Yar,
Между первой и второй частями, что-то около 21:00Во сколько я должен был икать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar,
Между первой и второй частями, что-то около 21:00Во сколько я должен был икать?![]()
qwest,Особо крутые съедают и картонные ящики, притом без солиа все агенты едят фольгу?????![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
qwest,![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
хочу домой... а потом в сауну!!! пилинги. масочки. парилочка с ароматами..... ммммммммммммм!!!
Хочу в аэропорт. А потом - в Палинеро!!! Броники, масочки, M4A1 с подствольным M203.... м-м-м-м-м-м!!!
Njutka,
Это для Меня, Роднулька???пилинги. масочки. парилочка с ароматами..... ммммммммммммм!!!![]()
![]()
А Я хочу большой рейд в Броккард с огромной супермаркетовской тележкой. И чтобы брать все что хочется, и на цены не смотреть. И всего побольше-ПОБОЛЬШЕ!!!!![]()
Все простоДопис від Тильда
В тебя вселится Чужеродная Сущность, которая будет управлять твоим телом...
А ты только будешь с ужасом наблюдать за ее кровавым пиром...![]()
То-то я ужинал без аппетитаДопис від BloodDreams
ДаДопис від Semper Fidelis
Картон и фольга повышают стойкость кожных покровов к огнестрельным ранениям![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Все простоДопис від Тильда
В тебя вселится Чужеродная Сущность, которая будет управлять твоим телом...
А ты только будешь с ужасом наблюдать за ее кровавым пиром...![]()
То-то я ужинал без аппетитаДопис від BloodDreams
ДаДопис від Semper Fidelis
Картон и фольга повышают стойкость кожных покровов к огнестрельным ранениям![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar,Хорошо хоть ужинал в это время, а не сексом занимался... без аппетитуТо-то я ужинал без аппетитаА то бы не было у нас больше Агента Смита
![]()
Yar,Да на здоровье в общем-тоКартон и фольга повышают стойкость кожных покровов к огнестрельным ранениям![]()
Yar,ууууууууууу, как всё запущено то.............Да
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Semper Fidelis,злой Вы.. уйду я от Вас!!!Хочу в аэропорт. А потом - в Палинеро!!! Броники, масочки, M4A1 с подствольным M203.... м-м-м-м-м-м!!!
BloodDreams,для тебя, милая, тожеЭто для Меня, Роднулька???![]()
Njutka,
непраильно написЯла - правильно буИт "то же"для тебя, милая, тоже![]()
![]()
Зафффтра подЫвлюся в твои прекрасные очи
![]()
ХОЧУ оттапырыться
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Njutka,Ну что Вы, ma'am, это просто Ваш пост навеял...злой Вы.. уйду я от Вас!!!Откуда у хлопца испанская грусть? (с)
![]()
Bad Boy,ногами встенку уперся и начинай оттапыриватьсяХОЧУ оттапырыться![]()
![]()
![]()
*уметая за обе щеки АБАЛденные грибочки и затаривая папирку*
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Bad Boy,
От слова ТОПОР???ХОЧУ оттапырыться![]()
Хочу пива, жареного мяска или пиццу с двойным сыром, ДВД "Властелин колец" и "запись в дневнике"![]()
le transporteur,
СадИИИИст! Шо Ты, шо моя мама, она тоже сказала, что дома грЫЫЫЫЫбыыыыыыыы!"!!!! есть хАчу!уметая за обе щеки АБАЛденные грибочки
пы.сы. /настороженно так, глядя исподлобья/ ты хоть не мамины грЫбы топчешь, обжора?
Ой боюс-боюс! ©Допис від Yar
![]()
В качестве чужеродной сущности кто будет?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks