| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ще кажуть - якщо проблема вирішується грошима, то це не проблема...
Всім привіт та гарних вихідних!
Дівчата, порадьте! На який день циклу краще почати ходити на УЗІ щоб "зловити" О? (цикл навколо 30 днів)
У свого була 3 місяці тому, терапію закінчила, от хочу у новому циклі сходити спитати що робити далі![]()
і заодно подивитися коли там О у мене.
God bless Ukraine.
Девули, привет!
Кто помнит выпускницу?
Назрел вопрос про Рожаницу. Вот эту же вышиваем? http://img0.liveinternet.ru/images/a...rozhanica1.jpg
Начать на 10 или 14 лунный день.
Как ее лучше оформить? В подушку или в рамочку? Может, есть еще варианты?
Может ли беременная женщина вышивать для подруги?
Я еще вот такую схему нашла. http://slavyanskaya-kultura.ru/uploa...aeab4a9ea5.jpg По описанию символов - это самое то,когда именно проблемы с зачатием.
А та схема по символам - на продолжение рода, благополучную беременность и легкие роды.
Так что я, например, планирую вышивть вторую схему на другой стороне подушки.
Аль, что скажешь?
Ха! Так я ж ее и не вставила!))))
Исправила )
Либо, как вариант думаю поместить четыре символа над схемой Рожаницы. Всего тут символов пять, один из них, Славец, есть в Рожанице (полоска над ее головой). Остальные четыре - Колард, Солорад, Новородник и Родовик - можно вышить рядком над полоской Славцев.
Что-то типа такого![]()
Оля-Фуфочка, с неделькой новой вас! мирного небо, радости и здоровья!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Аля, с неделькой вас!!!Солнечного настроения, мирного неба и умиротворения!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Андролог
:
1. Козловский Иван Викторович. Мечникова, платная поликлиника т. 785-56-30
2.Крыжановский Иван Дмитриевич, к.м.н., зав. урологического отделения Дорожной клинической больницы
т.056-233-15-91, 050-955-08-25 , 067-631-84-64
Уролог (хороший, владеющий вопросами андрологии и сексапаталогии):
1. Ганичев Евгений Валентинович телефоны 0502112294
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks