| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
)))))))))) оказывается
В результате очень активного флота ушли на второй план негативные отзывы. Это плохо.
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
Упаси вас бог делать утепление у этого мастера https://vk.com/toxa77777777. Его телефоны 067 928 13 66 и 099 329 61 55. В 2015 утеплял мне квартиру. Зимой местами начал отклеиваться пенопласт. Полопалась штукатурка. Этот деятель трубки не берет а с других номеров слыша меня, бросает. Продолжает публиковать обьявления об услугах утепления фасада. Пытался выловить несколько раз - не получилось. Ни в коем случае не ведитесь! Будут проблемы и переделки!
чё-то тихо тут
мля, узнать бы кто на НабПобеды 134 делал проводку....
Может кто признаеется?
Попрошу хозяйку,всё-таки назвать его имя...и фото сделать.....
Сначала то что есть,потом что я сделаю...
Ник на форуме - Поклейка обоев, а с 26-го Августа уже ОБОЙНЫЙ VIP-PROFI МАСТЕР
Телефон - 0992217172, Виктор
Морочил голову почти две недели и в итоге отказался
29-го Июля созвонился с Виктором и озвучил предварительные данные по помещению - было озвучено, что приступить Виктор готов в ближайший вторник, 2 Августа
31-го Июля Виктор приехал на объект, сделал замеры и сказал, что до вечера Воскресенья или максимум в Понедельник в первой половине дня скинет смету.
1-го Августа позвонил узнать, где же смета - сообщил, что скинет до 10-ти вечера.
2-3 Августа звонил узнать, когда все-таки будет смета - смета была прислана 3-го в 22:20 - как все уже поняли во вторник Виктор не приступил к работе и сдвинул сроки на конец недели, сославшись на то, что на текущем объекте необходимо что-то доделать.
6-го Августа мы, как я уже подумал грешным делом, договорились о том, что Виктор заканчивает дела на текущем объекте и, ориентировочно в Среду-Четверг (10-11 Августа) приступает к работе. Я уточнил, что необходимо для начала работ на что Виктор сообщил, что необходим для начала Бетоноконтакт, который и был куплен в тот же день.
И вот апогей наступил 10-го Августа - в 14:53 Виктор, сославшись на занятость, сообщает, что ближе к вечеру перезвонит и скажет, когда он приступит к работе. Звонка вечером естественно не было, зато Виктор в личные сообщения отписал
Я не рекомендую обращаться к Виктору, т.к. со временем и планированием у него имеется большая проблема и вы можете просто бесцельно ждать неизвестно чего.Допис від Поклейка обоев
Вам же Виктор я рекомендую научиться управлять своим временем и, называя сроки, быть готовым следовать им.
Востаннє редагував ThaViper: 02.09.2016 о 20:13
Послушайте уважаемый Олегг ,я так же как и Вы делаю выбор ,и если с Вами никто не работает ищите проблему в себе ,не стоит свою беспомощность выставлять на люди ,удачи Вам и НЕ скорейшего завершения ремонта ))
Прикольно, сразу себя представил на месте ThaViper. Я тут тоже обратил к одному человеку чтоб он мне 25 кубов газобетона положил. И он мне сказал да хорошо, подождите 2 недельки и я возьмусь. Спросил, точно возьметесь чтоб я время не потерял. Как итог спустя две недели звонка нет, через пару дней сам звоню, игнор. Пишу здесь, игнор. Я потерял почти 3 недели времени, все сроки сдвинулись т.к пришлось заново искать людей и опять ждать пока закончат объект.
И вот читая Поклейка обоев и представляю на его месте того мудака который не перезвонил. И сразу представил что это оказывается я плохой, а не мудак из-за которого я 3 недели потерял. Оказывается исполнитель имеет права то же выбирать заказчиков. А почему бы исполнителям не выбирать заказчиков до согласия, а не спустя три недели?
Урок из всего я вынес такой. Я плохой потому что я ждал три недели. Исполнитель хороший потому что он за три недели не соизволил позвонить и отказаться, а потом еще и игнорил. Конечно 10 секунд исполнителя куда важнее чем 3 недели заказчика. Одним словом это я заказчик мудак, а не исполнитель и проблема во мне, где-то внутри и я беспомощным был бы если б написал такой же отзыв . Во как.
P.S. Отзыв я правда не стал писать о том мудаке, но мудаком он не перестал быть. И уверен он не раз так делал и будет делать дальше т.к его 10 секунд времени куда важнее чем время заказчика, он Бог, а заказчик дерьмо. И больше чем уверен тут на форуме наверное процентов 30 так подставляют заказчиков из года в год и считают что они правы.
А ведь нужно было всего навсего позвонить и сказать что я не возьмусь за работу. Чтоб я не теряя времени просто нашел другого исполнителя. И все были б довольны. Это так сложно? Нет блин нужно тянуть до конца и потом отказываться или еще хуже игнорировать звонки, сообщения
Востаннє редагував yurec22: 14.08.2016 о 11:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks