я так поняла имеется ввиду - День Благодарения, 26.11.2020 https://112.ua/glavnye-novosti/den-b...ke-558894.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так поняла имеется ввиду - День Благодарения, 26.11.2020 https://112.ua/glavnye-novosti/den-b...ke-558894.html
Та то я каламбурил, похожие слова в написании и произношении. Ну, почти похожие )
Как пиво и медведь на английском.
Или как коза-коса на русском.
Без подписи
Эт из темы Хонеста )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ни в чём, это его манера изложения ))
Типа, оправился примерно в 11:11 26.11.2001
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Сейчас читаю новости про похороны Марадоны.
Он для аргентинцев наверное как Бог или как святой. Что-то творится немыслимое.
RIP
Без подписи
Тут в одной темепрочитал как девочки ожесточенно (или не очень) проходят уровни. Ну, в смысле в видеоиграх.
Я раньше думал что компьютерные игры это прерогатива мальчиков. Прикольно.
Отстал от жизни ))
Без подписи
Ой, разболтался. Алкоголь?
Мои зовут меня играть в монополию. Блин, ну это на 4-5 часов. У меня терпения не хватает.
Без подписи
Купил я в китайском половину утконоса, в двух "русских " магазинах карпа, пару салатов и торт блинный с взбитыми сливками
Мечту с гусем отложил))
утка мне кстати как китайцы готовят больше нравится чем как наши
Согласна с тобой, китайские утки хороши ))
ты знаешь, я в той жизни уток на дух не переносил, мама готовила, знакомые угощали , но я просто смотреть на нее не мог, а здесь вкусовые пристрастия поменялись, нравится ещё китайский суп с лапшой и уткой ..так же и с рыбой..правда я суши не ем , если захожу в японский ресторан стандартно заказываю биф терияки и все никаких суш и ролл) , нравится вьетнамская кухня , в Бруклине классные вьетнамские рестораны , я оттуда не вылажу по выходным )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks