А на меня вчера шеф кричал, что у меня сбита терморегуляция ))) Надо ему фотку эту показать. Голди в тряпочке, а Мэл в куртке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на меня вчера шеф кричал, что у меня сбита терморегуляция ))) Надо ему фотку эту показать. Голди в тряпочке, а Мэл в куртке.
я еще с детства на черно белых фотках всегда принудительно вспышку использовала, так как тени-тени.... самая лучшее освещение считается где-то в районе 16-19 часов в зависимости от времени года , но не закат, а вот ранний рассвет вроде тоже подобный, типа 5-6 утра - но коварный в плане если снимаешь на цвет - делает цвета холодными. ну вообще как-то так коряво написала. помню папа еще учил чулок натягивать на объектив когда таких теток нужно снимать))) - чтобы морщины рассеивать да и печатать не черно-белые контрастные, а типа сеперия коричнево-розово-серые ( в таком цвете возрастные девушки выглядят моложе). Но после появки цифровиков - все снимаешь в RAW и вытянешь любую фотку корявую
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
обоже. это же кабзда, а не лицо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Хью Джекман отрывается на шоу Джимми Феллона 21 мая
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а ото из губей откачать обратно никак нельзя? стала бы она симпатичнее![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks