Вопрос - нужно попасть в Красноперекопск (Крым). Удобнее будет это сделать по обычному пути (через Запорожье - Джанкой) или через Никополь - Херсон (в Каховке открыта плотина?)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос - нужно попасть в Красноперекопск (Крым). Удобнее будет это сделать по обычному пути (через Запорожье - Джанкой) или через Никополь - Херсон (в Каховке открыта плотина?)?
меня всегда удивлял этот вопрос-зачем ехать дальше и по худшей дороге - если есть трасса москва- симферополь, которая всегда в нормальном состоянии...
Сегодня ездил в Курахово (Донецкая область) через Синельниково, Покровское. Дорога нормальная, есть небольшие участки, где приходится рулить между повреждениями покрытия. Туман сильный был, и очень много идиотов, экономящих на лампочках - либо не горят вообще, либо габариты. Но толку от габаритов при сильном тумане? Передо мной Таврия пошла на обгон КамАза, а ей на встречу вынырнуло из пелены тумана что-то ВАЗовское, у которого вообще нифига не горело.
Правда, ВАЗ сам ушёл на обочину, а ведь его там могло занести и выкинуть в кювет. А всё из-за того, что экономит на лампочках![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
лично меня (призрачно) греет то, что большинству идиотов-экономов в легковушках, при лобовом, я скорей всего залезу на капот. хотя, ни себе, ни им этого не желаю.А всё из-за того, что экономит на лампочках
только вернулся из Евпатории. туде ехал по симферопольской, дорога заняла 5,5 часов, гайцы с радарами за каждым кустом, особенно между мелитополем и джанкоем, но ни разу не попались, благодаря антирадару и моргающим встречкам. назад - через красноперекопск-н.каховку-никополь. дорога заняла те же 5,5 часов, но на 70 км короче( ехали не так быстро из-за дождя), как всегда смущает участок между бериславом и нововоронцовкой, гайцы были только на привычных местах в армянске и н.каховке, по трассе ни одного не видели, да и интенсивность движения на порядок ниже, чем по симферопольской.
Также интересует инфа по маршруту Киев - Львов. Вариантов там особо нет, но хотя бы понимать состояние трассы. По участку Киев - Ровно ездил с месяц назад.
а как лучше до Черкасс доехать? Лучше по правому берегу или по левому? Если по правому, то лучше через верхнеднепровск либо через Знаменку/Смелу?
Та какие проблемы? На Градижск можно и по Светловодской дамбе махануть, потом обратно по Черкасской... Подумаешь - крюк в писят километров не крюк для.... (далее по тексту)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks