| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Здравствуйте!
Подскажите, возможна ли аллергическая реакция на Дентин-паста цитрон?
Спасибо! Мои подозрения подтверждаются. Наш стоматолог говорит, что это у него первый случай. Я уже всё передумала, но высыпания у мужа именно на утро после постановки временной пломбы (а их ставили две на один зуб с перерывом в 2 - 3 дня) на шее, распространилось по лицу, на грудь и живот. Уже прошло 3 дня, уже поставили вчера постоянную пломбу, принимает антигистаминные, пока результата нет![]()
Не за что
Стоматолог стоматологом,но у каждого человека организм в целом индивидуален и по разному бывает так сказать
Сходите в аллергоцентр на прием к врачу и сделайте тест на всякий случай.
Никогда запомните НИКОГДА не занимайтесь самолечением,можете попросту навредить всякого рода таблетками и т.д.
Вашему мужу желаю крепкого здоровья и скорейшего выздоровления
Подскажите, пожалуйста, 5-ые зубы у детей постоянные или должны меняться? А то что-то запямятовала, а он таки шатается...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Фух... А то он почти уже вывалился...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поступить! У моего ребенка уже месяца 3 возле зуба находиться флюс, он его никак не беспокоит. В одной поликлиники нам его прокололи и зуб запломбировали! Но флюс так и остался, мы его раз в неделю прокалываем, гной выпускаем и все, пломба кстате уже выпала. Пошли в часную стоматологию нам сказали удалять нельзя, так как ребенку только 3 года, нужно лечить! От зуба впринцыпе остался только один ободочек! Но самая страшная проблема втом, что сын не дает даже посмотреть на зуб , орет и мы его держым втроем(очень испугался бор машины в первый раз)!Я боюсь, что он не даст хорошо почистить каналы. И вот вопрос, может есть другой способ убрать флюс, например антибиотики,может какие-то мази противовоспалительные? И чем опано оставить все как есть ,не может ли флюс спровоцыровать еще большее воспаление и заражение например крови? Спасибо!
Флюс-это хроническое воспаление,которое поначалу образует гранулему,потом кистогранулему и кисту,а кисты имеют свойство нагнаиваться,что приводит к флегмонам (разлитое гнойное воспаление жировой клетчаки)
Само по себе не проходит,т.к. в каналах умер нерв и продукты его распада и привели к воспалению,другими словами там постоянное депо инфекции
Бывали случаи,когда и умирали и от менингита,и от сепсиса
на верхней челюсти 4-й. Мы б срадостью б лечили,но он то не дает! Первый раз чистили и недочистили, вот флюс и остался, думаю так будет и в следующий раз! Нам сказали нужно чистить иголками каналы, это ж надо аккуратно, чтоб все хорошо почистить, а вы представте как это будет, когда ребенок орет и вырываеться! Нам советовали наркоз, но в таком возрасте не хочеться его приминять!
Добрый день!
Ситуация: пролечили мне кариес на 3 нижних зубах. Спустя неделю один зуб начал реагировать на холодное, горячее, кислое. Боль в десне между двумя зубами. Пошла к стоматологу - сделали снимок обоих зубов, ничего не обнаружили, рекомендовали проф. чистку зубов (сказали, что десна воспалена). Ее и сделали. На следующий день пролечили кариес трех верхних зубов. К утру обнаружила какие-то беленькие высыпание на нижней и на верхней десне, верхняя десна тоже на стыке двух зубов болит, на еду реагирует.
Кстати, при пломбировании верхних зубов 5 ампул ледокаина не обезболило.
Завтра опять иду к стоматологу, потому что десна болят, высыпания на них чешутся.
Вопрос: может ли это все быть нормальным в процессе лечения зубов или стоит пойти к другому врачу?
Клиника частная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks