а чем мост сити не понравился ? !
или ЦА на озерке ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы подумали и я решила- берем Шмидта и КМ, два борда на две недели.
Востаннє редагував Julyross: 15.03.2014 о 17:34
Востаннє редагував Julyross: 14.03.2014 о 18:13
ссыль на макет киньте мне в лс, а то я уже запутался какой вариант утвердили, на завтра на утро сделаю.
Патріотизм перетворює населення на народ!
какую же херю вам впарили, мертвый борд на старом цирке который стоит в месяц 1500 под коммерческую рекламу и братскую могилу возле дома союзов, цена такая же 1500 ЗА МЕСЯЦ !!!
ну да ладно деньги ваше, рекламщегу с весны спортивный привет!
ps эти боры 10 месяцев в году свободны, почему выводы делайте сами.
Значит так. Все, кто тут самый умный и нашел прекрасные дешевые варианты - милости прошу, все макеты в открытом доступе, деньги у вас есть - печатайте и клейте.
Кто не нашел, но готов свое "фе" высказать - спасибо, сидите молча. Право на критику имеет только тот, кто предложит лучший вариант с учетом бюджета и сроков.
Габс, три нам не дают, поскольку минимальное время - две недели. Цена у них 2800 за месяц и на тот, и на другой. Расчет прилагается выше.
Есть ещё такая светлая мысль на основе нескольких мнений:
борд на Шмидта и наклейки формата А5.
НО наклейки - это штраф. На своем окне можно, на стене или заборе - это хулиганка.
Борд - это борд.
Резюме: завтра клеим два борда. По деньгам это нам выходит практически миллиметраж.
Если кто-то найдёт хорошие места для размещения занедорого - будем собирать ещё и размещать.
Если кто-то принесет свежую идею или захочет на неё пожертвовать - будем реализовывать.
Всем, кто принимал реальное, практическое участие в данном проекте - большое-пребольшое спасибо!
Девушки, я нинашо не намекаю, но ЦА наклеек какая? Местные любители пукина скажут - да какой тебе великий пукин брат, бандерлог ты фошисский? и все. А кто в курсе за "небратство", тому и так понятно.
раз возражений нет, печатаю
Да, правильный
печатайте
На завтра план такой:
ориентировочно к 11:00 будет готов плакат
благодаря нашему ангелу-хранитетелю и РЕАЛЬНОМУ организатору инициативы -- Julyross , будет организовано размещение его на двух плоскостях: напротив Озерки и напротив театрат Горького - на ограде Метрополитена.
если есть желающие посодействовать, поприсутствовать, зафиксировать билл-борды для размещения в соц.сетях и т.д. - милости просим.
Состыковывайтесь в ЛС со мной или с Julyross, или Гонтой.
Стартуем от "Оперного", т.е. предполагаемое начало от Дома союзов.
Востаннє редагував krissa: 15.03.2014 о 00:45
ужо готовы)))
ВасьВась, вы классный такой, но к сожалению, все ваши варианты для нас неприемлемы.
Да, мы знаем, где слабые или сильные места нашей акции, но исходя из нашего бюджета - это оптимальный вариант
Люди, будьте бдительны!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks