Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 81 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Леди№1 Переглянути допис
    На прошлой недели делала гастроскопию у Щудро Сергея Александровича на Космической /тел. 067- 77-34-302/. Очень довольна врачом- быстро, профессионально, доброжелательно, к тому же цена адекватная. Рекомендую. На УЗИ он посоветовал обратиться в 16 горбольницу к Светлане Ивановне (3этаж).
    подскажите точный адрес и стоимость услуги?
    вы делали с биопсией?

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Леди№1 Переглянути допис
    На прошлой недели делала гастроскопию у Щудро Сергея Александровича на Космической /тел. 067- 77-34-302/. Очень довольна врачом- быстро, профессионально, доброжелательно, к тому же цена адекватная. Рекомендую. На УЗИ он посоветовал обратиться в 16 горбольницу к Светлане Ивановне (3этаж).
    телефончика нет случайно Светланы Ивановны?

Дописів
    2

Типово

народ подскажите. может кто сталкивался. проблемы с ЖКТ были с детства но тогда никто не обращал внимания на это. 2 года назад начал обследоваться (УЗИ, гастроскопию, куча анализов крови) и лечится. В общем у меня выявили, хронический холецистит, гастрит, дуоденит (в добавок к этому отправили проверить спину, и оказался остеохондроз, сколиоз и дискоз). Перед началом лечения часто болел живот, был проблемный стул. После первой *партии* лечения боли практически перестали беспокоить. Но начала беспокоить постоянная тяжесть, ощущения вздутия, дискомфорт, *урчание* в животе, проблемный стул (могу не ходить в туалет 4 дня) и очень редко боль в нижней части живота. С этими симптомами пошел еще раз к врачу и хожу к ним по сей день но симптомы не проходят. Потратил все деньги которые были, а толку ноль. Последний раз когда был в Гастроинституте, врач развела руками, сказала не нервничать и пропить еще два препарата и продолжать сидеть на диете. Один я купил, второй нет,потому как он один мне бы вышел 900 грн) На диее я сижу около полу года, а вообще последние 2 года не ем ниего жареного, фастфуды и прочее.
    Подскажите кто нибуть сталкивался с подобным.?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Цитата Допис від Ragnar Переглянути допис
    народ подскажите. может кто сталкивался. проблемы с ЖКТ были с детства но тогда никто не обращал внимания на это. 2 года назад начал обследоваться (УЗИ, гастроскопию, куча анализов крови) и лечится. В общем у меня выявили, хронический холецистит, гастрит, дуоденит (в добавок к этому отправили проверить спину, и оказался остеохондроз, сколиоз и дискоз). Перед началом лечения часто болел живот, был проблемный стул. После первой *партии* лечения боли практически перестали беспокоить. Но начала беспокоить постоянная тяжесть, ощущения вздутия, дискомфорт, *урчание* в животе, проблемный стул (могу не ходить в туалет 4 дня) и очень редко боль в нижней части живота. С этими симптомами пошел еще раз к врачу и хожу к ним по сей день но симптомы не проходят. Потратил все деньги которые были, а толку ноль. Последний раз когда был в Гастроинституте, врач развела руками, сказала не нервничать и пропить еще два препарата и продолжать сидеть на диете. Один я купил, второй нет,потому как он один мне бы вышел 900 грн) На диее я сижу около полу года, а вообще последние 2 года не ем ниего жареного, фастфуды и прочее.
    Добрый вечер.
    У меня гастрит с детства) обследования-лечения-диеты... было всегда. Сейчас строгой диеты не придерживаюсь, ем практически все.
    Вот насчет вздутия, урчания, тяжести (проблем со стулом нет славо богу) - может быть на фрукты.
    Я тут не давно решила по утрам пить воду с лимоном, но лимон не свежевыжатый, а засахареный.... ой хочу сказать вздутие было, мама дорогая)))) иногда бывает на виноград и яблоки ((
    Насчет стула, могу посоветовать попробовать одну вещь. У моеф маман плохо выделяется желчь и проблемы со стулом с детства были. Она сейчас потутрам, перед едой натощак пьет чай артишок, с кусочком имбиря, лимона, полложки меда и полглотка оливкового масла.
    Еще я на форуме нашла девочку с индийскими товарами, там есть интересные шроты. Это клетчатка, зерна из которых выжали масла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377574

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Кто что-то может сказать об этой клинике? http://www.superdeal.com.ua/dnepr/11...vyatogo-antipi
    стоит ли на купон вестись?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Дописів
    1 173

Типово

Может быть подкорректировать диету, добавив в неё "облегчающие" продукты? Тыква, чернослив, йогурт, кефир, инжир, отруби, побольше жидкости, сливы, сливовый сок, абрикосы, грубый хлеб, каши. И ещё побольше жидкости и движения. Даже просто прогулки в обеденный перерыв.

Дописів
    1 173

Типово

Может быть подкорректировать диету, добавив в неё "облегчающие" продукты? Тыква, чернослив, йогурт, кефир, инжир, отруби, побольше жидкости, сливы, сливовый сок, абрикосы, грубый хлеб, каши. И ещё побольше жидкости и движения. Даже просто прогулки в обеденный перерыв.

Дописів
    154

Типово

Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога или клинику для лечения хронического панкреатита.
    Нашел в И-нете клинику Медик, там врач Гладкова Раиса Максимовна. Кто-то был у неё, какое впечатление?
    Спасибо.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Любимица Переглянути допис
    Вотия, ага, знаю этот институт, спасибо
    Тоже там была. Назначили принимать как средство вспомогательной терапии при воспалениях желчных путей и желчного пузыря Рафахолин Ц. Препарат хорошо воспринимается организмом, но не вызывает привыкание. На данный момент чувствую себя уже хорошо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від YuryD Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога или клинику для лечения хронического панкреатита.
    Нашел в И-нете клинику Медик, там врач Гладкова Раиса Максимовна. Кто-то был у неё, какое впечатление?
    Спасибо.
    Ну,дотошная такая бабулька...
    Очень внимательно смотрит историю,назначает кучу анализов,не спеша исключает разные причины.

Если хотите серьезного ,глубокого анализа ситуации -то идите к ней.Там практики-ого-го!

Дописів
    392

Типово

А кто-то был у гастроентеролога в Оксфорд-медикал?
    И еще вопросец, кто сталкивался с Хеликобактер - по какому анализу вам диагностировали его и по какому потом контролировали успешность лечения? Спасибо.

Дописів
    392

Типово

Поделюсь немного своими приключениями и впечатлениями.
    Летом сильно отравилась со всеми вытекающими - инфекционка, антибиотики в уколах. Через время появились некоторые жалобы на ЖКТ, то ли вследствие, то ли совпало.
    Сначала пошла в гастроинститут - живу рядом. Стоимость около 100 грн., очередь в регистратуру около часа наверное) к врачу немного меньше, слава богу, но времени потратила прилично.
    Врач довольно молодая, к м. н. принимает в самом первом кабинете слева, фамилию уже подзабыла, но тут она мелькала. Приветливая, выслушала, впечатление в общем приятное. По итогам - обследования сказала не нужны, но в карте я потом с удивлением прочитала, что у меня хр гастрит. Живот не щупала не знаю, может это и не обязательная процедура уже, но раньше при любых жалобах это было первым делом. В общем, ничего толком я от неё не узнала, из назначений - только Креон и мол вам должно стать хорошо. Ну ок. От креона как-то ничего не случилось)
    Времени стоять опять в очередях не было, ситуация поджимала, я пошла в Клинику семейной медицины, раньше там сдавала анализы дочке, делала рентген. впечатления были ок. Врач женщина средних лет, фамилию не помню, т к шла наобум, но на сайте у них есть все врачи.
    Сдержанная, внимательная, осмотр провела ок, предложила обследования - кровь на паразитов и гастроскопию для начала. Обмолвилась про хеликобактер - мол, сразу возьмут анализы но более 90% что он будет положителен. Меня это как-то не насторожило) Тоже назначила Креон кстати - мол он безвредный)
    Записалась на гастро к ним же. Дорого, но мне уже хотелось скорее с этим покончить. ПО результатам виз. осмотра в итоге - воспаление, уреазный тест на хеликобактер +.
    Врач назначает схему лечения от Х - два антибиотика плюс еще какой-то препарат, опять таки обмолвилась, что домашние вполне могут быть уже тоже заражены, поэтому надо осторожно мол) А у меня дочка 2,5, например.
    В общем из-за отъезда лечение антибиотиками (а сумма там очень приличная выходила) решила перенести, чтобы в дороге не столкнуться с какими-то неприятными последствиями.
    В поездке как-то у меня даже и проблемы вроде прошли - то ли Креон начал действовать, то ли нервы отдохнули)
    По возвращении уже начала думать над лечением, но смущал факт, что если семья заражена тоже, я от мужа допустим заражусь опять и все по новой. Решила сходить еще на консультацию, а пока пересдать анализы на Х в инвитро. Приходит результат - все отрицательно. Пошла гуглить) оказалось, один из самых надежных тестов на Х - дыхательный, а точность теста при гастро вроде как вообще неудовлетворительна. Дыхательный делается в мед академии, по записи, стоит значительно дороже инвиртовских.
    Собралась с мыслями, записалась. Никогда не была в поликлинике при мед академии, но в этот раз впечатления были положительны, быстро (насколько возможно), все поясняют, доброжелательно. Результат тоже отрицательно.
    Чтобы уже закрыть для себя вопрос дошла до врача в Оксфорд медикал. Впечатление положительное, пояснила про тесты, что такая картина на гастро на голодный желудок вполне норма.
    В общем, поняла, что с такими врачами тяжело) в других сферах все как-то более однозначно, что ли... Но конечно от врача в КСМ остались негативные впечатления. Просто так пить сильные антибиотики с такой слабой диагностикой, как-то очень сомнительное удовольствие.

Дописів
    17

Типово

Из форума здесь поняла, что у Щудро можно сделать видеогастроскопию. Здесь пишут, что он делает это профессионально. Профессионально включает понятие ЧИСТО? Действительно, у него всё стерильно, и не поймаешь чего-нибудь лишнего? Почему спрашиваю. Несколько лет назад проходила гастроскопию в институте гастроэнтерологии. Там две старушки проводили эту процедуру почтенные. Как то не сказала бы что стерильно. По моему самым стерильным там было моё полотенце. Халаты в пятнах, руки трясутся, да на кушетку забыли положить салфетку. Пришлось напоминать. Нашли какую-то. Долго потом себя ругала за толерантность. А ещё дольше боялась, что чего нибудь подцепила там. Противно было долго. Как у Щудро со стерильностью?

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    А кто-то был у гастроентеролога в Оксфорд-медикал?
    В Tal-Medical принимают 2 ОЧЕНЬ опытных врача Ярош и Тельнова . У обеих опыт работы в отделениях МНОГОЛЕТНИЙ . Была у обеих. Начала лечение у Ярош , потом Ярош была в отпуске и таким образом попала к Тельновой. Из моих личных впечатлний : обе очень внимательно и дотошно разбираются в жалобах., назначают адекватное лечение. Т.е. оставаться под наблюдением можно у той , которая более симпатична как человек. Ярош более мягкая("давайте попробуем это и это"), Тельнова более "конкретная" что-ли (от этого-зеленая таблетка , от этого -синяя, если совсем плохо становится -принимаем красную и звоним врачу). Ну как-то так...
    Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    И еще вопросец, кто сталкивался с Хеликобактер - по какому анализу вам диагностировали его и по какому потом контролировали успешность лечения? Спасибо.
    Мне Брали на анализ желудчоный сок во время гастроскопии ( гастроскопию делала в Лечкомиссии у Рониной Н.Ю.), но я знаю что вроде как есть и другой вид исследований по крови из вены .
    Востаннє редагував Tips: 17.01.2016 о 00:26

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Дыхательный тест на хеликобактер делают в поликлинике медакадемии...и в гастроинституте кровь вестерн-блот...кровь показывает, какие именно виды хеликобактера у вас

к слову, хелик лечила ДВАЖДЫ!!! итог-остался...больше лечить не буду...это ж ужас..первый раз 7 дней орнистат, второй раз ДВА!!! антибиотика 14 !!! дней+нольпаза и де-нол
    это ж сдохнуть можно...от лекарств, а не от хелика

Дописів
    392

Типово

Спасибо, я не знаю, к кому я в итоге попала - кажется звали Светлана... Впечатление хорошая, довольно мягкий человек, приятный) успокоилась, в т по поводу хелика и самих результатов гастро.

Мне вот тоже брали желудочный сок, получается результат ложноположительный, Врачи сама сказала, что этот метод наименее точен. Дыхательный - золотой стандарт.

Дописів
    5

Типово

Подскажите, а у нас в Днепре реально сделать гастроскопию ну, так скажем, с минимальными неприятными ощущениями? Делал год назад у Кузнецова на Свердлова - впечатления - терпимые. Но если есть вариант за более-менее адекватные деньги всего этого избежать - то заранее спасибо.

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Дыхательный тест на хеликобактер делают в поликлинике медакадемии...и в гастроинституте кровь вестерн-блот...кровь показывает, какие именно виды хеликобактера у вас

к слову, хелик лечила ДВАЖДЫ!!! итог-остался...больше лечить не буду...это ж ужас..первый раз 7 дней орнистат, второй раз ДВА!!! антибиотика 14 !!! дней+нольпаза и де-нол
    это ж сдохнуть можно...от лекарств, а не от хелика
    Я читала, что показания к лечения хеликобактера вполне определенные, как раз потому, что вылечить его не так то просто, плюс он адаптируется со временем к антибиотикам.
    А по какому анализу вы в итоге мониторили лечение? Кто-то из членов семьи с вами обследовался? Как я понимаю, потом легко заразиться от близких...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    В Оксфорд-Медикал принимают 2 ОЧЕНЬ опытных врача Ярош и Тельнова . У обеих опыт работы в отделениях МНОГОЛЕТНИЙ . Была у обеих. Начала лечение у Ярош , потом Ярош была в отпуске и таким образом попала к Тельновой. Из моих личных впечатлний : обе очень внимательно и дотошно разбираются в жалобах., назначают адекватное лечение. Т.е. оставаться под наблюдением можно у той , которая более симпатична как человек. Ярош более мягкая("давайте попробуем это и это"), Тельнова более "конкретная" что-ли (от этого-зеленая таблетка , от этого -синяя, если совсем плохо становится -принимаем красную и звоним врачу). Ну как-то так...

Мне Брали на анализ желудчоный сок во время гастроскопии ( гастроскопию делала в Лечкомиссии у Рониной Н.Ю.), но я знаю что вроде как есть и другой вид исследований по крови из вены .
    я за Ярош.много лет вся моя семья у нее наблюдается.я 3 раза лежала у нее в стационаре в НИИ Гастро

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Агис Переглянути допис
    Подскажите, а у нас в Днепре реально сделать гастроскопию ну, так скажем, с минимальными неприятными ощущениями? Делал год назад у Кузнецова на Свердлова - впечатления - терпимые. Но если есть вариант за более-менее адекватные деньги всего этого избежать - то заранее спасибо.
    С минимально непритяными это разве что только под наркозом.
    Мне один раз делали в больнице - но у меня тогда и самочувствие было не важное, впечатления самые отрицательные, конечно, потом в Клинике семейной медицины - терпимо, но тоже не айс, цена была что-то около 650 грн, то есть немало наверное (по другим ценам не ориентируюсь)

Сторінка 52 з 81 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті