Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибочки!но скорее всего остановлю выбор на 3 медведях у них действительно акция и номерhttp://hashevoe.com.ua/index.php/derevyannyj-srub (сейчас 205 гривен в срубе) я уже подобрала-цены акционные,питание для малышки как раз есть детское и можно заказное диетическое.меню прекрасное(цены адекватные)
нам то всего дня на 3 больше я не потяну финансово.
Барбарисик нам же Азов и Бердянск не разрешен.Крым куда не шел-и то ездили к своим знакомым-за дарма почти и к гарантированно диетическим и проверенным питанием.Даже в этом году как бы не хотелось ЮБК ,но везти Милашу только к своим можно.
Всё равно много полезной инфы тут нашла в темке и может вот так за лето и выберемся пару раз на пару-тройку деньковСпасибочки
Элина, отпишитесь потом по впечатлениям, хорошо? Интересует территория - есть ли тенечек.
про 7 семей мне вообще не понятно, мудаладно.
И если в Гнезде 300 грн, да еще и Лесная отдыхает мой вопрос все актуальнее: что может заставить человека жить в убожеских условиях за 300 грн? Если бы мне заплатили 300 и предложили бы там пожить, я бы вероятнее всего отказалась. Ну то такое, конечно, каждому свое...
ЗЫ: кстати, цен в 300 грн в Глухаре не вижу. Вижу 400-550 за бедненький номер без холодильника.
А за 550 уж лучше в Гудзон.
забронировала в 3 медведях Номер "стандрарт+" в срубе по цене 205 грн.номер+120 грн питание.Малышке там буду из детского меню заказывать-но это в среднем не более 70 грн.в сутки(может и меньше)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks