| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував luckymary: 19.10.2010 о 15:43
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
какие красотулечки!
Надюш, с Днем Рождения! пусть улыбка никогда не сходит с твоего прекрасного лица, а родные и близкие дарят только радостные и счастливые мгновения![]()
и к Юляше 27......
Ну я так и знала, что по-поводу Даниных щечек, расскажут, что мы больные пришли.... (а и чихнул после собачек пару раз) а мы просто напросто на утренник приехали из леса, грибы собирали. ребенок целый день на воздухе провел, отсюда и обветреное лицо, и может немного сопелек в начале было. Сын только со мной и мамой, в сад мы не ходим, ездим на машине. так что, если чьи то детки и заболели, то мы не причем (к тому же мы в порядке, тьфу-тьфу с субботы) ....
я не хотела писать, типо оправдание, но не хочу , чтоб моего ребенка обсуждали...а простудится детки могут и просто выйдя на улицу вспотевшие после утренника. так что не нужно обвинять не зная....думаю вряд ли здесь найдутся безответственные мамочки, такие в интернете , на форумах обычно не сидят, мне так кажется....
Надя, с Днем Рождения!!!
Запиши, пожалуйста, если еще можно и нас на новогодний утренник: Ева - 3 года.Спасибо!
Востаннє редагував Olchik_777: 19.10.2010 о 16:42
Девочки спасибо еще раз за поздравления!!! Очень-очень приятно!!!
Олика спасибо за Тома Круза, класс!!!
luckymary фотка класс!!! ты мне сбрось какие у тебя есть с Настей!!! красота - страшная сила...
Ksux Матвея с днюхой!!! пусть растет счастливым и здоровым!!!
Вроде поздравляла, но на всякий случай еще раз! Владислава (Valentinka ) с 3-х летием!!!!
А также Лизоньку (LALI ) маленькую танцовщицу с 3-х летием!!!
plekhanova80 и Юляша27, девочки не ссортесь! ну действительно не известно кто мог заразить деток... У нас вроде все относятся всегда к утренникам серьезно и никто не приводит больных деток...
А заразиться можно даже когда едете на утренник в транспорте, и вы даже знать не будете что уже больны, и еще и на празднике всех заразите... Такое бывает... и часто...
Мог ребенок заразиться за три дня до утренника, и сам не знать об этом, а болезнь только проявилась после утренника...
Так что девочки не ругайтесь!!!
Olchik_777 записываю!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Скажите, а по-поводу Новогодних утренников, у вас записываться?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks