В 80 школе есть еще восточные танцы,многие хвалят. В 137 школе танцы есть. Вам просто пробовать надо, пару месяцев походить, разобраться что к чему, каково это ходить каждое занятие (а это труд как для ребенка так и для родителя), посмотреть, какой коллектив, преподаватель, атмосфера. Полезно выступления посмотреть, разобраться, что будет через 2-5 лет...Одно занятие - не показатель.
Ребенок видел, как выступают танцевальные коллективы? Ей нравится, хочется это уметь? В ЦВР проводят показательные выступления на закрытие ЦВР - в конце мая и на открытие ЦВР - в середине сентября, можно смотреть всем желающим, на улице выступают все "кружки" - очень наглядно, выставку животных проводят, можно сразу найти преподавателя понравившейся секции и записаться. Я сына привела в 3,5 года на танцы в ЦВР, год отходили с сентября по май, прошло лето - пошли на открытие ЦВР, там он выбрал цирковую студию и тхеквондо (от танцев отказался). Пошли и туда и туда, в цирковой прозанимались 3 года, на тхеквондо - пару месяцев. Плаванье пробовали, раз в неделю ходим, без удовольствия абсолютно, для здоровья.
Пошел в школу, а там спортивная гимнастика, ребенок увидел зал - кольца, брусья - глаза горят "хочу, хочу, хочу" + умения из цирковой студии, попробовал, ему настойчиво рекомендовали спортшколу - попробовали, ездим 2,5 года в спортшколу спортивной гимнастики, гимнаст он оказался по призванию, нашли своё. Не сразу поймешь, разберешься, что нужно ребенку - только пробовать.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks