| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, посылка задерживается до понедельника...
К поставщику не доехали жидкости для снятия лака, а заказ я уже оплатила с учетом них.
Приношу извинения за ожидание!
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Есть в наличии:
- Пилка металлическая классическая (средняя, синяя) со специальной прорезиненной вставкой, которая делает работу с пилкой более легкой. Цена 14грн.
- Лак на золотой подложке №49. Цена 25грн.
- Матовое покрытие для ногтей САТИН (15мл)-преобразует глянцевый лак в матовую поверхность Цена 32грн.
![]()
Востаннє редагував ЮЮ): 07.11.2012 о 16:50
Добрый день! Захватите мой заказ - очень постараюсь быть)))
А если самовывоз - откуда?
Востаннє редагував Laly_sl: 07.11.2012 о 11:53
Привет,а можно будет в субботу забрать самовывозом-если с Нагорки как в прошлый раз то просто отлично!
Магнит оставлю так как прежний лопнул(((
Добрый день! Примите заказик:
Магнитный лак -1шт (04 можете его описать, я просто хочу определится или 04 или 02 ) - 25грн.
Магниты под лак – 2шт (звезда точно, а диагонали – это косые линии или две диагонали с пересечением в центре? ) – 10грн
Закрепитель лака для ногтей ТОP Coat and Gloss up - 32грн.
2в1 основа "Железная крепость" 2 in 1 IRON hard base - 32грн.
Сушка для быстрого высыхания лака с кисточкой (15мл) - 25грн.
Разбавитель для загустевшего лака (50мл) - 15грн.
Безацетоновая жидкость для снятия лака (100мл) - 12грн.(бамбук)
Блок шлифовочный "Бафик” 4-сторонний - 13грн.
Мне с пересылкой Новой Почтой!!!
Добрый день! За заказ спасибо) вот только есть один нюанс - заказ я только оформила и буду собирать следующую минималку с нуля, а это может быть долго...
По магнитным лакам - 04 очень похож на 01, только 04 больше с розовинкой, не светлый! 01 - серо-голубой (на любителя и обязывает к привязке в одежде)
По магнитам - "Диагонали" - это параллельные наклонные линии, не пересекаются!
По закрепителю - ТОP Coat and Gloss up последнее время поставщик не получал, предлагаю на замену Закрепитель "Эффект мокрых ногтей" (BRILLIANT WET Shimmer). Они в принципе особо ничем не отличаются)) И один, и другой создает глянцевый блеск и отлично закрепляет лак!
Дайте, пожалуйста, ваш телефончик - к моменту сбора полной минималки буду уточнять ждете вы еще или нет![]()
Сегодня буду на Подстанции в 16.30 и возле Материка в 17.30 - кому удобно могу взять ваши заказы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks