| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, где в городе изготавливают стельки по вменяемой цене? А то в Ортоцентре на Кирова - 400 грн!
А на протезном заводе, который находится на Героев Сталинграда вроде можно купить стельки и цена в районе 100 грн. Вот информация с их сайта:
Стоимость ортопедических стелек 20 см (их можно подрезать до 19,2 см) следующая:
- продольные стельки – 80,90 грн./пара
- вальгусные – 125,90 грн./пара
- продольно-поперечные – пока нет в продаже
Вы должны точно знать, какой вид плоскостопия у ребенка. Для этого нужно либо прийти на приём к Вашему ортопеду или прийти на бесплатный приём (без записи) к нашему ортопеду-травматологу в кабинет №6 (по живой очереди), получить необходимую консультацию и приобрести нужные стельки.
График работы мед.отдела:
Понедельник – вторник – среда – четверг с 8,00 до 15,30
Обед с 12,00 до 12,30
Пятница – работает дежурный врач
Суббота-воскресенье – выходные дни
Приобрести стельки можно в магазине, который находится на территории нашего предприятия и принадлежит ему (в магазине реализуется, как продукция нашего изготовления, так и продукция других родственных предприятий протезно-ортопедической отрасли).
График работы магазина протезно-ортопедических изделий:
Понедельник – вторник – среда – четверг с 8,00 до 16,30
Обед с 12,00 до 12,30
Суббота-воскресенье – выходные дни
Если ребенку до 18 лет, то можно собрать нижеперечисленные документы и получать протезно-ортопедическую продукцию бесплатно:
1.В Управлении соц. защиты населения, по месту жительства, нужно получить направление на бесплатное обеспечение протезно-ортопедическими изделиями, предоставив следующий перечень документы:
- свидетельство о рождении;
- справка с места жительства (получить в паспортном столе по месту жительства справку о прописке ребенка);
- идентификационный код ребенка или одного из родителей;
- паспорт с пропиской одного из родителей;
- расшифровка ВКК.
2. Обратиться на наше предприятие с данным направлением и документами, удостоверяющими личность, для открытия заказа и бесплатного получения необходимого изделия.
За дополнительной информацией обращайтесь по тел.
056-376-54-08 – отдел сбыта
056-376-54-11 - регистратура
не путайте. на Протезном заводе изготавливают НЕ индивидуальные стельки. а специальные стельки установленного образца в зависимости от имеющегося диагноза. никаких +- по вашим индивидуальным особенностям ножек не будет. там просто обводят вашу ножку, определят размер стельки и всё. говорят прийти через пару недель, чтобы забрать изделие - вот и вся "индивидуальность" заказанных стелек
все эти индивидуальные особенности в стельках учитываются, как раз, в платных кабинетах, где проводится, к примеру, обследование на плантографе.
но за свою жизнь детям пользовались только или стельками с протезного завода (от них тоже есть эффект, с годами они выпускали разные стельки. в дестве сына были одни, теперь другие), или хорошими ортопедическими стельками в обуви.
до частных так и не дошла до заказа стелек таких, т.к. в детстве сына такой услуги не было (или я о ней не знала вообще), а с дочей раз пошли - там не стельки, а полустельки - мне такое не подошло. прошли обследование другой разок у других на плантографе, но сама девушка, проводящая обследование вообще не внушила доверия, если не сказать, что разочаровала. я развернулась и ушла...
* к слову, на Протезном заводе спрашивала, мне пояснили, что все индивидуальные стельки в частных кабинетах - просто выкачка денег и развод. что эффект будет одинаковый. плантограф и инд. стельки нужны только взрослым людям, у кого уже есть дефекты стоп, которые исправить нельзя, вот и делают облегчение для стоп такими стельками. детям хватит стелек протезного стандартных.
на своём опыте этого проверить не могу, каждый решает сам, где заказывать и во что верить![]()
Девочки, я что-то запуталась. Кто-нибудь может точно сказать, делают ли сейчас на протезном заводе две пары индивидуальной ортообуви в год детям до 18 лет бесплатно?
человечек - это звучит горденько
Девочки, а можно где-то Форесты померить? Или не продают?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував Lenulechka: 11.08.2015 о 14:08
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks