| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос знатокам GTS - Fort-DKS: есть-ли возможность подключить роутер? Потому как, по слухам, авторизация происходит каким-то говноклиентом ...
Шо! Неееееее? В Трио за это дают бочку печення и кАрзину варення.А если еще и на раздачах будешь сидеть на трекере Трио так и инет дают бесплатно (это без балды)
Востаннє редагував kaZak73-73: 10.06.2010 о 21:55
поставили мне трайфл.. 10\10 торрент показывает стабильно, недельку посмотрю ещё и пойду договор с оптимой разрывать..
тем летом, как и до этого и до этого, я о трайфле и не думал, так он был самый дорогой провайдер
В прошлый, раз полгода назад, смотрел на мегалинк - были гадосные тарифы, даже на оптиме у меня выходило дешевле с драйвом. Или после какой-то акции всего на 10 грн дороже при той же средней скорости. Сейчас смотрю - опять гадость вместо тарифов - ограничения на трафик, или разные скорости инета и локалки. Да и вообще у трайфла безлимиты даже по ценам уже лучше, не говоря уже о плясках этих с трафиками и скоростями...
Так что, что-то мегалинк плохо старается и откровенно тормозит...
Плюс к трайфлу как к компании у меня как-то доверие побольше в моём районе (возле их главного офиса), всё-таки уже лет 10 тут присутствуют, инфраструктура должна быть уже как-то продумана нормально. Раньше только бешеные цены останавливали.
Востаннє редагував void_dp: 10.06.2010 о 22:58
Оптима в своем амплуа. Захожу несколько дней назад на сервер статистики и вижу в "мерялке" скорости upload почему-то стал в 3 раза меньше. Позвонил спросил- сказали, не обращай внимание. Ну и ладно. После звонка смотрю чуток скорость уменьшили на скачку с локальных ресурсов. Раньше было 1,03-1,05 МБайта/ в сек, а стало 0,97. Позвонил спросил - а зачем меняли- я не просил. Далее ну прямо навстречу клиентам у вас должно быть до 8мБит.
Ну я уже не раз писал, что мерялка на с\с к реальности не имеет никакого отношения... Она что-то считает по каким-то своим странным алгоритмам, и ни на что не влияет. Не смотрите туда вообще никогда, там ничего полезного нет.
Наиболее приближены к реальности цифры конекта с портом на модеме, обычно эти цифры на модеме и на порте одинаковы, но вот иногда, когда модем тыркнуло или "помеха" на линии какая-нибудь прошла, он может законектицо с портом не на полную "для стабильности". И скорость соответственно упадёт. Просто переконектить модем, или "перегрузить по питанию" если первое сложно
И да, ещё - до настроек вашего порта никому нет дела, никто туда не полезет бесцельно понижать вам скорость, пока вы сами не позвоните и не скажите "ой-ой-ёй обрывы, спасите!" Если скорости сами по себе упали скорей всего произошло какое-то, в лучшем случае, разовое ухудшение на линии, и какие-то считываемые с неё параметры повлияли и на конект модема, и на бредовый счётчик на с\с. А разовое ухудшение или постоянное можно определить если вы следите за своими параметрами линии на модеме..
да нет, я про все в курсе
Upstream Speed: 2141 kbps
Downstream Speed: 10240 kbps
Upstream:
noise margin upstream: 8 db
output power downstream: 19 db
attenuation upstream: 14 db
Downstream:
noise margin downstream: 16 db
output power upstream: 12 db
attenuation downstream: 21 db
Просто получалась у меня скорость закачки около 8,3...8,4 МБита а должно быть до 8 Мбит - ну все навстречу клиету!
ну я просто не думаю что кто-то сидит и уменьшает вам скорость на локальные ресурсы
просто нагрузки может и т.п. добавить ещё одно соединение при закачке и опять на максимуме качать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks