maryana, Спасибо, солнышко, но это так сложно выбросить из головы....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maryana, Спасибо, солнышко, но это так сложно выбросить из головы....
Margarita, конечно...но выбросить и не получится...просто не паникуй...бывает, врачи ошибаются, все мы люди...а узисты ошибаются очень часто
Маруська, Я уже не первый раз рожаю, так что считаю что лучше провести эти 3 часа схваток с мужем даже читающим стенды (но мой не такой, будет скорее све снимать и фотографировать, и стенды тоже), чем в одиночестве и полной беспомощности лежать в пустом родзале один на один со своей болью (мне ходить не разрешали т к воды рано отошли). Лучше я на мужа посмотрю
. Думаю что сгодиться в любом случае. И персонал будет подобрее.
Margarita, сложно выполнять 2 долга одновременно: работать и вынашивать ребенка одновременно. Я с первой беременностью попала в больницу прямо с работы. Какой это был стресс. Теперь считаю, что лучше выбирать ребенка, а работу после декрета найдете себе - это не сложнее чем выносить ребенка. У меня у сестры тест неделю назад показал беременность и задержка 10 дней, пошла в шахту 8 км. прошла, живот разболелся, дела пошли. Теперь сказала что сразу справку будет брать на работу на поверхности хоть там и платят меньше. Жалко что такие решения принимааются после горького опыта.
Margarita, ты не виновата, виновата наша система и психология - работать до конца. Держись.
Астрая, maryana, спасибо, девчоночки - как это важно, поддержка понимающих и неравнодушных людей!
maryana,
Это правда? Вы знаете такие случаи?а узисты ошибаются очень часто
Margarita, да ошибаються и причем часто, все зависит от квалификации и опыта!
Но Вы должны СРОЧНО обратиться к врачу!
Причем, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, так и сделаю, потому как кровотечение, похожее на месячные и спазмы...
...
ЗаЯ, спасибо конечно. Но на работе меня НЕ ОТПУСТИЛИ! Что мне теперь делать??? После работы еду в "9-ку", уже договорилась. Что я еще могу сделать сейчас?
...
Margarita, с кровотечением? Не отпустили? Вы что, в коллективе садистов работаете?
Margarita, я на твоем месте не ждала целую неделю, так можно и умом тронуться. Срочно к другому УЗИсту, потому что если кровотечение, то, мне кажется, что диагноз верный, к сожалениюЯ год назад имела замершую беременность на сроке 8 недель (узнала на плановом УЗИ в 11 недель), Но у меня небыло ни кровотечения, ни схваток, только мазня, у тебя по месячным срок 12 недель (если я не ошибаюсь), а по УЗИ 6 - это наводит на подозрения. Если диагноз подтвердится, срочно на чистку, что бы небыло инфицирования. И, главное, держись, мы с тобой.
ЗаЯ, сейчас действительно, часто выявляют замершие беременности, я не знаю, с чем это связано, но не от того что Маргарита работала или не работала - это не причина, это может быть причиной выкидыша, но не замершей. я в стационаре лежала, а результат плачевный. Вот то что не отпускают с работы при хреновом самочувствии - это одним словом КОЗЛЫ![]()
![]()
...
Hel'ga, не совсем поняла, о каких качельках идет речьЕсли о люлюке, которая крепится на быльцах кроватки, то, хотелось бы, но я еще не знаю, сколько она стоит. Кстати, муж мне запретил искать коляску б/у
Сказал, что только новую. Честно говоря, с возрастом мужики становятся такими впечатлительными и чуткими, я даже не ожидала, с первым ребенком такого участия, как сейчас, небыло, а приятно то как
А у тебя как в этом плане?
![]()
ЗаЯ, в этом я с тобой полностью согласна, если сам о себе не позаботишся, никому ты не нужна. Но мы всеравно набираем опыт на своих ошибкахКстати, знаешь, что мне сказала врач на УЗИ при замершей, что за границей до 12 недели никто никого не сохраняет, если что то не так завязалось, то лучше плачевный исход, чем больной ребенок
Я была этим открытием очень шокирована. Я с первым ребенком сохранялась на сроке от 6 до 11 недель (и очень чудный ребенок получился.) и сейчас с 9 до 26 недель Неужели это правда? Как ты думаешь. А утебя какой срок?
![]()
...
Привет!
Давно не заходила, вот пока перечитала все...
Про коляски. На Троицком однозначно дешевле все. Я в тему углублялась уже серьезно, но покупать все буду только после рождения. А нам вот 38,5 неделек уже. В общем на днях, а то и раньше. Сижу вот боюсь)))
Я тоже Roan коляску насмотрела, но только ту что дешевле - 1100. В которой дороже мне не нравится пластиковая люлька. Дело ведь в лето идет, парить будет. А вот кто Chicco коляску хочет, советую в фирменном магазине на Куйбышева смотреть, они там даже дешевле чем на Троицком. А трансформеры мне не нравятся тем, что у нимх донышко "горбатое". Жалко детенка, спинка маленькая на этих ухабах...
А у кого еще какой вес? У меня при росте 173, 13 кг на сегодняшний день прибавка. Слон такой себе...
Постараюсь заходить еще... Интересно все же))))
Чисто мое имхо.
Хорошая альтернатива коляске для младенца это слинг.
Сами пользовались.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks