Bonny, всегда готова, как пионер![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonny, всегда готова, как пионер![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Bonny, а вот этого не дождетесь - должна же я как-то отличаться
P.S. для особо внимательных - буду в брюках![]()
Дуняша, а потом........"брюки превращаются, брюки превращаются"(с)))))
Диоген, *по секрету, шепотом* чемпионат по литерболу???![]()
Диоген,А кто в паре был*по секрету, шепотом* ?
5.Тинки потерял тапочки в душевой из-за чего Лисица не смогла помыться
Не согласна : ЛИСИЦА мылась первая без въетнамок и Тинки, вторым зашел Тинки с въетнамками и вышел...... когда уже все помылись![]()
![]()
![]()
8.У нас появился запасной игрок Диоген, в бадминтон он не играет но помогает здоровый бадминтонный спорт закончить нездоровым потреблением пива в 10 часов вечера. (некоторые жалуются после этого на вес)
......с 10 вечера до....... игры в бадминтон возле цирка в 3 часа ночи (в ожидании такси).......
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, вот одного не пойму - как ты после всего этого еще работать в состоянии ?![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Все потому, что мне о том как я хочу спать и подумать некогда........Допис від Tender
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Надо продумать ср, чт.Допис від Рuss
Пятница все же не для бадминтона....хотя........![]()
__________________________________________________ ___
КТО ПОЙДЕТ ИГРАТЬ В ЧЕТВЕРГ 2 ИЮНЯ 2005 г. ???
Я ЗА
Камрады!!!
Всьо была класна. Спасиб.
Боня! Афтор жжот!!! Но в след. раз Я наколдую исчо сильнее, а то с тобой играт нивазможна - слишком уж ты хороша.
Рuss, я пришол сказать, што ф читьверьг Миня ни будит - работайю.
Пиши меня и Зубзазуба.Допис від Рuss
![]()
Если, вдруг, удастца перенести начало н а 19,00 - будет вообще супер!
Рuss, ЛИСИЦА, Bonny, Зубзазуб,
возможно только в 20:00.
давайте попробуем 1 час. Нам на 4-х этого будет на первый раз достаточно![]()
ОК! Зубзазуб будет мучать жаждой Бонни, а ты меня учит игратьДопис від _Puss
![]()
_Puss, ЛИСИЦА, на 20-00 поздно, давайте на один час закажем, правда я буду пятой и без пары получаюсь![]()
Дуняша, тама пока без альтернативы - только 20:00. Возьмем действительно 1 час. Если проявим стойкость, а так-же теплостойкость, мы четверг заберем с 19:00через некоторое время...
Будем проявлять.Допис від _Puss
![]()
В четверг свободен для игры могу составить паруДопис від Дуняша
VooDoo, прийдеться усилить чарыБоня! Афтор жжот!!! Но в след. раз Я наколдую исчо сильнее, а то с тобой играт нивазможна - слишком уж ты хороша.А как же без шамана в четверг
![]()
Ура в четверг бадминтон!!![]()
Сделаем убойный час!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks