Еще один знакомый бросил курить после прочтения этой книги.
Чтоли себе почитать...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
Еще один знакомый бросил курить после прочтения этой книги.
Чтоли себе почитать...
Курить я начала в 17 лет, за компанию (стадный совковый образ). Два года назад я поставила перед собой цель и пообещала ребёнку. Чтобы было легче купила таблетки "Табекс" и на убывающей луне - вперёд. Вначале очень тяжело, тем более, что на пятый день приёма таблеток вообще ни сигареты нельзя! Потом были страшные головные боли и раздражительность такая....Когда кто то рядом курил - воротило, тошнило. А теперь нечего - могу находиться рядом с курящим - но мне это не приятно. Не скажу, что здоровья прибавилось, но и не убыло. Просто пообещайте себе: что ни от чего Вы зависить не будете!
КошмарБросила около двух лет назад, легко, быстро и без мучений. Был только один противный момент, когда через некоторое время начали сниться сны, что я снова курю. После них просыпаешься в ужасе, в холодном поту, и уже проснувшись вздыхаешь с облегчением...всего лишь сон... Вот так немного поснилось и попустило
![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Я рассказываю о своём состоянии. Кому то кошмар, а кто то должен быть к этому готов. Смотря в каком возрасте бросать.
от человека всё зависит - дал слово, можно даже не афишировать (как правило те которые бросают на публику, потом снова курят) и больше не куришь. Я вобще в этой ерунде для себя нечего интересного не нашел, в принципе как и в алкоголе. Нахрена заливать в себя и кайфовать от того как жет нё_бо, горло, когда можно взять выпить стакан сока, или еще чего-то вкусного и получить удовольствие.
помню читал вроде Кинга, так там отличный способ был чтобы отучить от курения. Если муж хотел бросить курить и обращался в организацию за помощью, а потом выкуривал сигарету - жене отрубали палец )). Я думаю что очень бы качественный способ оказался в борьбе с курильщиками ))
Я не курю после книги, уже как ....даже и не получается вспомнить
Дисков с книгой понараздаривал с десяток !
Всетаки не плохая идея у Карра, с этой методикой получилась !
а я не могу никак мужа заставить прочесть, говорит: "это всё бред, я в это не верю!".... может, просто боится бросить (как потом сидеть на рыбалке и не курить?), вот и не хочет читать![]()
ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!
А я перепил и не курю уже неделю...Думаю брошу, бо не тягне.
![]()
Да, хороший рассказ, тоже читала. Стивен Кинг Корпорация "Бросайте курить"
Какое зло таится в отражении твоей души...
Девочки !!! Кто хочет бросить курить читайте книгу Алена Кара,у него целая книга про это,правда не помню название,бросила курить 2,5года назад благодаря его книге у меня из знакомых 99% кто читал эту книгу бросили курить !!!!!Я сейчас чувствую себя замечательно и не капли не жалею,а даже рада что не потратила свою жизнь на эту гадость![]()
Народ, кому нужна книга Алена Карра - могу сбросить по электронке! Пишите в личку Вашу электронку!
P.S. Сама сейчас читаю. Результат - целый день не курю, а вечером от пары сигарет всеравно отказаться не могу , но думаю, когда буду дочитывать книгу и вечером курить не буду!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks