Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 1040 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    715

Типово

kora, и наш папа засыпает сидя с дитём на руках! Как ему это удается, блин? Я и ночью спать не могу, когда она просто ворочается...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Thunderer, а когда ж Вы спите?
    Я вспоминаю молодость - детки у меня спали отдельно, в своей постели - так я просыпалась только от плача. Покряхтывания меня не будили...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    715

Типово

Гапка, вот так и сплю Ну, конечно, когда уже совсем устаю, вырубаюсь, а вообще сон очень чуткий у меня (притом не на все звуки, а именно на доцю), ничего не могу с собой поделать. Просто у меня она не плачет, а деликатно так зовёт, когда плач - это уже значит полный абзац, поэтому приходится улавливать тихие звуки

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Thunderer, сочувствую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

А я только когда засыпать пытаюсь слышу покряхтывания, у нее кроватка недалеко стоит. а если сплю - то только плакать, иначе маму не дозовешься. А папа наш первое время вскакивал чуть что. а сейчас тоже дрыхнет. ничего не слышит. Вот она спокойная совесть
    Народ. что-то у меня с Розумником или с постой проблема, так и не получила посылку, а они подтвердили отправку вроде.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Типово

Цитата Допис від Конфетка
    девочки, а у меня вот такой вопрос ко всем. (пардон, что отступаю от темы прикормов и каш):
    кого куда мужья, так сказать, выводят на прогулку - в смысле, чтоб побыть вдвоем, а детей к бабушкам.
    бабушки у нас полностью недоступны - одна живет в другой области, другая бизнес-леди но 4 стены - это не для нас. есть такая прекрасная вещь как слинг, которая позволяет не ограничивать себя в социальной жизни. Т.о. с 3-х деткиных недель мы вернулись на спортивные тренировки, сходили на свадьбу, в 4D-кино, не говоря уже о походах в гости и поездках, прогулках в городе и т.п. Коляску мы вообще не покупали, мне не нравится ограничение свободы в перемещениях.
    Так что не обязательно сдавать ребенка бабушке, чтобы "выходить в свет" и получать от этого удовольствие.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

бабушки у нас полностью недоступны - одна живет в другой области, другая бизнес-леди но 4 стены - это не для нас. есть такая прекрасная вещь как слинг, которая позволяет не ограничивать себя в социальной жизни. Т.о. с 3-х деткиных недель мы вернулись на спортивные тренировки, сходили на свадьбу, в 4D-кино, не говоря уже о походах в гости и поездках, прогулках в городе и т.п. Коляску мы вообще не покупали, мне не нравится ограничение свободы в перемещениях.
    Так что не обязательно сдавать ребенка бабушке, чтобы "выходить в свет" и получать от этого удовольствие.
    Анологично, только у нас вместо слинга папины и мамины ручки .

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Ириска, а мы уже давно все Автолюксом получили.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ириска, я все получила, заказывала наложенным платежом. Шло приблизитльно неделю (или чуть меньше)

absolutic, а инфекций типа гриппа не боитесь? Сейчас столько народу чихает да кашляет в общественных местах - порой взрослому страшно!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

absolutic, в кино с таким малышём? как говорится"шо занадто то не здраво"
    Thunderer, аналогично по поводу сна

Типово

Гапка, не боимся. Детской больницы мы боимся куда больше.

kora, в 4D-зал с ребенком, по-моему, до 8 лет и не пускают. Папа гулял, мама смотрела. Планируем повторить наоборот

Кристина 21, не сомневалась, что только вы разделите наш подход

Дописів
    715

Типово

инфекций типа гриппа не боитесь? Сейчас столько народу чихает да кашляет в общественных местах - порой взрослому страшно!
    Я боюсь этих кашляющих - мы с деткой по городу передвигаемся только на такси и в людных местах стараемся не бывать. Здоровье малышки для меня сейчас важнее социальной жизни.
    Ириска, я когда получала от них посылку, она 2 недели лежала на почте, а почтальоны не удосужились принести извещение. Позвоните на почту, узнайте (если вам по почте должно прийти)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Thunderer, вы же где-то в районе пр.Гагарина обитаете? У нас видимо то же почтовое отделение, я тоже думаю, что извещение не тащят
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Ириска, да все отделения одинаковые...

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

absolutic, мы знакомы

Типово

Цитата Допис від Thunderer
    Я боюсь этих кашляющих - мы с деткой по городу передвигаемся только на такси и в людных местах стараемся не бывать. Здоровье малышки для меня сейчас важнее социальной жизни.
    Результаты подобных мер предосторожности весьма относительны. Откуда вы знаете, что вас не везет гриппозный таксист, у которого перед этим сидели гриппозные пассажиры? Что тетя в киоске, продающая хлеб, не заражена злобным вирусом? Что вирус не проник от пораженных эпидемией соседей через вытяжку в ванной?

Единственное (ттт) за почти 3 месяца нашей жизни недомогание в виде соплей возникло у моей детки не после бесчисленных поездок в город, а после прогулки в безлюдном парке Ленина! Перед этим я неделю никуда не ездила. Что это был вирус сомнений нет - приболела день в день и я.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

absolutic, Вы не правы,всё таки в гриппозный период,я бы посоветовала меньше бывать в людных местах.Хотя....можно и не бывать и болеть.

Дописів
    10 237

Типово

kora, на вечеринку не попала. но муж клятвенно обещал исправиться и кровью искупить вину
    сегодня отвез нас на мою работу - показались моим девченкам и пообщались с ними.
    про сон - так папа наш очень часто вставал, практически наравне со мной. но это были единичные случаи, т.к. малыш очень спокойный был, а счас он уже "почти большой" и такая необходимость вообще пропала.
    а про кино и рестораны с малышом - я тоже не сторонник такого подхода. как по мне это перебор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Конфетка, а сколько вашему малышу? kora, а не предложить ли и у нас встречи по типу встреч форумчанок Натали в Киеве? Повод будет.

Дописів
    10 237

Типово

Ириска, 31 декабря будет ровно 1 год 5 месяц

Сторінка 52 з 1040 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті