Волшебница, есть 10% скидка на ювелирные изделия, которые продаются в Новом центре ( 1 этаж), Универсам На Победе и Славутич!! Очень дорожу это картой, но если кому-то надо могу поделиться!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волшебница, есть 10% скидка на ювелирные изделия, которые продаются в Новом центре ( 1 этаж), Универсам На Победе и Славутич!! Очень дорожу это картой, но если кому-то надо могу поделиться!
Mariha, спасибо большое. Очень полезная скидочка. Я добавляю.
А Вы просто подходите вместе на покупку. Тогда не будете переживать за нее. Хотя.... центр одно, а Победа и Кирова другое.....
Я весной подобрала у них сережки, которые не успела купить в Укрзолоте. Вот если бы со скидкой, то цена была бы как в Укрзолоте... Переплачивать просто так не хотелось. Ждала около 2 месяцев и в Укрзолоте купила. А сейчас получаю комплименты в адрес моего выбора.![]()
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ну это такое дело, просто там есть такое чего нигде по города нет. Меня может не поймут, но есть там производитель, изделия которых в единичных экземплярах у нас. К стати в новом центре есть новые укращения с выстави ювелирной, которая недавно у нас проходила!
Волшебница если про меня, то был в Европе, вроде как и неплохая обувь, но такого желания прямо пойти и купить не было ) А где вы сегодня будете, может действительно, настроение изменится ). Кстати есть 6% скидка Scorpion Bay , мало конечно...
Уточняю по Комфи у нас скидка 4%, было под вопросом.
MaJ0r, или я еще спю, или в Европе Интертопа нет. Хотя... скорее первое.
А Scorpion Bay это что, простите?
VikaKarmanova, корректирую![]()
Сдам отчеты за Вас!
Волшебница Добавьте скидочку Citycom - 5%.
araks, с удовольствием
*заглянув в список* Вай!! 5%!!!!![]()
Сдам отчеты за Вас!
"EUROSPAR" - 5 %
Это супермаркет в торговых центрах "Miriada" на ул.Калиновой и пр.Кирова
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
Ооо!!! Спасибо! Пишем!
Этой сети еще не было.
Сдам отчеты за Вас!
у кого есть в тканях скидки?
и есть ли вообще в тканевых магазинах дисконтные карточки?
нет, у меня пока маленькая покупочка, но буду иметь ввидуспасибо
а может знаете какой-нибудь склад ткани? и пряжи?
Дык я вроде не первый. Не, ну если чего не так сделал - пусть автор темы не вносит в список, я не навязываюсь.
Не знаю - пока никто не спросил.Продукты покупаешь практически каждый день. Неужели вы будите подвозить скидку всем желающим???![]()
А можно - я спрошу? А чего Вы так волнуетесь, собственно?
См. мой предыдущий пост.Кстати в Miriada эту скидку сейчас выдают всем, кто совершает покупки. Почему вы это не написали?![]()
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks