| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
ура окончательно уволилися из этого дурдома , да здравствует новая робота ))))))))
Хочу чтобы б***кий комп больше не глючилтакой пост зараза удалил вместе с интернетом )))
Вообще я советую очень часто индийский фильм - Три идиота, и кто смотрел, все в восторге, кстати, главное, не выключить сразу, а постараться посмотреть минут 40. И чем дальше... тем больше забываешь, на каком ты свете от восторга.
А так сейчас насоветую из того, что в последнее время смотрела (за месяц отсутствия на форуме) и мне понравилось (там разножанровое): Город ангелов (с Кейджем и Мэг Райан), Где-то во времени (там отот старенький Супермен играет, 80 какого-то года), На расстоянии любви (классная комедия!), банальные - Три метра над уровнем неба (Испания), Птичка на проводе (старый фильм с Гибсоном наподобии Романа с камнем), Четыре пера (исторический о дружбе и смелости с несравненным Хитом Леджером), Семь дней на земле (влюбилась в этот фильм просто), Я - Четвертый (фантастический экшн), Голубая волна и Голубая волна-2 (про серфинг, такое море, такие волны, дух захватывает).
И еще можно Сватов российских для отдохновения глянуть.Счас уже шестой сезон идет, качаю себе к просмотру. Там сезоны небольшие, первые так вообще по четыре серии всего. Зато позитииииифф нереальный!
Хорошие советы. Первый так вообще ко всему отнести можноА второй... стремись-не стремись, а все равно потом как нападешь на жрачку
Плюсуюсь. Тока теееееееплыыыыыыыыыыыыыыый! И на агору. И в речкуууууууууууууууууууууууууууу!!! Плавать хочу![]()
Вот видишь, каждому свое. Меня от индийских фильмов на "буэ" пробивает.
"Город ангелов" люблю, но в контексте вчерашних советов его даже отдаленно нельзя назвать веселым.
"Сваты" могу смотреть только первый сезон. Остальное пошло массовым калом.
из американских люблю "Зеленая миля" и "Форест Гамп". но они ж вообще не веселые
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу сказать, что у меня с Аненей вкусы сходятся))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
конечно , притом я с утра даже туда уже заезжал , и выбрал ту вакансию которую хочу )))))) скажем так лезем в старое болото , где мне плюхаться хорошо и приятно ))) и че эт я перикатиполе стабилен как всегда !
та причем тут ты злая или нет ,я про админов , они хотят шоколадки к кофе и грам коньяка у кофе )))
А мне нравится - Вета, Веточка - сразу ассоциация с веточкой дерева, на которой расцветают цветочки и распускаются листочки
Чо правда счас такие имена модные? фуфуфу![]()
Ужас )))))))) Но все же лучше так, чем колечко внутри торта, а потом съедаешь его и ищи-свищи ))))
Ну там только этот из советуемых драматичный, ну еще Четыре пера тоже такой хоть и с ХЭ, в остальном я как раз старалась советовать легкие веселые фильмы.
А Зеленая миля и Форест Гамп - это понятно, что шедевры, потому как уже практически классика.![]()
а, еще люблю из европейских популярчиков такое: "Карты, деньги, два ствола" (только в Гоблине смотреть!!), "Большой куш", "Ограбление на Бейкер стрит", "Залечь на дно в Брюгге"
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу теплые батареи в своей квартире сегодня!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks