Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 153 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3051, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Натяжные потолки!. О цене договоримся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. К.Либкнехта 67
    Дописів
    1 761

Типово

Цитата Допис від Pereverzev Переглянути допис
    Уважаемый Скуй дрим!
    Это вы правильно подметили, что влезли не в свою тему!
    Во первых мы боролись за минимальную стоимость такого потолка, поэтому и не стали применять сепарацию! Во вторых в данном случае сепарационный профиль не было к чему крепить, а устанавливать дополнительные лаги или как минимум профиля CD это дополнительные работы и затраты. Если вы на столько умны, то напишите прилюдно сколько стоил бы у вас такой потолочек (25 м.кв., 8 углов, 2 светильника), после Вашего ответа, я напишу сколько он обошелся клиенту! И просьба не суньте свой вездесущий нос в мою тему!

С уважением, Виталий
    Я лезу и сую свой нос, чтобы люди не шарахались от натяжных потолков, видя Вашу работу, чтобы реально знали, что так не делается. Сделать дешевле это не значит, что нужно сделать абы как. Даже не применяя сепарации можно было через окно не проходить!
    А если Вам так интересно сколько стоил бы у нас этот потолок, то потолок бы стоил порядка 4500-5000 грн, но это был бы нормальный потолок с нормальными алюминиевыми направляющими, а не пластиковым профиле на 25 м2, со вставкой и ровными перегибами и потолок бы через половину окна не проходил бы, или Вы считаете это нормальным???!!
    Натяжные потолки: лаковые, матовые, сатиновые, фотопечать!
    ул. К.Либкнехта 67, тел: 050-363-04-00, 067-634-79-90[/URL

Типово

Поскольку Виталий очень импонирует мне как специалист, не могу остаться в стороне.
    Прежде чем заказывать потолки, я очень внимательно промониторила цены, и очень придирчиво прочла отзывы.
    Цен ниже, чем в этой теме, я не нашла. Причем сделано все по очень демократичной стоимости, быстро и качественно. А это основные определяющие критерии при выборе мастеров.
    Мне кажется, очень некорректно хаять работу конкурента в его же теме. Какая-то не очень порядочная конкуренция получается Тем более, заказчик остался, как я поняла, очень доволен.
    И кстати, профиль у Виталия используется алюминиевый.

Звідки Ви
    Дописів
    1 761

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Поскольку Виталий очень импонирует мне как специалист, не могу остаться в стороне.
    Прежде чем заказывать потолки, я очень внимательно промониторила цены, и очень придирчиво прочла отзывы.
    Цен ниже, чем в этой теме, я не нашла. Причем сделано все по очень демократичной стоимости, быстро и качественно. А это основные определяющие критерии при выборе мастеров.
    Мне кажется, очень некорректно хаять работу конкурента в его же теме. Какая-то не очень порядочная конкуренция получается Тем более, заказчик остался, как я поняла, очень доволен.
    И кстати, профиль у Виталия используется алюминиевый.
    Понимаете я никогда и никому ничего не писал подобного и не хотел писать, просто когда увидел эту работу не смог удержаться, а клиент не профессионал и до конца не понимает как хорошо, а как плохо. З.Ы. на счет профиля, то на фото видно пластик.
    Натяжные потолки: лаковые, матовые, сатиновые, фотопечать!
    ул. К.Либкнехта 67, тел: 050-363-04-00, 067-634-79-90[/URL

Дописів
    2 670

Типово

Цитата Допис від Sky_Dream Переглянути допис
    Понимаете я никогда и никому ничего не писал подобного и не хотел писать, просто когда увидел эту работу не смог удержаться, а клиент не профессионал и до конца не понимает как хорошо, а как плохо. З.Ы. на счет профиля, то на фото видно пластик.
    Простите, а с чего вы взяли, что эта работа выполнена плохо? Ведь вся задумка и заключалась в этом! С клиентом всё согласовывалось, даже заход профиля на окно! Считаю, что свою работу выполнил как и планировал! А если "ВАМ" что-то не понятно или "ВЫ" чего-то недопонимаете, так это уже вопросы задавайте себе! Главное, что клиент остался даволен, тем-более, повторюсь ещё раз, что вариантов с прямыми углами - не было!
    Да, чуть не забыл, этот потолочек обошёлся клиенту не в 4500-5000 грн. а в 3100,00 грн.!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да ладно, встретимся на турнире по пейнтболу! ДЕРЖИТЕСЬ!!!

С уважением, Виталий.
    Компания ТОВ Stelyahouse тел. 0973289065, 0933518621, 0506134092. Виталий и Юрий
    Наш сайт www.stelyahouse.com , Наши отзывы www.otzyvua.net/stelyahouse

Дописів
    2 670

Типово

ВСЕ НАШИ РАБОТЫ ВЫЛОЖЕНЫ В НАШЕЙ ТЕМЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!
    Компания ТОВ Stelyahouse тел. 0973289065, 0933518621, 0506134092. Виталий и Юрий

Звідки Ви
    Дописів
    1 761

Типово

Цитата Допис від Pereverzev Переглянути допис
    Простите, а с чего вы взяли, что эта работа выполнена плохо? Ведь вся задумка и заключалась в этом! С клиентом всё согласовывалось, даже заход профиля на окно! Считаю, что свою работу выполнил как и планировал! А если "ВАМ" что-то не понятно или "ВЫ" чего-то недопонимаете, так это уже вопросы задавайте себе! Главное, что клиент остался даволен, тем-более, повторюсь ещё раз, что вариантов с прямыми углами - не было!
    Да, чуть не забыл, этот потолочек обошёлся клиенту не в 4500-5000 грн. а в 3100,00 грн.!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да ладно, встретимся на турнире по пейнтболу! ДЕРЖИТЕСЬ!!!

С уважением, Виталий.
    Ладно, не хочу продолжать дискуссию т.к. говорим мы на разных языках. Я говорю о том, что этого всего можно было избежать, а вы говорите, что обсудили это с заказчиком, конечно заказчик согласится так, потому что он не знает как можно по-другому, на сколько я понял, вы тоже не знаете...На счет пейнтбола то нас не будет.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ладно, не хочу продолжать дискуссию т.к. говорим мы на разных языках. Я говорю о том, что этого всего можно было избежать, а вы говорите, что обсудили это с заказчиком, конечно заказчик согласится так, потому что он не знает как можно по-другому, на сколько я понял, вы тоже не знаете...На счет пейнтбола то нас не будет.
    Ну спросите заказчика, согласился бы он по-другому, но не за 3, а за 5 штук. И вопрос исчерпан.
    Цена и качество - две составляющие и одна может перевесить другую в определенных обстоятельствах. Вы знаете эти обстоятельства? Не портите себе репутацию.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 761

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну спросите заказчика, согласился бы он по-другому, но не за 3, а за 5 штук. И вопрос исчерпан.
    Цена и качество - две составляющие и одна может перевесить другую в определенных обстоятельствах. Вы знаете эти обстоятельства? Не портите себе репутацию.
    При чем тут моя репутация?

Если бы я общался по этому поводу с заказчиком на момент принятия решения, то уверен, что убедил бы сделать правильно.
    И суть совсем не в этом, не в цене! А в выполнении работы.
    Нужно учиться принимать критику в свой адрес, а если она обоснованная то тем более.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Оказывается ту уже все про все решили))
    Так вот.
    Пишу, специально для Скай дрима, да , действительно нам был нужен именно такой потолок!!!! (почему,не собираюсь обсуждать в теме), и большое спасибо Виталию, что он сделал именно то, что пожелал заказчик, это самое важное, поэтому считаю ваши реплики проявлением непорядочности как человека и специалиста.

В ваших комментариях Скай дрим никто здесь не нуждается, а тем более не будет описывать всю ситуацию, касаемо необходимости сделать именно такой потолок. Это же очевидно для всех, что вы занимаетесь недобросовестной конкуренцией в чужой теме. И пишите, только с одной целью, испортить репутацию хозяину темы, и перетянуть потенциальных клиентов, коих тут не мало, в свою темку. А получится,вот увидите, наоборот!)
    У кого есть вопросы, прошу в личку, повторюсь, Виталий решил нашу проблему на 100%, цена-качество на высоте, всем его рекомендую!

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

При чем тут моя репутация?
    Неужели Вы не видите, что своими высказываниями и как по мне чересчур авторитарным подходом можете оттолкнуть потенциального клиента. Я, например сейчас читаю все по натяжные потолки, поскольку собираюсь в начале декабря устанавливать себе такие же. И, вот уж не обижайтесь, с таким мастером как Вы дело иметь не буду. Заказчик безусловно нуждается в грамотных советах, но никак не в убеждении и навязывании точки зрения мастера.
    Скажите свое последнее слово и возвращайтесь пожалуйста в свою тему, там Вас наверное уже клиенты заждались, мой Вам совет.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    587

Типово

Здравствуйте!
    Пожалуй, я тоже вмешаюсь в дискуссию и стану на сторону Sky Dream. Глядя на эти фото, невольно начинаю сомневаться в адекватности исполнителя работ. И дело не в качестве выполненной работы, а в том, что её выставили на все общее обозрение. В этой ситуации искренне жаль заказчика. Натяжной потолок, это долгосрочная инвестиция минимум 5 лет (пока цвет не надоест), так что 1500 грн., это сомнительная экономия, при качестве выполненной работы. Натяжной потолок должен выравнивать родную поверхность, а не создавать видимость затопленного помещения, про окно мне нечего сказать(можно ещё фото с улицы).
    В данном случае не обязательно применять сепарацию, можно сделать перелом при помощи гарпуна, не много фантазии и на 1час больше работы.
    Я благодарен человеку, выложившему эти фото в сеть и Sky Dream тоже должен сказать спасибо, ведь теперь мы сможем показывать, что такое потолок за 130грн. кв.м..
    Натяжные потолки от компании ''InBloom''
    тел. (056)734-33-01 (050)512-67-51

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від alex1983 Переглянути допис
    Глядя на эти фото, невольно начинаю сомневаться в адекватности исполнителя работ.
    А в своей теме пишете
    Я не могу судить """конкурентов""" о них или хорошо или ни как.
    Сдается мне тут имеет место организованная атака конкурентов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А в своей теме пишете

Сдается мне тут имеет место организованная атака конкурентов.
    +100000

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від alex1983 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Пожалуй, я тоже вмешаюсь в дискуссию и стану на сторону Sky Dream. Глядя на эти фото, невольно начинаю сомневаться в адекватности исполнителя работ. И дело не в качестве выполненной работы, а в том, что её выставили на все общее обозрение. В этой ситуации искренне жаль заказчика. Натяжной потолок, это долгосрочная инвестиция минимум 5 лет (пока цвет не надоест), так что 1500 грн., это сомнительная экономия, при качестве выполненной работы. Натяжной потолок должен выравнивать родную поверхность, а не создавать видимость затопленного помещения, про окно мне нечего сказать(можно ещё фото с улицы).
    В данном случае не обязательно применять сепарацию, можно сделать перелом при помощи гарпуна, не много фантазии и на 1час больше работы.
    Я благодарен человеку, выложившему эти фото в сеть и Sky Dream тоже должен сказать спасибо, ведь теперь мы сможем показывать, что такое потолок за 130грн. кв.м..
    Уважаемый!
    Пожалейте себя и своих близких, если угодно, в ваших ситуациях, и можете даже искренне, а ваши комментарии в отношении заказчика(меня) излишни и не уместны в этой теме.

Дописів
    2 670

Типово

Я в шоке! Какая тут без меня перепалка! Спасибо всем кто меня отстаивал, ну и ......................................... все те кто нападал!
    Считаю тему закрытой и не хочу более о ней вести речь! Всех "нападальщиков" ставлю в "ИГНОР"!

Дописів
    2 670

Типово

ВО ВТОРОМ ПОСТЕ СОБИРАЮ ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ КЛИЕНТОВ!!!

Дописів
    2 670

Типово

Всем доброе утро! Ждём Ваших заказов!

Дописів
    2 670

Типово

Монтаж натяжных потолков осуществляется в кратчайшие сроки и в удобное для заказчика время!

Дописів
    2 670

Типово

Подниму темку!

Дописів
    2 670

Типово

Наша сегодняшняя работа:

Прихожая:

Сторінка 52 з 153 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті