Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 84 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Отчасти, конечно, заелся. Когда третий сын лежал у супруга на груди, то Полешко сам предложил взять деньги из кошелька...Не принимаю это близко к сердцу - это же не сериал мыльный. У него такая же работа, как и на заправке - заплатил, заправился.
    . Вот уж не думала, что работаю на автозаправке. Если бы мы относились к своей работе по-принципу - заплатил-заправился, многие из родзала бы не уехали.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    . Вот уж не думала, что работаю на автозаправке. Если бы мы относились к своей работе по-принципу - заплатил-заправился, многие из родзала бы не уехали.
    То есть, то, что из роженицы должны выживать не является вашими прямыми обязанностями? Согласно должностным инструкциям. Интересно, а для чего вы там - хлопать в ладошки, когда является малыш?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    142

Типово

То есть, то, что из роженицы должны выживать не является вашими прямыми обязанностями? Согласно должностным инструкциям. Интересно, а для чего вы там - хлопать в ладошки, когда является малыш?
    Это Вы считаете, что работа врача - как работника автозаправки. Вы подъехали, заплатили, врач получил деньги -обслужил. Ну или наоборот, обслужил - получил деньги. Я как раз работаю аккурат по своей должностной инструкции, делаю то, что является моими прямыми обязанностями, независимо от того, есть у Вас деньги или нет. И при этом, стараюсь к людям относится по-человечески, с присущим мне, как медработнику, гуманизмом. Хотелось бы, конечно и от пациента - человеческого отношения. Но это как повезёт.

Типово

Отчасти, конечно, заелся. Когда третий сын лежал у супруга на груди, то Полешко сам предложил взять деньги из кошелька...Не принимаю это близко к сердцу - это же не сериал мыльный. У него такая же работа, как и на заправке - заплатил, заправился.
    странное сравнение ...

Свой пост написала не для дебатов, хороший Полешко или плохой.
    Просто в первый раз реально все отлично прошло. Когда подошел срок вторых родов, специально прошерстила форум и инет, ничего криминального не нашла насчет него.
    Хочу, чтобы барышни почитали и сделали для себя соответствующие выводы, и были внимательнее при общении с ним.
    Возможно, это мне так повезло, не знаю, но судя по реакции сотрудников роддома, когда я говорила им, у кого рожала, такое отношение к пациентам у него не в новинку.
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Это Вы считаете, что работа врача - как работника автозаправки. Вы подъехали, заплатили, врач получил деньги -обслужил. Ну или наоборот, обслужил - получил деньги. Я как раз работаю аккурат по своей должностной инструкции, делаю то, что является моими прямыми обязанностями, независимо от того, есть у Вас деньги или нет. И при этом, стараюсь к людям относится по-человечески, с присущим мне, как медработнику, гуманизмом. Хотелось бы, конечно и от пациента - человеческого отношения. Но это как повезёт.
    Вы знаете, я по специальности провизор. Мне бы и в голову не пришло писать о том, какая я расчудесная - внимательная - человечная и тд. Это моя прямая обязанность, иначе мне место на озерке в яичных рядах.
    Полешко мне не родственник, но, если врач принял миллионные роды, а через 10мин у него миллионпервые, то приходные ордера выписывать нет времени, а также сил и желания. Вы получили то, за чем пришли, а он то, что заработал. Повторюсь, к моему мужу он сам залез в бумажник.... Ну и фиг с ним... Вот, если бы он предоплату просил!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    142

Типово

Вы знаете, я по специальности провизор. Мне бы и в голову не пришло писать о том, какая я расчудесная - внимательная - человечная и тд. Это моя прямая обязанность, иначе мне место на озерке в яичных рядах.
    Полешко мне не родственник, но, если врач принял миллионные роды, а через 10мин у него миллионпервые, то приходные ордера выписывать нет времени, а также сил и желания. Вы получили то, за чем пришли, а он то, что заработал. Повторюсь, к моему мужу он сам залез в бумажник.... Ну и фиг с ним... Вот, если бы он предоплату просил!
    Вас, честное слово, не поймешь. То пишете, что врач пришел не хлопать в ладошки, и это его прямая обязанность - Вас спасать. То, что он должен за это обязательно получить требуемую им оплату, а уж в какой форме он это делает - это ньюансы. Мне вот кажется, что как раз превращение отношений врач-пациент в "оплатил-заправили", вместо пациент поступил - ему оказали помощь, и отправляет нас как раз ближе к яичным рядам.
    Востаннє редагував neo_dr: 28.04.2014 о 20:02

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Вас, честное слово, не поймешь. То пишите, что врач пришел не хлопать в ладошки, и это его прямая обязанность - Вас спасать. То, что он должен за это обязательно получить требуемую им оплату, а уж в какой форме он это делает - это ньюансы. Мне вот кажется, что как раз превращение отношений врач-пациент в "оплатил-заправили", вместо пациент поступил - ему оказали помощь, и отправляет нас как раз ближе к яичным рядам.
    Я правильно понимаю, мы говорим о враче "по нашему желанию"? Приезжайте на дежурную бригаду и вам окажут помощь бесплатно. Никто не унизит требованием оплаты здесь и сейчас, как на заправке.

Дописів
    142

Типово

Я правильно понимаю, мы говорим о враче "по нашему желанию"? Приезжайте на дежурную бригаду и вам окажут помощь бесплатно. Никто не унизит требованием оплаты здесь и сейчас, как на заправке.
    Врач "по нашему желанию" автоматически превращается в автозаправщика. И за Ваши же деньги унижает Вас "требованием оплаты здесь и сейчас". Вам нравится - тогда не вопрос. О чём это я, в самом деле.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Врач "по нашему желанию" автоматически превращается в автозаправщика. И за Ваши же деньги унижает Вас "требованием оплаты здесь и сейчас". Вам нравится - тогда не вопрос. О чём это я, в самом деле.
    Унизили, как раз вас. Или не вы жаловались-возмущались?
    Действительно, о чем мы

Дописів
    142

Типово

Унизили, как раз вас. Или не вы жаловались-возмущались?
    Действительно, о чем мы
    Говоря про унижение, я только цитировала Ваш пост ("Никто не унизит требованием оплаты здесь и сейчас, как на заправке."). Но, пожалуй, Вы правы. Радует то, что такое отношение именно к тому, чьи "услуги" Вы "покупаете", а не к дежурной "бесплатной" бригаде .
    Востаннє редагував neo_dr: 28.04.2014 о 21:27

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Дария1733 Переглянути допис
    Девочки! Может повторяюсь, конечно, кому не тяжело - напишите пожалуйста список в род зал! Спасибо!
    вещи для ребенка - 2 шапочки носочки, ползунки, распашонка, подгузник, одеяльце для ребенка или большое банное полотенце ( но если не будет-выдадут свое одеяльце, вполне приличное, пару пеленок -ситец, фланелька, и я еще салфетки влажные брала).

для мамы -ночнушка (но предложат и свою, я напр в ней и рожала..), халат , пеленки одноразовые 1-2шт, подкладные несколько шт), списка медикаментов нету -потом оплатили что было использовано (ок 200грн получилось), вода без газа, может что-то и перекусить легкое (смотря сколько там будете находиться), телефон/фотоаппарат -если заходите там фото сделать.
    Или здесь в темке посмотрите - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47246&page=446

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від Nata_25 Переглянути допис
    вещи для ребенка - 2 шапочки носочки, ползунки, распашонка, подгузник, одеяльце для ребенка или большое банное полотенце ( но если не будет-выдадут свое одеяльце, вполне приличное, пару пеленок -ситец, фланелька, и я еще салфетки влажные брала).

для мамы -ночнушка (но предложат и свою, я напр в ней и рожала..), халат , пеленки одноразовые 1-2шт, подкладные несколько шт), списка медикаментов нету -потом оплатили что было использовано (ок 200грн получилось), вода без газа, может что-то и перекусить легкое (смотря сколько там будете находиться), телефон/фотоаппарат -если заходите там фото сделать.
    Или здесь в темке посмотрите - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47246&page=446
    СПАСИБО!!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

и дежурные требуют... еще и как! знаю лично девочку (моя родственница), которая еле отбилась от врача,который ну очень хотел получить вознаграждение и даже лично заносил все справки и бумажки (что обычно делает медсестра или акушерка) , намекая прозрачно и не очень, что было бы неплохо получить благодарность. именно в этом роддоме. дебаты на данную тему вести можно долго))) т.к. это не единичный случай.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Не буду вдаваться в полемику о медицине в целом, отношениях врач-пациент и прочем, и подобном (т.к. совершенно бессмысленно), но как частный случай вот это:
    Вы получили то, за чем пришли, а он то, что заработал. Повторюсь, к моему мужу он сам залез в бумажник.... Ну и фиг с ним... Вот, если бы он предоплату просил!
    просто пипец полный
    "Договорной" врач отвечает за вас до родов, во время, до выписки и еще консультирует месяц после. Поэтому такое настойчивое требование оплаты услуг сразу после родов, не говоря уже о залезть в бумажник (это вообще поломка мозга для меня) не может быть оправдано ничем, это абсолютная и стопроцентная наглость, неуважение к пациенту, пренебрегание человеческими ценностями и ... список можно продолжать бесконечно. В любом случае это НЕнормально. И нормально относиться к этому тоже НЕнормально))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Не буду вдаваться в полемику о медицине в целом, отношениях врач-пациент и прочем, и подобном (т.к. совершенно бессмысленно), но как частный случай вот это:просто пипец полный
    "Договорной" врач отвечает за вас до родов, во время, до выписки и еще консультирует месяц после. Поэтому такое настойчивое требование оплаты услуг сразу после родов, не говоря уже о залезть в бумажник (это вообще поломка мозга для меня) не может быть оправдано ничем, это абсолютная и стопроцентная наглость, неуважение к пациенту, пренебрегание человеческими ценностями и ... список можно продолжать бесконечно. В любом случае это НЕнормально. И нормально относиться к этому тоже НЕнормально))
    да уж,если бы с договорным врачом рассчитывались через месяц, то очень немногие получали бы свой гонорар... а сразу после родов,имея долгожданное чудо на руках многие согласны отдать с себя последнюю рубаху))) эйфория. почитать отзывы девочек о родах - и сразу понятно,кто писал на следующий день,а кто через месяц... т.к. с прошествием времени восстанавливается способность анализировать происходящее и последствия тех или иных действий врача. с остальным соглашусь.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ... а сразу после родов,имея долгожданное чудо на руках многие согласны отдать с себя последнюю рубаху))) эйфория.
    именно поэтому я и считаю, что
    а)пользоваться эйфоричным состоянием пациентки для своей выгоды аморально
    б)для каждой роженицы это главные моменты жизни и несмотря на то, что для мед.персонала все происходящее обыденность, чисто по-человечески нужно понимать, что нарушать, влезать, приставать с "земными" делами в такой момент как минимум бесчеловечно и аморально-2

А если бы, кстати, через месяц оплачивали, то бОльшая часть подобных врачей лучше бы делала свою работу (пишу подобных, потому что хороший врач исполняет ее добросовестно на протяжении всего периода ведения пациента), т.к. у них бы просто выхода другого бы не было - от такого вида дополнительного заработка уже никто из не откажется, к хорошему быстро привыкаешь. Но вместо того, чтобы формировать обоюдно выгодные границы, "мы" же сами распускаем таких товарищей до безобразия, позволяя все большее и большее неуважение к себе, все худшее исполнение обязанностей и равняя родильный дом с автозаправкой.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

По препаратам при кс. Помоему никому не говорят. Про диету рассказзал анестезиолох,видать отрабатывал 700 грн
    ну а сс деньгами никто не приставал....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    32

Типово

Оставляю свои впечатления о 56 мсч.Может кому будет полезным.Родила там 25.04.2014 с Галич С.А. Я осталась довольна и врачом и больницой.Родила сама но стимуляцию ставили.Лежала в бесплатной (платная мне не досталась)палате на 2-м этаже.Там была хорошая кровать, душ и туалет на этаже.Ни один работник роддома мне даже кривого слова не сказал.Девочки акушерки меня расцеживали и про деньги никто не намекнул даже, я сама потом их благодарила т.к. работу свою выполнили отлично.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від J_T Переглянути допис
    Оставляю свои впечатления о 56 мсч.Может кому будет полезным.Родила там 25.04.2014 с Галич С.А. Я осталась довольна и врачом и больницой.Родила сама но стимуляцию ставили.Лежала в бесплатной (платная мне не досталась)палате на 2-м этаже.Там была хорошая кровать, душ и туалет на этаже.Ни один работник роддома мне даже кривого слова не сказал.Девочки акушерки меня расцеживали и про деньги никто не намекнул даже, я сама потом их благодарила т.к. работу свою выполнили отлично.
    поздравляю , я тоже у Галич рожала, тоже оч довольна всем. Растите здоровенькие

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    поздравляю , я тоже у Галич рожала, тоже оч довольна всем. Растите здоровенькие
    Спасибо.И вам того же

Сторінка 52 з 84 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті