Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 64 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1277, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Электросушилки "Ezidri". Овощерезки "Бёрнер" - Снейкмейкеры в наличии

Дописів
    1

Типово

Доброе утро! Подскажите как сделать курагу из абрикос?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, где и как вы храните пастилу? У меня нет столько высоких банок, вернее их вобще нет.

Дописів
    229

Типово

Можно Ваш тел. в личку?

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, где и как вы храните пастилу? У меня нет столько высоких банок, вернее их вобще нет.
    кухонными ножницами режу на 4 части и потом каждую в трубочку - такое можно даже в банки Волошкового поля поместить.
    девочки а где вы покупали вакуумные крышки? Меня вчера Наташа-winziger надоумила) на купонаторе были под акцию вообще по 80грн насос и 9 крышек

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Девочки, а расскажите: в чем сакральный смысл применения йогурта? Сегодня делала батончики и один поддон сделала с бифивитовой прослойкой, ну как бы вкус не сильно радует- просто кислая пленка, хотя до усушки бифивит не кислый совсем. Если для склейки и эластичности, так банан, яблоки, сухофрукты или семена льна отлично с этим справляются.
    Пользы от него там тоже с гулькин нос - все равно все полезные бактерии дубу дадут. В пастилу его еще не пробовала добавлять.

Сами батончики очень понравились и высохли за 8ч вместо обещанных в рецепте 24ч, вот только в магазине уже неделю продают бананы цвета яблока Семеренко, мед доели, а белого шоколада и кураги мало добавила - мне не хватает сладости, хотя мелкая трещала ими на ура
    В Караване есть отличные бананы, а если покопаться из перезрелых можно выбрать очень подходящие бананы.
    Я всегда делаю из домашнего йогурта вместе с бананами+мед+шоколад (или какао тертое)+ орехи = почти ириска. Сейчас поищу свой МК и выложу.

Цитата Допис від blitz-inform Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Хотелось бы докупить поддоны и лотки к Snackmaker FD 500. У Вас планируется заказ?
    Спасибо.
    Лотки будут в пятницу,а вот сетки и поддоны только вначале августа обещают в Украину завезти.

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Лена мне нужно дозаказать до полной комплектации: у меня есть лотки 9 шт и поддоны для пастилы 6 шт. Сколько мне нужно и стоимость?Спасибо.
    Добрый вечер, необходимо еще 6 лотков и 4 поддона. Лотки будут в пятницу. Если что, пишите. В субботу буду в центре.

Цитата Допис від Medeasun Переглянути допис
    Доброе утро! Подскажите как сделать курагу из абрикос?
    Есть вариант просто высушить дольки, а есть вариант сделать вкусную кураги или абрикосовые цукаты. Смотрите здесь

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я обычно скручиваю в трубочку и пополам перерезаю, потом в пленку пищевую каждую половинку заматываю и в 3-х литровую банку складываю, закрываю капроновой крышкой. все отлично хранится.

Цитата Допис від Gemini Переглянути допис
    Можно Ваш тел. в личку?
    Написала.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Выкладываю мастер-класс по приготовлению йогурт-шоколадной пастилы для сушилки Snackmaker.

Ингредиенты (из расчета на 10 поддонов) :
    1) йогурт домашний - 1,5 литра (если возникнут вопросы, как делать домашний йогурт, подскажу)
    2) банан - 8-10 штук
    3) тертое какао - 50-70 гр.
    4) мед - 50-75 гр.
    5) орехи - 100 гр.

1) Выливаем йогурт, чистим бананы и все взбиваем блендером до однородной массы.

2) Топим на паровой бане какао и добавляем его в йогуртовую смесь.

3) Еще раз все хорошенько взбиваем блендером.

4) Берем лоток с поддоном. Поддон смазываем растительным маслом, слегка. Масло должно быть без запаха, иначе пастила будет пахнуть сильно растительным маслом. Я использую рафинированное магазинное масло.

5) Выливаем смесь на поддон, из расчета 1-1,5 стакана смеси и ложкой распределяем по поддону. Слой должен быть средний, не тонкий - высохнет и полопается, и не толстый -плохо высохнет. Посыпаем сверху орешками.

6)Ставим лоток один на один на сушилку и после этого включаем в электросеть.

7) Через 12-14 часов проверяем нашу пастилу на готовность. Она должна быть сухой, особенно важно проверить на сухость центральную часть поддона, так как по краям сушится быстрее, чем в центре. Если все сухо, скручиваем в трубочку. Если вы обильно смазали поддон маслом, лист с готовой пастилой необходимо перевернуть и промокнуть салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.

Скрученную трубочку вы можете разрезать на кусочки, сложить в банку и поставить обязательно в холодильник, так как пастила из молочных продуктов хранится в течении месяца и только в холодном месте.

Готово. Всем приятного аппетита!

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Готовимся к урожаю яблок. Как быстро и качественно обработать яблоки для сушки?

Вариант №1 простой.
    Используем нож для удаления сердцевины из яблок ТМ Бернер и острый кухонный (можно использовать нож ТМ Бернер , точно не подведет ) нож для нарезания колечек

Вариант №2

Используем нож для удаления сердцевины из яблок ТМ Бернер и терку Бернер комбислайсер для нарезания колечек

Вариант №3 продвинутый

Используем нож для удаления сердцевины из яблок ТМ Бернер и овощерезку Бернер

Вариант №4 ПРОФИ

В этом случае нам нужен только пиллер. Он и серединку вырежет и шкурку при необходимости снимет, и на колечки все разрежет.

Из своего опыта:. с помощью пиллера обрабатываю большое ведро яблок за 30 мин. Очень удобно для сушки яблочных чипсов, для приготовления яблочной пастилы или повидла.

Завтра получаю много ПИЛЛЕРОВ на присоске, кому надо, дайте знать!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Выкладываю мастер-класс по приготовлению йогурт-шоколадной пастилы для сушилки Snackmaker.

.....
    Спасибо! ага, т.е. в смеси йогурт дает пластичность? почему-то после блендера яблочная получается хуже, чем после примитивной толкушки для пюрешки - это я эксперименты проводила. после толкушки пастила прозрачная и тягучая, а после блендера слишком тонко высыхает

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Спасибо! ага, т.е. в смеси йогурт дает пластичность? почему-то после блендера яблочная получается хуже, чем после примитивной толкушки для пюрешки - это я эксперименты проводила. после толкушки пастила прозрачная и тягучая, а после блендера слишком тонко высыхает
    Может просто налить больше пюре?

Дописів
    1 431

Типово

Может просто налить больше пюре?
    я уже больше чем 1,5 стакана вбухивала, все равно пастила когда доходит до состояния отлипания, то уже тонковата. а после толкушки как конфета-тянучка и цвет другой. как вариант: возможно из-за переменчивой погоды я слишком злоупотребляю высоким темп.режимом

пс спасибо за орехи! завтра опять батончиков сделаю, теперь попробую что получится с кэробом

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

я уже больше чем 1,5 стакана вбухивала, все равно пастила когда доходит до состояния отлипания, то уже тонковата. а после толкушки как конфета-тянучка и цвет другой. как вариант: возможно из-за переменчивой погоды я слишком злоупотребляю высоким темп.режимом

пс спасибо за орехи! завтра опять батончиков сделаю, теперь попробую что получится с кэробом
    На здоровье! Фотки выложишь?

Дописів
    341

Типово

ОК, тогда заказ (Snackmaker FD 500):
    лотки - 5 шт
    поддоны - 5шт
    сетка - 2шт
    тел. пишу в личку
    Спасибо.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від blitz-inform Переглянути допис
    ОК, тогда заказ (Snackmaker FD 500):
    лотки - 5 шт
    поддоны - 5шт
    сетка - 2шт
    тел. пишу в личку
    Спасибо.
    Спасибо, наберу вас, как только получу сетки и поддоны.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

В наличии сушилки Ezidri Снейкмейкер, лотки для Снейкмейкера, пиллер для яблок.

Ожидаем поставку поддонов и сеток для модели Снейкмейкер. Если вам необходимы доп.аксессуары для Снейкмейкера, дайте знать и я их забронирую для вас.

Дописів
    1 431

Типово

На здоровье! Фотки выложишь?
    ну как бы, ты ж понимаешь, что вид у них не сильно аппетитный))
    вот в разломе и целые:

тут примерно по 300гр миндаля, фундука, семечек, кокосовой стружки, 6 бананов, 6 столовых ложек кэроба - заняли 4 поддона. всем нравится кроме меня я б ще грамм 300 шоколада или сахара сыпанула)

первый раз делала: кешью-миндаль-льняные семки-кокос-яблоки-белый шоколад-курага и выдавливала формочкам, а в этот раз было не до фигурных валяний)

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

ну как бы, ты ж понимаешь, что вид у них не сильно аппетитный))
    Согласна, иногда красота и польза несовместимо! Но выглядят отлично!
    А сахар хочется потому что несладко? Я вот финики свежие добавила и не знаю куда теперь от этой сладости деться!

Дописів
    1 431

Типово

Согласна, иногда красота и польза несовместимо! Но выглядят отлично!
    А сахар хочется потому что несладко? Я вот финики свежие добавила и не знаю куда теперь от этой сладости деться!
    мне бы хотелось слаще, а добавлять сразу побоялась, потому что смесь из-за бананов была очень сладкая. надо будет действительно финики или курагу еще добавить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Лена, здравствуйте!
    Я решила на всякий случай напомнить о себе Мне бронь на 5 поддонов.

А у меня тонкая, если с медом или вообще с одними фруктами, выходит. А тягучая и прозрачная, если какие-то ягоды-фрукты, перетертые с сахаром, добавляю. Бабушка и мама любят их нам сплавить)
    Кстати, бананы перезревшие для пастилы беру на Озерке. Неделю назад муж 3 кг по 6 грн привез.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    119

Типово

В наличии сушилки Ezidri Снейкмейкер, лотки для Снейкмейкера, пиллер для яблок.

[URL=http://radikal.ru/fp/4c51dfb01d8e48cc9fb0c4a30ab6984c][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1110/51/e09018484e6ft.jpg[/

Ожидаем поставку поддонов и сеток для модели Снейкмейкер. Если вам необходимы доп.аксессуары для Снейкмейкера, дайте знать и я их забронирую для вас.

Здравствуйте, а когда примерно ожидаются поддоны и сетки?

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Лена, здравствуйте!
    Я решила на всякий случай напомнить о себе Мне бронь на 5 поддонов.

Кстати, бананы перезревшие для пастилы беру на Озерке. Неделю назад муж 3 кг по 6 грн привез.
    И это правильно Записала.
    Про бананы - покупаю часто в Караване, если попадаешь, когда они только их выкладывают, можно очень приличные прикупить по смешной цене.

Цитата Допис від ladyorhidde Переглянути допис
    Здравствуйте, а когда примерно ожидаются поддоны и сетки?
    Надеюсь, что в пятницу-субботу.

Сторінка 52 з 64 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті