Сейчас карантин, в палаты никого не пускают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас карантин, в палаты никого не пускают![]()
Если есть кто-то рядом, то ребёнок будет с Вами.
Если родственников нет рядом ( посещение с 10 до 19 по правилам), то ребёнка забирают и приносят на кормление. На ночь забирают до утра.
Вторые сутки, когда переводят в обычную палату, смотрят по самочувствию мамы. Могут тоже забирать и приносить на кормление, если попросить. Но это при условии, если с Вами нет никого рядом. Потому что детские медсестры не очень любят напрягаться. Особенно те, что постарше. Молоденькие девочки - умнички. Я ними очень осталась очень довольна.
С третьих суток ребёнок полностью с мамой. И ночью тоже.
Добрый день!
Девочки, может кто знает тел. регистратуры ЖК МСЧ 56?
Девочки подскажите для подписания обменки что нужно? Паспорт, обменка и все?
А мне про донора не сказали ни слова.
Я и не напрашивалась... Видно просто повезло.
Рожала в начале февраля. У меня было два донора (привезла бумагу в день родов). Но при подписании обменки даже словом за них не обмолвились. Лучше уточните.
Добрый день. Девченки, кто недавно родил у Кольцовой Татьяны Борисовны? Подскажите ее телефон и размер благодарности))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks