Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 61 ПершаПерша ... 24243444546474849505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 323

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мдя... жаль... бренд был серьезный
    оттуда такие отличные спецы в жизнь выпускались... правда, многие за границу свалили
    такие простые, доверчивые люди. ))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А ЗНО достаточно серьёзные, и в ВУЗ хочется поступить не в какой-то отстойный, а в один из лучших, да на хорошую специальность, еще и на бюджет. Потому и нанимают родители ХОРОШИХ учителей, раз уж школа не может их ими обеспечить. Меня просто возмутило, что человек ВСЕХ учеников, занимающихся с репетиторами, назвал лентяями, и ВСЕХ учителей, подрабатывающих репетиторством, косвенно обвинил в недобросовестном ведении занятий в школе.
    ЗНО - НОРМАЛЬНОЕ , его вполне по силам сдать на достойном уровне тем детям кто занимался в течении школы.
    Не буду опять вдаваться в полемику - сие давно и доказано и обсуждено мамами поступивших за последние годы детей.
    Эта тема в Образовании уже два года живет и совсем недавно полемика о ЗНО там была...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    такие простые, доверчивые люди. ))
    я вполне доверяю себе. выпускников знаю. успехи их очевидны, база железобетонная. чего сложного то?
    другой вопрос, что ничто не вечно под луной...
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 323

Типово

я вполне доверяю себе. выпускников знаю. успехи их очевидны, база железобетонная. чего сложного то?
    другой вопрос, что ничто не вечно под луной...
    я не знаток. )
    но в словах о испорченности лита вижу только субъективную ничем не подтвержденную оценку.
    я с удовольствием почитал какое заведение лучше и почему оно лучше, но думаю такого никто не скажет и не расскажет.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

видимо время сильно покоробило нашу систему образования
    Время покоробило не систему , а отношение к ней, сначала как к ненужной и способной только на вымогательство, затем пошло пренебрежение и покупка "доп.занятий" что бы в аттестате были оценки, а потом поняв, что ЗНО не купить пошли ужасы/недовольства/ и сетования на репетиторов.... соответственно стали ругать учителей что те не дали бесплатных знаний...

Знания невозможно дать тому кто их не берет....

Вот только сегодня сестра рассказывала что некий учитель ЗАКАЗАЛ родительскому комитету подарок на Новый год... на мой вопрос, а нафига подходили с спрашивали? а почему вообще создали традицию поздравлений подарками больше чем шампанское и коробка конфет? Ответить не смогла.... типа ну...... родители посчитали что этого мало... хотели как то отличится от других....
    Сами хотели - вот сами и получили...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я не знаток. )
    но в словах о испорченности лита вижу только субъективную ничем не подтвержденную оценку.
    я с удовольствием почитал какое заведение лучше и почему оно лучше, но думаю такого никто не скажет и не расскажет.
    рассказать могут успешные выпускники о том, как было в их время. либо успешные ученики какая ситуация сейчас.
    пс
    когда я училась, про мой ВУЗ тоже рассказывали, что там "без денег никак и никуда" ))) но я выучилась совершенно бесплатно, на бюджете, без взяток. и всем отвечала, что эти сплетни распускают отстающие студенты.
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    вот! золотые слова... было бы желание
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Время покоробило не систему , а отношение к ней, сначала как к ненужной и способной только на вымогательство, затем пошло пренебрежение и покупка "доп.занятий" что бы в аттестате были оценки, а потом поняв, что ЗНО не купить пошли ужасы/недовольства/ и сетования на репетиторов.... соответственно стали ругать учителей что те не дали бесплатных знаний...

Вот только сегодня сестра рассказывала что некий учитель ЗАКАЗАЛ родительскому комитету подарок на Новый год... на мой вопрос, а нафига подходили с спрашивали? а почему вообще создали традицию поздравлений подарками больше чем шампанское и коробка конфет? Ответить не смогла.... типа ну...... родители посчитали что этого мало... хотели как то отличится от других....
    Сами хотели - вот сами и получили...
    Согласна на 100%...
    Причем убивать начали еще в 90-х, когда учителям не платили зарплату, и они выживали только на "репетиторских", теперь вроде как платят регулярно, хоть и не очень много ... Но тенденция осталась...
    А подарки учителям "традиция" давняя... Опять же зависит от человека...
    Все разные...

Дописів
    4 526

Типово

рассказать могут успешные выпускники о том, как было в их время. либо успешные ученики какая ситуация сейчас.
    пс
    когда я училась, про мой ВУЗ тоже рассказывали, что там "без денег никак и никуда" ))) но я выучилась совершенно бесплатно, на бюджете, без взяток. и всем отвечала, что эти сплетни распускают отстающие студенты.
    Про ЛИТ рассказывали знакомые, и почему снизился - тоже. Так что это не моя субъективная оценка, я там и рядом не проходила. Но узнавайте еще, учить-то они продолжают.
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А сейчас пытается сам Паскаль учить по видеоурокам... Вот не умеют они по книге учиться, современное поколение ...
    Меня Паскалю не учили ни единого дня. В 9 классе был Бейсик, но учебника не было, а преподша давала задание и выходила из класса. А детям надо рассказать, да не один раз, ибо ну дети это. В универе люди уже взрослые учатся, 18 лет есть, а все же им объясняют и консультации устраивают. Да и потом, не только по видеоурокам учил, книгу российского автора Тишина купил, а с первой моей программой мне помогла здешняя пользовательница Jane, абсолютно бескорыстно.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Меня Паскалю не учили ни единого дня. В 9 классе был Бейсик, но учебника не было, а преподша давала задание и выходила из класса. А детям надо рассказать, да не один раз, ибо ну дети это. В универе люди уже взрослые учатся, 18 лет есть, а все же им объясняют и консультации устраивают. Да и потом, не только по видеоурокам учил, книгу российского автора Тишина купил, а с первой моей программой мне помогла здешняя пользовательница Jane, абсолютно бескорыстно.
    А что Вам мешало подойти к преподавателю после занятий и попросить объяснить? Кроме занятий в лицее есть еще бесплатные консультации. А что мешала попросить одноклассника, более шарящего в предмете или старшеклассника? В 9 классе уже не ребенки, требующие объяснения по нескольку раз.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    2 390

Типово

Это хорошо... Удачи в изучении))
    Бейсик для начала обучения подходит вполне... Программирование - это и есть выполнение задания...
    И Бейсик, и Паскаль создавались как обучающие программированию языки (первый для школ, второй - для колледжей)
    Ваша первая программа еще впереди, написанная самостоятельно ...
    Пока Вы только учитесь по чужому коду
    Востаннє редагував tanyavv: 04.01.2014 о 18:59

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

шось не пойму при чем тут Катя

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А что Вам мешало подойти к преподавателю после занятий и попросить объяснить? Кроме занятий в лицее есть еще бесплатные консультации. А что мешала попросить одноклассника, более шарящего в предмете или старшеклассника? В 9 классе уже не ребенки, требующие объяснения по нескольку раз.
    Подходил, но консультацию постоянно переносили, было каждый раз одно и то же. Подхожу на след. раз - они говорит, мол, сядь посиди, я подойду сейчас. Приходит через полчаса - нет, не могу сегодня, приходи завтра. И так постоянно. А вот по английскому там учительница была действительно супер, времена и Passive Voice она просто идеально преподавала. Не все там пофигисты, есть и умные люди, умеющие найти подход к детям. Belladonna пиарит ЛИТ, пиарит, пиарит - когда же Western District устыдится?

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Это хорошо... Удачи в изучении))
    Бейсик для начала обучения подходит вполне... Программирование - это и есть выполнение задания...
    И Бейсик, и Паскаль создавались как обучающие программированию языки (первый для школ, второй - для колледжей)
    Ваша первая программа еще впереди, написанная самостоятельно ...
    Пока Вы только учитесь по чужому коду
    Спасибо Вам большое.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Где я писала, что меня этот вопрос НАСТОЛЬКО волнует, что мне прям жизненно необходимо услышать ответ на него?
    Вы вообще со спецификой общения на форумах знакомы ?
    Предполагается (при нормальном общении на форумах) что если кто-то задаёт вопрос, то хочет получить на этот вопрос ответ.
    Здесь специфика общения иная?

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Предполагается (при нормальном общении на форумах) что если кто-то задаёт вопрос, то хочет получить на этот вопрос ответ.
    На этом форуме не принято нормально общаться, здесь принято гoвнoм кидаться.

Дописів
    13 721

Типово

Belladonna пиарит ЛИТ, пиарит, пиарит - когда же Western District устыдится?
    А Western District не поддаётся?
    Правильно, побольше здорового пофигизма и многих жизненных катастроф можно будет избежать

Дописів
    13 721

Типово

Разговор с темы съехал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тема Кати уже исчерпала себя,новых вливаний информации нет,апагаварить же надо?)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А кто это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    если вопрос с цитированием,то подразумевается,что этот вопрос задан именно автору предыдущего поста.Так на всех форумах,на которых есть возможность писать пост с цитированием предыдущего.На других пишут ник тому,кому задается вопрос
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Сторінка 52 з 61 ПершаПерша ... 24243444546474849505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті