, но не случилось. И мастер смотрел, сказал все работает, а почему не сигналит он так и не разобрался )))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    кстати, наша лыжа должна была, по идее, информировать гудком об окончании стирки, но не случилось. И мастер смотрел, сказал все работает, а почему не сигналит он так и не разобрался )))
    нужную комбинацию клавиш нажимали?- может нажали случайно, отключив звук, и не обратили внимание
    по крайней мере у меня самсунг поёт тоже, но это обусловлено определённым набором клавиш. часто звук отключаю\включаю в зависимости от ситуации

Дописів
    24 739

Типово

да это с ней глюк какойто случился )) было все нормально, а потом начала гулять со временем)))
    Зафиксируйте ножки по оси, подкрутив гайку, может, развинтилась.
    А звуковой сигнал действительно в некоторых моделях можно отключать,
    посмотрите в инструкции (хоть она у lg и не альо).

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

зафиксирован от тряски болтами БАК, а барабану пофиг тряска он нормально ее переживает. Еще есть неудачные режимы - у нас скачет иногда ч режиме ручной стирки и при отжиме 400 и 800, а на 1000 все отлично, машинка просто работает в идеальном для конкретного экземпляра вибрационном режиме

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    а мне эта кажется правильнее
    http://www.lg.com/ua/washing-machines/lg-F1096ND3-slim
    да просто она очень-очень любит все стирать ))))
    предыдущая LG WD1017 отпахала 10 лет по несколько стирок в день... и похоже таки стерлась (((( видать подшипникам трындец, и судя по мокрому полу в ванной еще и сальнику

стоит ли ее ремонтировать или проще выбросить и новую купить?
    Если вдруг все же будете покупать машинку - имхо, послушайтесь все же жену, мне тоже 1089 лыжа понравилась больше, чем 1096 -- у 96й кнопки прямоугольные под дисплеем идут одним блоком, нажимаешь одну - она тянет за собой другие, очень ненадежными мне показались, понажимайте в реале - думаю, согласитесь со мной... А в остальном машинки одинаковые, я так думаю)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Если вдруг все же будете покупать машинку - имхо, послушайтесь все же жену, мне тоже 1089 лыжа понравилась больше, чем 1096 -- у 96й кнопки прямоугольные под дисплеем идут одним блоком, нажимаешь одну - она тянет за собой другие, очень ненадежными мне показались, понажимайте в реале - думаю, согласитесь со мной... А в остальном машинки одинаковые, я так думаю)
    ОК, спасибо
    Значится докладываю кому интересно.
    Подшипники с сальниками поменял, все крутится отлично. Если руки из нужного места - все делается элементарно. Но электронный блок похоже накрылся )))) Сопротивление ТЭНа и термодатчика померял - вроде как рабочие, но периодически выскакивает ошибка tE, возможно траблы с проводкой.
    Вобщем решил я ее отправить на заслуженную пенсию и купить 1089, т.к. она по конструкции больше напоминает мою ветераншу ))))), а я уже успел ознакомиться с ее конструкцией. Очень понравилось мне качество изготовления стиральных девайсов LG.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Question Постоветуйте НАДЕЖНУЮ СТИРАЛЬНУЮ машину по разумноц цене.

Всем здравствуйте. Прошу совета.. Выбираю стиральную машину. Какой марке лучше отдать свое предпочтение: LG, Bosch или Gorenje? Какие модели посоветуете?
    Интересует машинка как можно более тихая, НАДЕЖНАЯ, массой загрузки (тип загрузки - фронтальная) около 6 кг.
    Стоимость - 4 тыс. грн. - потолок.
    Где лучше осуществить покупку? В Комфи или в Технополисе (никогда там ничего не покупали, но цены заманчивые)
    ?
    Всем спасибо за ответы.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

играйте в лотерею,там больше шансов выиграть

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

!!!!!!!

Типово

Спасибо, но меня интересуют стиралки фирм LG, Bosch или Gorenje.

Типово

Цитата Допис від novogodnie_vstrechi Переглянути допис
    Всем здравствуйте. Прошу совета.. Выбираю стиральную машину. Какой марке лучше отдать свое предпочтение: LG, Bosch или Gorenje? Какие модели посоветуете?
    Интересует машинка как можно более тихая, НАДЕЖНАЯ, массой загрузки (тип загрузки - фронтальная) около 6 кг.
    Где лучше осуществить покупку? В Комфи или в Технополисе (никогда там ничего не покупали, но цены заманчивые)
    ?
    Всем спасибо за ответы.
    Купите лучше через проверенный интернет магазин(на йоруме есть надежные поставщики), как правило низкие цены в таких сетевых маркетах-признак низкого качества. И им это выгодно.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від novogodnie_vstrechi Переглянути допис
    ?
    Всем спасибо за ответы.
    Я бы посоветовала LG F1089ND на 6 кг или LG F1092МD на 5,5 кг, в интернет-магазинах цена около 3500-3700 грн. и около 3000 соответственно. Сборка Россия или Китай. Или какую-нить полнометражную, если площадь позволяет.
    На Ваш бюджет Вы Bosch нормальный немецкий не купите, разве что из старых моделей что-то еще осталось с механическим управлением...
    Gorenje - не знаю, не пересекалась с ними.
    А насчет надежности техники сейчас - это действительно лотерея.
    По интернет-магазинам - можете еще посмотреть в сторону Алло или 5ОК. Выбор за Вами.
    Востаннє редагував Loona: 16.01.2013 о 13:49

Сторінка 52 з 84 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті