Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 513 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Почему не запрещают тогда фильмы, которые сейчас показвают по Интеру, 1+1 "Ирония судьбы", "Джентельмены удачи" и другие, ведь там тоже российские актеры.
    а.
    Вы точно прочли, что я написала? Уверена, что и половины не прочли.

Поэтому объясню еще раз: нет смысла что-то запрещать или разрешать. Если человек хочет потреблять низкопробный продукт типа панина, наташикоррлевой, газманова, лабуды - его не остановить. Он скачает в нете, купит на пиратском диске. Он добудет себе низкопробную хрень, от которой в душе его наступает катарсис.

Просто хочется спросить: люди, вам и правда нравится эта убогая жвачка: газмановы-каждый год ирония судьбы обязательно - аллегрова вот эта вся?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    У нас все население смотрело "огоньки", "газмановых" и прочие "старые песни о главном".

.
    Пожилое население. Молодежь и взрослые не слишком то подобную муть любят. Или я ошибаюсь и здесь присутствуют фанаты этой дешевки?

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Просто хочется спросить: люди, вам и правда нравится эта убогая жвачка: газмановы-каждый год ирония судьбы обязательно - аллегрова вот эта вся?
    Ну взяли бы и снялись в каком нибудь новогоднем шоу для разнообразия))) что нибудь новенькое смотрели бы.
    Так сидеть всю ночь втыкать за 12 кварталом тоже не выход))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 060

Типово

на Новый год смотрел немецкий "Голубой огонек" на их первом национальном. В принципе та же муть что и у нас. Просто русских было смотреть противно, а наши ну слишком убогие.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

В новый год смотрела скачанное в нете кино, получала удовольствие от сюжета и игры актеров.

К чему огоньки вот эти все? (нет, я знаю, к чему, я учила - к чему, я этим знанием пользуюсь регулярно . Но.... люди, вы внутри себя найдите ответ на этот вопрос)

Дописів
    46 287

Типово

Вы точно прочли, что я написала? Уверена, что и половины не прочли.

Поэтому объясню еще раз: нет смысла что-то запрещать или разрешать. Если человек хочет потреблять низкопробный продукт типа панина, наташикоррлевой, газманова, лабуды - его не остановить. Он скачает в нете, купит на пиратском диске. Он добудет себе низкопробную хрень, от которой в душе его наступает катарсис.

Просто спрошу - Вы давно видели рейтинги украинских фм радиостанций?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 287

Типово

В новый год смотрела скачанное в нете кино, получала удовольствие от сюжета и игры актеров.

К чему огоньки вот эти все?
    ....Вам мозги мешают. В этом проблема.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 060

Типово

К чему огоньки вот эти все?
    скачанное с нета кино я могу посмотреть в любое время.. а "люди готовились"...
    ЗЫ зачем то же эти шоу снимают...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Просто спрошу - Вы давно видели рейтинги украинских фм радиостанций?
    Кидайте. Че там, дайте угадаю - радио рокс на последнем месте, блатняк и обожекакой мущщина на первом?

Так я и об этом. Запрещай-не запрещай, все дело в духовном развитии. Скрепы позабивали все настройки людям

Дописів
    17 745

Типово

[QUOTE=Шурик Г. (гость);28979742]
    ЗЫ зачем то же эти шоу снимают...[/QUOTE

зачем их снимают - понятно. Это несложный механизм оболванивания и понижения интеллектуального уровня общества.

Найдите все же внутри себя ответ на вопрос: почему в новогоднюю ночь хочется посмотреть некую трансформированную новогоднюю сказку, где поют известные певцы и машут бенгальскими огоньками известные актеры.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ....Вам мозги мешают. В этом проблема.
    Че проблема то? хоть не скучно, особенно, если с солью и острым соусом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 060

Типово

зачем из снимают - понятно. Это несложный механизм оболванивания и понижения интеллектуального уровня общества.

Найдите все же внутри себя ответ на вопрос: почему в новогоднюю ночь хочется посмотреть некую трансформированную новогоднюю сказку, где поют известные певцы и машут бенгальскими огоньками известные актеры.
    не блин в Новый год нужно Ницше перечитывать. Наверное в следующий раз так и сделают.
    ЗЫ в праздник НОРМАЛЬНЫЕ люди предпочитают развлекаться...

Дописів
    46 287

Типово

Кидайте. Че там, дайте угадаю - радио рокс на последнем месте, блатняк и обожекакой мущщина на первом?

Так я и об этом. Запрещай-не запрещай, все дело в духовном развитии. Скрепы позабивали все настройки людям
    Хит, Русское, Шансон. Святая тройка. Уже много лет. Страна такая....

http://nam.org.ua/downloadfile.php/?...7d49f70afcfb32

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    скачанное с нета кино я могу посмотреть в любое время.. а "люди готовились"...
    ЗЫ зачем то же эти шоу снимают...
    Для одиноких стариков. Ну и рекламодателей обчистить повод.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

к с
    Guest

Типово

ну что тут плохого, голубые огоньки с моего детства показывают с СССР. Я лично привык, что для меня Новый год - это песни и пляски, фильм Ирония Судьбы. Ну и конечно же мандарины.
    У меня знакомые вообще телик в новый год никогда не включают.
    Тупо музыка орет всю ночь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 060

Типово

ну что тут плохого, голубые огоньки с моего детства показывают с СССР. Я лично привык, что для меня Новый год - это песни и пляски, фильм Ирония Судьбы. Ну и конечно же мандарины.
    да ВСЕ их показывают.. я же говорю лично в этом году смотрел немецкий... то на Мимимишку учебник по философии упал...

Дописів
    17 745

Типово

не блин в Новый год нужно Ницше перечитывать. Наверное в следующий раз так и сделают.
    ЗЫ в праздник НОРМАЛЬНЫЕ люди предпочитают развлекаться...
    Даже не буду спорить. Развлекаться.

Почему для кого-то Развлекаться - это не общаться с друзьями, не игры, не прогулка, не спектакль, а именно смотреть третьесортную жвачку из сюжета какой-то старой сказки и попурри Кристины Орбакайте и верки сердючки

Почему именно это вбито в мозг как "развлекаться"?

Это не я задаю вопросы. В учебниках по рекламе ответы есть. Вы в себе искренне и честно найдите ответ на этот вопрос.
    На м начинается на анипуляция заканчивается, если лень , 3 января и всетакое

к с
    Guest

Типово

на Мимимишку учебник по философии упал...
    Я так и понял

Дописів
    17 745

Типово

.
    Все верно, вы прям как курсовая по теории рекламы в двух предложениях.

Вы привыкли, что новый год - это ирония судьбы, огонек и мандарины замкнутый круг. развлечение, увенчанное скрепами

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 060

Типово

Даже не буду спорить. Развлекаться.

Почему для кого-то Развлекаться - это не общаться с друзьями, не игры, не прогулка, не спектакль, а именно смотреть третьесортную жвачку из сюжета какой-то старой сказки и попурри Кристины Орбакайте и верки сердючки

Почему именно это вбито в мозг как "развлекаться"?

Это не я задаю вопросы. В учебниках по рекламе ответы есть. Вы в себе искренне и честно найдите ответ на этот вопрос.
    На м начинается на анипуляция заканчивается, если лень , 3 января и всетакое
    дык через фильмы тоже манипулируют..
    ЗЫ так и до шизофрении не долго, или где там мания преследования как синдром..

Сторінка 52 з 513 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті