SKINHEAD,Гениально! ))))))))))))))нет, но можно сказать бабка, можно сказать мент знакомый или папка пажарник епрст главное это правда и все тут ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
SKINHEAD,Гениально! ))))))))))))))нет, но можно сказать бабка, можно сказать мент знакомый или папка пажарник епрст главное это правда и все тут ))
и не говори))
Потдерживаешь правую идею?! Хочешь помочь но боишься преследований УСБУ? Стань меценатом правого движения! Важен любой вклад!
http://yarilovrat.livejournal.com/
что-то мне тоже кажется, что БаянДопис від Glb
Милицейский Баян
![]()
да.. действительно... милиции надо отдать должное.. 19 трупов.. красота...Допис від Cherya
Хорошо, что только пока 19, потому что нет вероятности, что того взяли. А признаться может любой отчаянный и разочаровавшийся в жизни человек
![]()
В жизни есть ВСЁ, если живёшь по правилам!
вероятность как раз есть )
но от вероятности до уверенности есть некоторое расстояние )
.....и совершено случайно по звонку человека их увидевшего поймала преступниковДопис від Cherya
Еще бы - если бы они и после такой наводки их не задержали....это было бы уже не смешно
![]()
GlaS, да чо-ты.. млиция старалась.. ездила в бобиках по главным улицам.. по 3-5 человек.. (чтоб не страшно было)
Мне вчера сказали, что взяли троих юнцов (19 лет), с приличных семей, живут они на Коммунаре. А делали все это ради спортивного интереса. И информация тож достоверна. Вот так то, все тут почитала, столько версий, аж прям не знаю. Но мне сказали, что это точно они.
как обсуждалось сдесь выше надо б их, что б каждый тюкнул их по голове, хотя я против насилия, и вообще казнить их надо!
У этих отморозков папы и мамы занимают не плохие должности в нашем городе, влиятельные и состоятельные люди. Мальчикам, видимо, скучно стало жить за счет родителей - решили развлечься.Допис від Scarlett
у меня тут крутится вопрос.. это че ж за родители такие, которые зная о том, что в городе есть маньяк, отпускали своих детей-подонков гулять по ночам да ранним утром?
правда, что вчера ночью возле Материка охранника убили?![]()
SKINHEAD,бабка, даже если она сидит у подъезда СБУ - остается бабкой по степени достоверности и гипертрофизации информациибабка возле подъезда или где?![]()
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Наглый Гость, а эти детки при рдителях могут ходить сущими ангелами. А когда уже в своем кругу, то Уроды наверное![]()
А вот про охранника не слышала, если опять по голове так получается не тех поймали![]()
Scarlett, я не о том.. родители куда смотрят?..
у вас есть дети?
хотя фигли.. если такого урода воспитали.. то чему удивляться...
Так-так-так. Вчера в 21:00 звонок от знакомого работающего в органах... Предупредил, что есть еще один пострадавший на Квартале. Но выживший, доставленный в реанимацию...
А тут, я смотрю, всех поймали...
Черти что творится, и у кого информация более достоверная?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks