| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonn J. Антибиотик - это аугментин. Молочку и кисломолочку то не советуют при ацетоне, а при простой температуре можно. Выздоравливайте!
Маринка, выздоравливайте поскорее!
антибиотик да, аугментин, но обрати внимание, что вам нужен по твоей записи именно вот такой http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2020/
они бывают в разном виде и разной дозировке, у вас как по ссылке, что я дала.
и если отправить некого и можно подождать до завтра, то Медакадемия ж привозит с доставкой на дом и бесплатно, если сумма там какая-то заказа, уже просто не помню, но удобно.
Алена, Вероника, спасибо. Кума уже озадачила
А вот как так? Бывает ли так? Ребенок на ощупь не горячий, ну, слегка теплый, по тактильным ощущениям ну 37 максимум. А термометр, обычный ртутный показывает 38.9. Как так? Бывает? Она реально на ощупь не горячая, теплая, да, не на 36,6, но и не 39 же!!! Дала эфералган. Блин, стремно...
Мариша, выздоравливайте поскорее!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мариша, выздоравливайте!!!
Девочки, завтра делаю заказ по Бартеку!!! если кто еще созрел, велкам в личку!!!
Bonn J., ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая, прекрасная и очаровательная Elena_S, C Днем Рождения!!!!!!!!!
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..![]()
у кого дети скока едят?
я просто не пойму то ли мне комплексовать, что у меня Мир мало ест - половину, редко чуть больше такой тарелочки , то ли те родители у которых дети уже по 300 грамм еды за раз трамбуют им просто желудки порастягивали
у меня чо та его ваще еда не интересует. Я конечно этому рада в принципе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks