| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В личке накопилось множество вопросов, отвечу каждому, в темке сделаю краткое резюме:
1. Все сорта клематисов, и кассетную рассаду поставщики подтвердили. Должно быть все! В независимости от того сколько штук собрали того или иного сорта (мы не собираем минималку).
2. К цене саженцев прибавляем ставку СП 15 % (перевод банка, доставка, упаковка, бензин).
3. Значительное колебание курса валют отражается на конечной цене саженцев. К сожалению, повлиять на ситуацию никак не могу.
4. Оплата на карту Приват банка с 25 февраля по 7 марта. По курсу продажи Евро Приват Банком в день расчета за заказ.
5. Если, есть сомнения по заказам, пересмотрите свои заказы до 25 февраля. После этой даты корректировки в заказах будут не приемлемы.
6. Раздача будет только 1 день - ориентировочно 15-16 марта (в зависимости от погодных условий).
7. В другие города заказы отправлю, как только позволит погода (так, чтобы саженцы не перемерзали на складах Новой почты)
Если есть вопросы – задавайте! Всегда рада помочь![]()
Здравствуйте! можно прайс на водяные лилии на [email protected]
Спасибо заранее!![]()
Добрый день! Хочу заказать:
Клематис Doctor Ruppel – 1,6 € - 1шт
Клематис Lasurstern – 1,6 € - 1шт
Клематис Red Star – 2,5 € - 1шт
Здравствуйте Таня
добавьте мне Вероника Aztec Gold – 15 грн
Спасибо
Здравствуйте! Принимайте заказик!)
- Клематис Isago – 2,5 €
- Клематис Little Mermaid – 1,6 €
- Клематис Bałtyk – 1,6 €
- Клематис Doctor Ruppel – 1,6 €
- Клематис Lasurstern – 1,6 €
- Клематис Mazowsze – 1,6 €
- Клематис Multi Blue – 2,5 €
- Клематис Red Star – 2,5 €
- Клематис Arabella – 1,8 €
Спасибо!
добрый день!
хочу откорректировать свой заказик по клематисам -
снимите меня пожалуйста с этих сортов
Клематис Diamond Ball – 2,5 €
Клематис Teshio – 1 шт
Клематис Violet Elizabeth – 1 шт
а вместо них добавьте эти
Клематис Bałtyk – 1,6 € - 1 шт
Клематис Lasurstern – 1,6 € - 1 шт
Клематис Westerplatte – 1,6 € - 1 шт
спасибо,извините за беспокойство
Заказ:
клематис Little Mermaid – 1,6 €
Клематис Nina – 1,6 €
Клематис Sweet Summer Love – 2,5 €
Клематис Arabella – 1,8 €
Клематис The Vagabond– 1,6 €
Катя 0975240196
ВНИМАНИЕ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СП КЛЕМАТИСЫ!
Относительно курса евро
Курс растет каждый день, но для оплаты заказа его зафиксируем, скорее всего, на отметке 12,3 грн/€. Точнее буду знать в пятницу.
Относительно оплат
На выходных всем в личку отправлю расписанные заказы и номер карты для оплаты.
Относительно раздачи
Раздача в марте. В связи с резким потеплением, возможно даже раньше, чем 14-15 марта, как планировалось ранее. Внимание! Раздача будет только 1 день. Место раздачи центр (пл. Ленина).
Танечка! А можно сделать замену?
Убрать Nina-1.6
Arabella-1.8 а добавить
Veronica s Choice-2.4
Red Star-2.5
![]()
На выходных уеду (приеду только в субботу), сбросьте мне № карты смс-кой на телефон пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks